+ Ответить в теме
Страница 116 из 280 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2798
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение

Тео, Слушай а ты случайно не фанат Порошенко? - а то он точно такое говорил про Украину)))
    Нет, я сторонник более прагматичных и компетентных политиков.
    Таких, как Сталин, Пётр I, Ришельё, маркиз де Помбал.

А вот гражданин Баба Яга (Амфитамин) напоминает как раз украинских политиков.
    Главное захватить власть... а что с ней делать... да Х3.
    Последний раз редактировалось hiardan; 05.05.2019 в 14:17.
    Теодорих с Альдебарана

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Захвата небыло как такого во, просто сбил лопатой корону, я сторонник одной хорошей
    поговорки: если вам что то не нравиться сделайте это сами, вы сможете.
    Вот что то не понравилось взял и сделал. А то что все твои фанаты тебя не поддержали в этой не лёгкой битве, показывает только то что им было на тебе плевать не больше, да и ты видимо не сильно и сопротивлялся. Так что уйди в пучину поверженных и обиженных)

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Захвата небыло как такого во, просто сбил лопатой корону, я сторонник одной хорошей
    поговорки: если вам что то не нравиться сделайте это сами, вы сможете.
    Вот что то не понравилось взял и сделал. А то что все твои фанаты тебя не поддержали в этой не лёгкой битве, показывает только то что им было на тебе плевать не больше, да и ты видимо не сильно и сопротивлялся. Так что уйди в пучину поверженных и обиженных)
    Ты один из 79 твинов Бабы Яги? Или сейчас их уже больше?

Захвата небыло как такого во,
    Захватить власть можно и путём выборов. Вопрос в том, что дальше.

А то что все твои фанаты тебя не поддержали в этой не лёгкой битве, показывает только то что им было на тебе плевать не больше, да и ты видимо не сильно и сопротивлялся.
    Так и есть. Два года назад на выборах за меня отдавали по две сотни голосов, в 2018 уже втрое меньше.
    Правда, это всё равно намного больше, чем честных голосов за других кандидатов, но уже недостаточно
    для победы на выборах. Именно поэтому я и не стал бороться за власть, хотя денег, чтобы победить,
    мне бы хватило. Ради кого побеждать?

Ухожу в пучину поверженных и обиженных)
    Последний раз редактировалось hiardan; 05.05.2019 в 14:28.
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Ты один из 79 твинов Бабы Яги? Или сейчас их уже больше?

Захватить власть можно и путём выборов. Вопрос в том, что дальше.

Так и есть. Два года назад на выборах за меня отдавали по две сотни голосов, в 2018 уже втрое меньше.
    Правда, это всё равно намного больше, чем честных голосов за других кандидатов, но уже недостаточно
    для победы на выборах. Именно поэтому я и не стал бороться за власть, хотя денег, чтобы победить,
    мне бы хватило. Ради кого побеждать?

Ухожу в пучину поверженных и обиженных)
    79 пфф ты в каком году развития от стал?)))))
    Честных не честных, вчём разница между агитацией что остальные оппоненты хуже чем ты/нытьем в клане помогите затащить и тем что я качнул твинов некого не напрягая и победил сам)
    А как же я был лучше и весь сервер был за меня?) почему все твои фанаты перестали за тебя боролся, странно. Я тоже сразу думал норм король чет старается там на бд, а когда пошёл в короли и победил, увидел что ты ещё тот клоун, с чёрным пиаром.
    Да и могу предположить что кандидатов тогда не было особо, вот по доле случая отдавали голоса за того кого хоть как то знали. А ты там себе уже корону сия царства приписал, я бест офф же бест, и пиписка у меня больше)) а оказался обычным который после пары неудач свалил как .. Ну ты понял, наверное. 2 неудачи а нытья на 3 год уже растягиваешь.

Не один из а тот самый и единственный который снес тебе корону единолично, и нашёл поддержку в дальнейшем от людей с кем воевал на бд, сейчас что им отдельное спасибо)
    Любил наблюдать как адским бульдозером 4 пати всадников давили всё без каких либо поправок на ветер)
    Я тебе напомню коль ты выпал на пару лет с бд, после того как ты ушёл в пучину и после 4+ победных бд, начались союзы х3 которые идавали просратся) в дальнейшем так и воевали если х3 то 2-4 места, если 2х2 то 1-2.
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 05.05.2019 в 15:21.

