+ Ответить в теме
Страница 116 из 177 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1768

Тема: Insane

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Не, просто я жду сборки билда, делать нечего, вот и графоманствую.

Все билд собрался, дальше без меня пока.
    я прослезился. умел бы - подарил бы тебе аватарку с красными глазами, чесна-чесна.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Флюй, я понимаю что попадание в особо больную точку может вызвать помутнение рассудка, бред и галлюцинации.
    Разуй глаза, тут 1 нагибатор - Орда.
    Куча клана нонафакторов и 3 клана нонфакторов, пока что не знающих о том что они нонфакторы.
    Ты в одном из них.
    Еще 3 недели Хаос сможет держать 4 терры, а после - попа. И с чего ты решил что Орда не пропустит к вам АД? С того что АДовцы пишут о желании надрать зад Равензу а не вам?

Действительно, писать нам что мы жалкие и убогие потому что за 5 недель отдали вам 5 терр это все равно что нам пойти издеватся над кланом без терр.

Хаос всегда был уважаемый противник из-за его руководства. А в некоторых проектах имеющие уважение люди обрастали кучкой малолетних неадекватных нагибаторов, которые шли в клан из-за политики вседозволености. Мы уже получили удар от бывших сокланов с жаждой плюшек или жаждой власти.

В чем отличие между нами? В том что у нас могут пнуть хая и заставить его помочь нубу.
    Попробуй пнуть у себя 14 летнего адского-рулителя-ТВ-воителя. Запахнет.

Не станет руководства Хаоса - не станет Хаоса. Так что не позволяйте у себя в клане организовыватся обществу анонимных неадекватов, иначе они захотят порулить когда нормальные игроки чуть подустанут от игры и руководства.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ///
    все что ты написал - написано из хороших побуждений. с одной стороны хочется вроде как объяснить в чем ты не прав, с другой стороны понимаешь что это очень сложно и займет много усилий. посему каждый в хаосе имеет важный скил "прикинуца быдлом". потому что если ты доказал что ты быдло, никто больше не будет пытаться тебя в этом попрекнуть. с одной стороны это приводит к эскалации формирования неверного мнения. с другой стороны освобождает от многих проблем.
    за сим закруглюсь - если есть желание мыслить, пишу для размышления я подкинул
    для справки - хаос на мотре полноценно воевал после ухода макса из ро несколько лет, сохраняя крепкие ведущие позиции и уход его был спровоцирован упадком самого сервера, а не проблемами в гильдии. не знаю о том что есть хаос в рф, но собственно макс там тоже давно думаю не руководит и я не думаю что хаос там распался. хаос - это идея.
    и еще мне бы очень хотелось не играя как макс оставаться одним из топов гильдии по лвлу
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Далеко мне до суворовца. Обычный старший сержант в пограничном подразделении Израильской армии
    если бы не войны то у вас не армия, а курорт. У нас немного прозаичней.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    если бы не войны то у вас не армия, а курорт. У нас немного прозаичней.
    ты зря эту тему поднял. войны конечно усугубляют все, но и без этого там не сахар. особенно если допустим русский эмигрант.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Курорт с постоянными боевыми операциями, но в целом согласен. Единственная беда - 3 года служить

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Еще 3 недели Хаос сможет держать 4 терры
    если 4 терры то не 3 а 7 недель, посчитай повнимательней

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    для справки - хаос на мотре полноценно воевал после ухода макса из ро несколько лет, сохраняя крепкие ведущие позиции и уход его был спровоцирован упадком самого сервера, а не проблемами в гильдии.(
    Редд, я ж оттуда - с мотра. И я прекрасно знаю Хаос и его руководство) я Макса вообще не застал, только по слухам, по мотру и сужу о клане тут. Потому и не считаю что клан ваш складывается вокруг одной авторитарной личности с уходом которой он развалится. Личностей таких не одна и не две, но и не так много. А с уходом каждого составляющего тот костяк, из проекта, клан будет слабеть в плане организации.

Кстати мотр проапали) ГВ-2.0, только поздно.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Редд, я ж оттуда - с мотра. И я прекрасно знаю Хаос и его руководство) я Макса вообще не застал, только по слухам, по мотру и сужу о клане тут. Потому и не считаю что клан ваш складывается вокруг одной авторитарной личности с уходом которой он развалится. Личностей таких не одна и не две, но и не так много. А с уходом каждого составляющего тот костяк, из проекта, клан будет слабеть в плане организации.

Кстати мотр проапали) ГВ-2.0, только поздно.
    значит ты должен понимать что любой топ держится на команде менеджеров и администраторов. это как машина. и когда макс пойдет в следующий проект - здесь все будет работать как часы.
    про апдейт знаю. я захожу временами туда. ник и гильдию назови? большую часть знаковых игроков мотра и его форума я хотя бы заочно знаю.
    Чжан с топором. 90+

Та аккаунтшаринг всегда рулил, неудивительно, что макс всегда в списке хаев. На мотре не был, в рфо хавас остался 1 ги на сервере. Другие нонфакторы полные. Там даже хуже, чем щас с ордой. Вообще все, что есть у остального сервера в разы меньше, чем у хаоса. Там и обезьяна блондинка справится. В пв макс же не смог вывести ги в топ и оторваться далеко вперед, да и не дадут ему это сделать. Не думаю, что кто-то еще верит, что хаос отдефит орду в ближайшие 2 месяца. А за 2 месяца у них ничего из терр не будет. Если же макс уйдет, то это будет крах мечты нагибателей, что хотели нагнуть хордов.
    Последний раз редактировалось troII; 30.09.2008 в 00:51.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 116 из 177 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права