+ Ответить в теме
Страница 116 из 152 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1514
    Любопытный belkoTAHK1 на дне Реки Малиновок

Я замети на форуме по палу идёт бурное обсуждения. Заходишь на форум по стрелку тишина. Зато в игре куча стрелков и один два пала. В чем причина?

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    В студию тот класс у которого будет больше дамага и профита при одинаковом вложении.
    син, стрелок, гост, танк

Неопределившийся pgu2013 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от belkoTAHK1 Посмотреть сообщение
    Я замети на форуме по палу идёт бурное обсуждения. Заходишь на форум по стрелку тишина. Зато в игре куча стрелков и один два пала. В чем причина?
    Причина в том что пытаются убедить что Пал играбелен) Да он стал чуть быстрее, но все еще далек от нормальных проф таких как Стрелок Син Шам и другие. Отсутствие бафа, долгие кд делают его малополезным как в пвп так и в пве.

Banned killmepups на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от artemka098900 Посмотреть сообщение
    син, стрелок, гост, танк
    вы сами в это верите?
    При равном вложении денег и времени, шмот + точка, показатель атаки будет только у тех выше у кого есть баф на атаку всё остальное у них будет одинаковое )))))

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    Причина в том что пытаются убедить что Пал играбелен) Да он стал чуть быстрее, но все еще далек от нормальных проф таких как Стрелок Син Шам и другие. Отсутствие бафа, долгие кд делают его малополезным как в пвп так и в пве.
    Убедить ? сколько читаю эту тему, те кто прокачал пала до 100 поставил там нубо пуху, и забросил, убеждают что перс дно, во всех остальных случаях просто общение между палами, что как лучше и тд)
    Сам играю палом с планкой 40+ нижней, дамажный, самодостаточный твин) как в пвп так и в пве.

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Прокачал пока планку на селфе 62к, остались титулы в зз когда сделаю думаю планка подрастет, ну и сила с левелов нужна, пока ток 105-103-102

Любопытный belkoTAHK1 на дне Реки Малиновок

Я вот читаю форум. Потому что хочу начать им на новом серве. Мне очень интересен он как класс.

Цитата Сообщение от belkoTAHK1 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю форум. Потому что хочу начать им на новом серве. Мне очень интересен он как класс.
    Любой класс нормальный для определённых целей.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    В студию тот класс у которого будет больше дамага и профита при одинаковом вложении.
    Да, маг,коса,призрак,син,лук. Тебе дальше перечислять?

Я к тому что у пала !несмотря на шмот!. Очень урезаны скилы. Ессссстественно это невелируеться скоростью атаки и завышенной планкой от дебафа и пухи.
    Но сами скилы уг. В итоге приходиться вкладываться неимоверно в карты,диск,точку, граву и т.д чтобы поднять те самые играбельные 80+ бк. К сравнению с другими профами таких вложений в достижении нужного числа бк не требуеться.
    В пвп пал играбелен. Толстый физик который бьёт магией. Танки вары тупо в ауте. Но это преимущество ед где важно так на гвг! Толку от вашей планки, если скил уг? Персонажа надо апать на % урона от скила и это ИМХО!

+ Ответить в теме
Страница 116 из 152 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права