Есть вопросы по существу которые не связаны по слухам и сплетням тебе подобных?)))) или так и будешь нести ахиинею, от которой хочется улыбнутся, ты даже по фантазиям переплюнул великого нагибатора ваноруса, тот такой же владел информацией практически но не с такими спецэффектами)

Запомни цифру 217 вот такое количество персонажей) что бы не мозолил глаза какими то непонятными цифрами не соответствующие действительност, что аж бесит)
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 05.05.2019 в 16:18.

Есть вопросы по существу которые не связаны по слухам и сплетням тебе подобных?)))) или так и будешь нести ахиинею, от которой хочется улыбнутся, ты даже по фантазиям переплюнул великого нагибатора ваноруса, тот такой же владел информацией практически но не с такими спецэффектами)
    Поскольку я не сделал скрины, как ты предлагал мне и Хавку купить у тебя голоса с твинов,
    предлагаю на этом закончить. Хорошо, пусть фантазии. Кто в теме, тот и так знает, для
    остальных это всё равно пустые слова.

Напоследок хочу напомнить, с чего начался холивар последних двух страниц

После моего ухода из королей Хавк (iron-arxont) последний
    компетентный король Антареса/Атласа/Саргаса.
    Он хоть и чудик, но по крайней мере пытается что-то делать.
    В отличие, например, от известного дру с сотней твинов.
    Теодорих с Альдебарана

Поскольку я не сделал скрины, как ты предлагал мне и Хавку купить у тебя голоса с твинов,
    предлагаю на этом закончить. Хорошо, пусть фантазии. Кто в теме, тот и так знает, для

Так ты говорил что я их продал, а тут уже предлогал, не определился что ли? Или пустые слова, в целом как и все что ты обомне знаешь все это пустые фантазии больного ума, в которые веришь сам и твоё окружение
    Можешь у хавка спросить продавал я ему талоны или нет))

Ты если хочешь что то узнать ты спрашивай, я тебе и так скажу, не вижу смысла врать, могу конечно поддержать твою историю что бы ты радовался, но она недостоверно немножко так))

Так ты говорил что я их продал, а тут уже предлогал, не определился что ли? Или пустые слова, в целом как и все что ты обомне знаешь все это пустые фантазии больного ума, в которые веришь сам и твоё окружение
    Можешь у хавка спросить продавал я ему талоны или нет))

Ты если хочешь что то узнать ты спрашивай, я тебе и так скажу, не вижу смысла врать, могу конечно поддержать твою историю что бы ты радовался, но она недостоверно немножко так))
    Друзья спасибо на добром слове и что забили своим флудом последние 3 страницы, в начале которых был мой пост с предложением об улучшении битвы династий-)))
    Да Серега(Амфитамин) действительно помогал мне с бюллетенями, собирал их по 200 штук в течении 2 месяцев просто так не взяв за это не юаня, что делает и до сих пор правда не в таком количестве, несмотря на то, что в начале мы враждовали сильно.
    В начале даже, когда меня замучила совесть и я предлагал их выкупать обругал меня и сказал, помогает мне потому, что не хочет, чтобы Саргас постигла участь Атласа из за всяких алчных королей желающих поймать халяву на бд.
    Так что Серега можно сказать внес вой вклад в спасение Саргаса я это подтверждаю. Еще вопросы будут?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Вот взял и всю историю Тео испортил, это же теперь нужно придумать что то новое, могу накидать пару идей что еще не придумывали но использовать можно было

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    В начале даже, когда меня замучила совесть и я предлагал их выкупать обругал меня и сказал, помогает мне потому, что не хочет, чтобы Саргас постигла участь Атласа из за всяких алчных королей желающих поймать халяву на бд.
    Так что Серега можно сказать внес вой вклад в спасение Саргаса я это подтверждаю. Еще вопросы будут?
    Рад, что Амфетамин, он же Баба Яга, решил внести вклад в спасение Саргаса от себя самого.
    Предлагаю на этом закончить обсуждение.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме
Страница 116 из 280 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права