Страница 116 из 202 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2013
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    кроме апнуть хил нужно еще купить и одеть мчм, все статы кинуть в инт, попросить приста бафнуть на атаку, одеть остальные вещички на инт, раскачать двух големов до 23 уровня и да... можно ))))
    а можно еще каждые 15 минут залетать в этот данж и выходить, чтоб он не обновился, прокачаться тем временем до 33 уровня, и можно и без мчм )))
    Пушки достаточно той, что из коробки на 20ур, вещи - хоть белые. Статсы все в инт кинуть не трудно изначально. Голема одного хватит, лисы тоже одной, баф не нужен.
    Бос в 19м - совсем не самая трудная цель. Около боса волки тусуются с магической атакой, если попадется усиленный - на 23ур его соло не убить.
    Все опробовано, знаю о чем говорю. Пробовала, когда коробок еще не было, пушка у меня была какая-то похуже, квестовая или белая. В первый день открытия Терразеда, когда по данжам еще никто не водил, пробовала.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Пушки достаточно той, что из коробки на 20ур, вещи - хоть белые. Статсы все в инт кинуть не трудно изначально. Голема одного хватит, лисы тоже одной, баф не нужен.
    Бос в 19м - совсем не самая трудная цель. Около боса волки тусуются с магической атакой, если попадется усиленный - на 23ур его соло не убить.
    Все опробовано, знаю о чем говорю. Пробовала, когда коробок еще не было, пушка у меня была какая-то похуже, квестовая или белая. В первый день открытия Терразеда, когда по данжам еще никто не водил, пробовала.
    На Проционе твинк-лисица этих волков на зайчике лунном била и нормально, как маг танк он не плох и стоит копейки.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, раз 30( может больше) сбегал в 29 данж, не разу голд не выпал, раз 8-9 в 39 тажа история( в 39 еще и дорого).Так вопрос в том у кого какие методы улччшения выподания лута с данжей?
    Поделитесь секретом, и еще 49 с какого лвл реально фармить ? ( Бао есть ). П.С. счас 53 лвл , в 29 первый раз пришел на 47 во время рейтов, не помогло ((.
    я тоже во время рейтов на своем 39 бегала только 29 фармить.хотела колечки злого духа выбить, в итоге-20 раз примерно ходила,не меньше,может больше,выбила голд секиру мнч на 30лвл, штаны Цин какие то на инт, штаны на оборов, один раз аж две формы сразу упало,а потом рейты закончились и я оп ля кольцо выбила, все что выбивала все ближе к ночи было часов 8-11 вечера
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

извиняюсь,может немного не в тему,а бао танчит боссов в 99 данже? или нужен танк обязательно. У нас в пати если дру 91.

Развивающийся kepiukik житель Идеального Мира Аватар для kepiukik

Насколько мне известно - большинство не танчит.
    А я томат

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    я тоже во время рейтов на своем 39 бегала только 29 фармить.хотела колечки злого духа выбить, в итоге-20 раз примерно ходила,не меньше,может больше,выбила голд секиру мнч на 30лвл, штаны Цин какие то на инт, штаны на оборов, один раз аж две формы сразу упало,а потом рейты закончились и я оп ля кольцо выбила, все что выбивала все ближе к ночи было часов 8-11 вечера
    Спасибо за совет, вечерком попробую, правда я уже 60 апнул )

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    извиняюсь,может немного не в тему,а бао танчит боссов в 99 данже? или нужен танк обязательно. У нас в пати если дру 91.
    100 лвл бао танчил в 99 с 2 лисами, а ходили с 94 , так падает влет , и лиса за ним))

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    тоесть 23 уровень, пушка из коробки на 20 или белая, голем, фул инт без вещей на инт, без бафа приста танчит боса 19 данжа? это вранье ))) даже на 25-м уровне с мчм, вещами с доп инт, без бафа приста возникали проблемы, если тупо стоять и лечить голем складывается в 50% случаях, приходится отбегать и тащить к себе голема, дабы сократить время отката лечения, если пошли подряд максимальные удары. какие белые пушки? с белой пушкой на 20-й уровень у вас даже на 33-м уровне возникнут проблемы в танковании боса 19 данжа. на 23 вообще без бафа не танчится бос, даже с мчм, фулинт и вещами с доп инт, что вы сказки то рассказываете.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 15.03.2010 в 09:28.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    я на рейтах ходил минимум 30 раз )) форм было 0 ) о как ) невезучий я ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Спасибо за гайд простой,понятный,эффективный.Сам пока ходил только в 19 оборотневский.3 раза.1 раз с пристом на 33.щас 37, 2 раза соло ходил оба раза падала форма демонической секиры.Подскажите какая у нее адыкватная цена?и еще вопрос.если не по знаку ходить,то только ради лута?а если в группе будет со знаком опыт всем одинаково дается за убиение босса?
    ----------------------------------------
    Ник: Knight
    Класс: Воин- топор-копье (гибрид)
    Сервер: Альтаир
    ----------------------------------------

Страница 116 из 202 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права