+ Ответить в теме
Страница 116 из 123 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1227
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Весело будет,кто зарядит фул 9-10руны,все на быстрый откат скилов,
    походу как дпс автошотера станет.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ZhenyaAd Посмотреть сообщение
    Странно я в прошлом году тестил на турнирке и скилами не чистилось_ в чём фишка тогда?
    Отсутствие веры!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ZhenyaAd Посмотреть сообщение
    Странно я в прошлом году тестил на турнирке и скилами не чистилось_ в чём фишка тогда?
    Кстати ты как тестил? На ком то или как? так просто нету никаких эффектов при касте.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати ты как тестил? На ком то или как? так просто нету никаких эффектов при касте.
    на персах тестил ну фиг знает ни кого скилами ни разу не почистил, ну долго особо не заморачивался и подзабил на это дело))

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

И тут я подумал! Можна жи поставить в кражу серую руну и так же абузить отмену! Правда тогда надо искать, где брать комбо очки.. Например, зеленая руна в подлый....
    И даст ли это нормальный буст дамаги...
    Через недельку доберусь до арены и потестю
    Последний раз редактировалось MikserOne1; 24.07.2017 в 02:41.

Да не неок, лучше тогда на воду или подлый 4 сек кд, дамага поболее будет. Да и постоянно помнить чио фуллкражу нежелательно кастовать тоже напряжно, + не потыкать танка/вара в руте как раньше, тот ещё гемор, а дамаг % на 30 выше где-то без чи (вроде), по крайней мере когда тестил на слуге, подлый с 4 сек кд выдавал 54к крит, кража 45к крит.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 24.07.2017 в 11:34.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Я только узнал что тюрьма с зеленой руной станит 3 раза. Против синов имбово получается.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Я только узнал что тюрьма с зеленой руной станит 3 раза. Против синов имбово получается.
    я кароче както ставил зеленую в какомто данже,там анимация какаято глючная стала,типа отменяет и наносит первый удар-и так раза три.Походу скил багнулся.
    еще я придумал как начинать бой на арене с пятью очками)При этом не оставляя зелень в равновесии.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    я кароче както ставил зеленую в какомто данже,там анимация какаято глючная стала,типа отменяет и наносит первый удар-и так раза три.Походу скил багнулся.
    еще я придумал как начинать бой на арене с пятью очками)При этом не оставляя зелень в равновесии.
    Это не баг, анимация с зеленой такая. Он станит 3 раза подряд, в птп очень часто проходит хотя бы 1 из станов.

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

усиливать спел на воду это полный юзелесс (даже без учета резистов).

забавляют разговоры о профите масс броска... вы серьезно?) это же клоунада)
    син в первую очередь должен задумываться о том, как выщелкивать соло таргеты (что с каждой обновой сделать все сложнее и сложнее если вы играете на уровне топ кланов и не имеете заоблачного обвеса), а занимать слот броска синей руной это как минимум глупо. Любая другая рунка в этот в этой ячейке принесет вам куда больше пользы.

p.s.
    единственный вариант в котором можно рассмотреть юзабельность синей руны и броска - битва династий, где педиодически на терах попадается куча слабых чаров, которые ложатся с аоешки. Ну опять же, это джаст фо фан.
    Мира | RUNAWAY | NWO

+ Ответить в теме
Страница 116 из 123 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права