+ Ответить в теме
Страница 116 из 130 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1297

Дааа, немного не о том думал когда выбирал образ для косплея. Думал важно сложность перевоплощения, а оказывается стал боком и все, красавчик. Ну ладно оставлю это здесь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DY1iuBiNUHCA. Ссылка на процесс подготовки, по-моему я заморочился больше всех...

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    Как же я долго ждала дня,когда наконец выложат все фотки,и я смогу их посмотреть,потому что было безумно интересно,что же день грядущий нам приготовил.
    Итак, мой небольшой обзор на работы,обидеть никого не хочу,диванный критик и мимокрокодил.

[spoiler][CENTER]Начну с девушек:

9. villyloool, вот это прям 100 из 100. Все думала,кого же вы воплотите с вашей внешностью,и результат офигенный! Ощущение,как будто это и есть настоящая Йоланди. Придраться не к чему,образ шикарный.
    Сама не ожидала что так получится
    Надо связаться с настоящей Йоланди и сказать ей, что могу заменять ее на концертах)))
    спасибо!

Pelmeshka01 спасибо за отзыв, но мне было очень трудно подбирать образ учитывая мои музыкальные вкусы)
    Кстати посмотрел one direction вообще схожести не нашел(( С Джаредом, говорят, глаза похожие)
    Но где это люди видят- загадка)
    фоточки к примеру

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aOVAr7UxEg.jpg
    Последний раз редактировалось khornephoenix; 22.08.2017 в 22:24.
    как что где

Цитата Сообщение от khornephoenix Посмотреть сообщение
    Кстати посмотрел one direction вообще схожести не нашел(( С Джаредом, говорят, глаза похожие)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p..._80_CDToiJ.jpg
    Найл Хоран,1D)

оон чото очень крепкий для такого дрища как я)
    как что где

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Голоса однозначно за LeonYouTube и Assollam. Узнаваемые образы, при этом без тонн фотошопа на лицах. Участники отыгрывают выбранных артистов на сто процентов с нужными характерами и эмоциями. Молодцы!

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Девушки:Manson,Depp,Yo-Landi.
    Парни:Stromae,Bennington,Alexi Laiho.
    Спасибо вам,вышло чертовски похоже,в этом году 3 тур прямо глаз радует
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

У наставника u_d634ae5dad на дне Реки Малиновок

..................................................

Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

Цитата Сообщение от LanaHavok Посмотреть сообщение
    Не могу не написать по поводу просто бомбезного Честера! Великолепная работа, надеюсь попадет на призовое место)
    Цитата Сообщение от jorsenyes Посмотреть сообщение
    Работы у всех хорошие. Из парней понравились LeonYouTube (очень узнаваемый образ, можно даже перепутать)
    Цитата Сообщение от BeSkitty Посмотреть сообщение
    LeonYouTube, просто лучшая работа среди парней. Очень здорово.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    LeonYouTube классно подано, практически идеально в образе)
    8. LeonYouTube, вот вы для меня щас стоите на одной планке с ВиллиЛул - точное попадание в образ, так и знала, что вы будете делать именно Честера еще со 2 тура. Фото отличное!
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Голоса однозначно за LeonYouTube и Assollam. Узнаваемые образы, при этом без тонн фотошопа на лицах. Участники отыгрывают выбранных артистов на сто процентов с нужными характерами и эмоциями. Молодцы!
    Всем спасибо огромное за ваши отзывы очень приятно. Если честно сперва боялся косплеить Честера, сами знаете почему... Но лучше идей в голову не пришло , да и желания изображать кого-то другого, и вот так и получилось, скосплеил кумира, слушаю их с детства \m/
    Из девушек выделяю villyloool еееееее, просто шикарно
    Из парней понравилась работа Rusooo112 и jorsenyes, оригинальное и отличное исполнение.
    Еще разочаровали модераторы паблика Plantronics, ну или незнаю кто там размещал фотки, не указали кто есть кто из музыкантов и фотки закинули не заморачиваясь, просто скопировав миниатюру, без качества и т.д.

Спасибо за комментарий к работе. Хочу сказать, что задание было действительно очень сложным, для меня особенно в моральном плане.
    По фото могу сказать, что это, возможно, не самое удачное из ряда фотографий, именно по эмоции, которая была у самого персонажа данного клипа, однако я делала всё же женскую версию, адаптировав её под себя)

+ Ответить в теме
Страница 116 из 130 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права