+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 2798
-
05.05.2019 13:36 #1151
Последний раз редактировалось hiardan; 05.05.2019 в 14:17.
Теодорих с Альдебарана
-
05.05.2019 14:14 #1152
Захвата небыло как такого во, просто сбил лопатой корону, я сторонник одной хорошей
поговорки: если вам что то не нравиться сделайте это сами, вы сможете.
Вот что то не понравилось взял и сделал. А то что все твои фанаты тебя не поддержали в этой не лёгкой битве, показывает только то что им было на тебе плевать не больше, да и ты видимо не сильно и сопротивлялся. Так что уйди в пучину поверженных и обиженных)
-
05.05.2019 14:19 #1153
Ты один из 79 твинов Бабы Яги? Или сейчас их уже больше?
Захватить власть можно и путём выборов. Вопрос в том, что дальше.
Так и есть. Два года назад на выборах за меня отдавали по две сотни голосов, в 2018 уже втрое меньше.
Правда, это всё равно намного больше, чем честных голосов за других кандидатов, но уже недостаточно
для победы на выборах. Именно поэтому я и не стал бороться за власть, хотя денег, чтобы победить,
мне бы хватило. Ради кого побеждать?
Ухожу в пучину поверженных и обиженных)Последний раз редактировалось hiardan; 05.05.2019 в 14:28.
Теодорих с Альдебарана
-
05.05.2019 15:11 #1154
79 пфф ты в каком году развития от стал?)))))
Честных не честных, вчём разница между агитацией что остальные оппоненты хуже чем ты/нытьем в клане помогите затащить и тем что я качнул твинов некого не напрягая и победил сам)
А как же я был лучше и весь сервер был за меня?) почему все твои фанаты перестали за тебя боролся, странно. Я тоже сразу думал норм король чет старается там на бд, а когда пошёл в короли и победил, увидел что ты ещё тот клоун, с чёрным пиаром.
Да и могу предположить что кандидатов тогда не было особо, вот по доле случая отдавали голоса за того кого хоть как то знали. А ты там себе уже корону сия царства приписал, я бест офф же бест, и пиписка у меня больше)) а оказался обычным который после пары неудач свалил как .. Ну ты понял, наверное. 2 неудачи а нытья на 3 год уже растягиваешь.
Не один из а тот самый и единственный который снес тебе корону единолично, и нашёл поддержку в дальнейшем от людей с кем воевал на бд, сейчас что им отдельное спасибо)
Любил наблюдать как адским бульдозером 4 пати всадников давили всё без каких либо поправок на ветер)
Я тебе напомню коль ты выпал на пару лет с бд, после того как ты ушёл в пучину и после 4+ победных бд, начались союзы х3 которые идавали просратся) в дальнейшем так и воевали если х3 то 2-4 места, если 2х2 то 1-2.Последний раз редактировалось nCuxolor; 05.05.2019 в 15:21.
-
05.05.2019 16:04 #1155
Есть вопросы по существу которые не связаны по слухам и сплетням тебе подобных?)))) или так и будешь нести ахиинею, от которой хочется улыбнутся, ты даже по фантазиям переплюнул великого нагибатора ваноруса, тот такой же владел информацией практически но не с такими спецэффектами)
Запомни цифру 217 вот такое количество персонажей) что бы не мозолил глаза какими то непонятными цифрами не соответствующие действительност, что аж бесит)Последний раз редактировалось nCuxolor; 05.05.2019 в 16:18.
-
05.05.2019 16:17 #1156
Поскольку я не сделал скрины, как ты предлагал мне и Хавку купить у тебя голоса с твинов,
предлагаю на этом закончить. Хорошо, пусть фантазии. Кто в теме, тот и так знает, для
остальных это всё равно пустые слова.
Напоследок хочу напомнить, с чего начался холивар последних двух страниц
Теодорих с Альдебарана
-
05.05.2019 16:35 #1157
Так ты говорил что я их продал, а тут уже предлогал, не определился что ли? Или пустые слова, в целом как и все что ты обомне знаешь все это пустые фантазии больного ума, в которые веришь сам и твоё окружение

Можешь у хавка спросить продавал я ему талоны или нет))
Ты если хочешь что то узнать ты спрашивай, я тебе и так скажу, не вижу смысла врать, могу конечно поддержать твою историю что бы ты радовался, но она недостоверно немножко так))
-
05.05.2019 17:38 #1158Воин
Друзья спасибо на добром слове и что забили своим флудом последние 3 страницы, в начале которых был мой пост с предложением об улучшении битвы династий-)))
Да Серега(Амфитамин) действительно помогал мне с бюллетенями, собирал их по 200 штук в течении 2 месяцев просто так не взяв за это не юаня, что делает и до сих пор правда не в таком количестве, несмотря на то, что в начале мы враждовали сильно.
В начале даже, когда меня замучила совесть и я предлагал их выкупать обругал меня и сказал, помогает мне потому, что не хочет, чтобы Саргас постигла участь Атласа из за всяких алчных королей желающих поймать халяву на бд.
Так что Серега можно сказать внес вой вклад в спасение Саргаса я это подтверждаю. Еще вопросы будут?
-
05.05.2019 18:09 #1159
Вот взял и всю историю Тео испортил, это же теперь нужно придумать что то новое, могу накидать пару идей что еще не придумывали но использовать можно было
-
05.05.2019 18:11 #1160