+ Ответить в теме
Страница 116 из 210 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2100
    Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хз, черную ставят чтобы откатить всех или убить тех кто откачен. Я вот на бзр кинул гору для стана с деф пухи магом без бд и убил челикласов + по многим норм урон прокнул + они в стане и в черной (изи трупы). https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3kKyyZz6K4.jpg
    Так шо может так и без трупов от добренка была импактная черная
    Ты говоришь о бзре и цитируешь мой пост, но ты даже не удосужился подумать о его смысле, не надо так.

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Через сколько месяцев ливали люди с лисички? После конца марафона по территориям или позднее?

Banned LaqStrent на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Ты говоришь о бзре и цитируешь мой пост, но ты даже не удосужился подумать о его смысле, не надо так.
    Асептык породам дрель со скидкой!

Развивающийся Gr8Oz на дне Реки Малиновок Аватар для Gr8Oz

Играешь такой играешь, видишь вар кланы, начинаешь мини замес, приходит добренок ставит черную, ни кто не умирает, но добренок умирает почему то, хотя его не били =(((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999 9999999
    Чёт орнул спс)))

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Играешь такой играешь, видишь вар кланы, начинаешь мини замес, приходит добренок ставит черную, ни кто не умирает, но добренок умирает почему то, хотя его не били =(((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999 9999999
    Когда не чего ответь переходишь на личности, найс
    Да и то, как всегда балобольство Эх ты, ну ты же сирота.... тебе простительно
    Все думают, офк что это шутки про детский дом выдумки... но мы то знаем, что нет....
    Просто Бобёр

Banned LaqStrent на скользкой дорожке

Асептик с дет дома?? Оо

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Когда не чего ответь переходишь на личности, найс
    Да и то, как всегда балобольство Эх ты, ну ты же сирота.... тебе простительно
    Все думают, офк что это шутки про детский дом выдумки... но мы то знаем, что нет....
    ВОТ ОНО! Просто слился в канаву, как помои, сказать не чего, шутку не придумать, всем на тебя наплевать.
    Ты даже тиму на арене заруинил, анскил игрок, балабол и еще перешел на личности, хорошо!
    Ключи от подвала где твоя самая дорогая женщина находиться у НоуГейма, но он тебе их врятли теперь отдаст.

Первые шаги makute житель Идеального Мира Аватар для makute

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    наша политика предельно ясна есть 1 клан на сервере Upheaval...все остальные мусорка и помойка...если кто то не желает быть помойкой могут вливатся...но никаких союзов и альянсов)))
    Политика - система принципов для принятия решений и достижения оптимальных результатов.

А то, что ты написал - это гопота пиксельная, без принципов и, видимо, мозгов.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

ВОТ ОНО! Просто слился в канаву, как помои, сказать не чего, шутку не придумать, всем на тебя наплевать.
    Ты даже тиму на арене заруинил, анскил игрок, балабол и еще перешел на личности, хорошо!
    Ключи от подвала где твоя самая дорогая женщина находиться у НоуГейма, но он тебе их врятли теперь отдаст.
    Пригорел = проиграл
    Как мне нравится, когда ты горишь сирота Например, я могу сажать мамки твоих соклан на цепи, но ты неуязвим к такому воздействию

Ведь тебе больше нечего сказать, кроме как кидать не понятные агры и называть меня анскилом, но вот только действия показывают обратное
    На замесах я ферст таргет, как и десолаш Да да да, мне сказали об этом твои сокланы Потому что все прекрасно знают, что я довольно не плохой ПЛю и отлично играю, в отличии от тебя

ну и насчет аренки, спроси у Вани, как я отыгрываю. Пока можешь спросить
    На этом пожалуй, и закончим разговор, и больше не будем к нему возвращаться. С тебя достаточно, ущербный.
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 02.03.2018 в 17:37.
    Просто Бобёр

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Что то ставки унылые ; (
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

+ Ответить в теме
Страница 116 из 210 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права