Страница 116 из 195 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1942

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Хихихи, я написал про комку, вот это я шутник, жесть как унизил чела))) он в комке сидит прикиньте))))
    Ну хихихи это понятно, а кнопки жать начнем? Какой бы танк ни был могучий класс, ты на две головы ниже эквипом чару сливаешься без шансов по своим же словам 10-0, за единственный возможно способный танков убивать инт класс, какого чуда ты ждешь от разрабов? Что тебе нолик дадут или грабли? Или что тебе дамаг поднимут в х5 раз (а судя по жалобам твоим именно столько надо накинуть чтобы не по 5к бить)? Так ты ныть будешь что тебя пробивают легко также как и сейчас. Или тебе надо выживаемости накинуть как присту/мисту оставив дамаг? Дак ты дальше ныть будешь что убить не можешь никого? Или ты и то и то хочешь, так ты офигел тогда. Единственный маг которого я вижу постоянно жалующимся.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Соскок не защитан ))
    Какой соскок если я скинул видос где челы на сгд дерутся 1х1, когда 99% пвп без уверки проходят? Ты скажешь "ыыы а как же пвп в мире с варкланом к примеру"? А я тебе отвечу "Ы ну так покайти минуту, полетай, раз речь идет о пвп без каких либо правил". И да, ты мне все таки ответь, каким классам плевать на уверку танка? Судя по твоим черкашам только маг от них страдает
    Последний раз редактировалось Disary; 06.09.2023 в 18:40.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    Ну хихихи это понятно, а кнопки жать начнем? Какой бы танк ни был могучий класс, ты на две головы ниже эквипом чару сливаешься без шансов по своим же словам 10-0, за единственный возможно способный танков убивать инт класс, какого чуда ты ждешь от разрабов? Что тебе нолик дадут или грабли? Или что тебе дамаг поднимут в х5 раз (а судя по жалобам твоим именно столько надо накинуть чтобы не по 5к бить)? Так ты ныть будешь что тебя пробивают легко также как и сейчас. Или тебе надо выживаемости накинуть как присту/мисту оставив дамаг? Дак ты дальше ныть будешь что убить не можешь никого? Или ты и то и то хочешь, так ты офигел тогда. Единственный маг которого я вижу постоянно жалующимся.
    Попробуй поразмышлять, что может маг против забафаной цели, в которую не проходит дебаф.
    Играл за мага как раз на будущем гипере, там только забустить урон 3 чи + ульт и в иммунке лупить, но это всё кайтится.
    Танки и вары за счет своих уверок перебущены, их только лютым дамагом пробивать, если речь про 1х1, но тут автоматически эквип должен быть на пару порядков выше.

Ой а здесь кстати маг кошку пробивает, еще и от тотала живет как то, и даже в конце его как то того пробивает. Ой а маг разве сильнее твоего? Ой даже уверка как то не зароляла (это привет второму друидодурачку в этой теме) А, я понял, там вар наверное все сделал а маг прыгал просто и никто на него внимания не обращал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....63350cc7665957

Ой а здесь кстати маг кошку пробивает, еще и от тотала живет как то, и даже в конце его как то того пробивает. Ой а маг разве сильнее твоего? Ой даже уверка как то не зароляла (это привет второму друидодурачку в этой теме) А, я понял, там вар наверное все сделал а маг прыгал просто и никто на него внимания не обращал
    Доступ ограничен, не посмотреть

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Нет смысла вести диалог с переходящим на оскорбления - пусть для начала человеком станет.
    Если все аргументы испарились после минутного видео - объявляю окончание переговоров )

Нет смысла вести диалог с переходящим на оскорбления - пусть для начала человеком станет.
    Если все аргументы испарились после минутного видео - объявляю окончание переговоров )
    С тобой диалога не вёл никто. Тебе пример привели где отнюдь не финальный маг пробивает и кошку, и финал танка. Тебе какие еще аргументы необходимы? Ты ваншот хочешь увидеть в рамках овергир пвп? Кстати иди попробуй две физатаки с фатумов скрути у друида, там буст тебе будет, но это не точно

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FL-llcpWTqgs
    Последний раз редактировалось Disary; 06.09.2023 в 18:40.

Попробуй поразмышлять, что может маг против забафаной цели, в которую не проходит дебаф.
    Играл за мага как раз на будущем гипере, там только забустить урон 3 чи + ульт и в иммунке лупить, но это всё кайтится.
    Танки и вары за счет своих уверок перебущены, их только лютым дамагом пробивать, если речь про 1х1, но тут автоматически эквип должен быть на пару порядков выше.
    Я может нуб, но вряд ли адекватный человек независимо от класса будет пытаться убить вара/танка/сина в уверку/птп. Это если речь про 1 на 1. Чаще все это кайтят, тем более если речь про вара/танка где кд 5 минут, а не 2.

С тобой диалога не вёл никто. Тебе пример привели где отнюдь не финальный маг пробивает и кошку, и финал танка.
    Ого пробивает под варом в па сет, жесть крут. И живет также под воином, никто не спорит + что маг и вар сыграли хорошо, но как это относится к моему пвп 1х1 с танком и результату?

Ну и я кошечкина убивал на арене, это показатель того что маг лучше танка? Нет, просто в чела нажали кнопки и он умер

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Я может нуб, но вряд ли адекватный человек независимо от класса будет пытаться убить вара/танка/сина в уверку/птп. Это если речь про 1 на 1. Чаще все это кайтят, тем более если речь про вара/танка где кд 5 минут, а не 2.
    Магу от танка в уверке не убежать, разве что на полёт и на ускоре улететь в закат, но в чем тогда пвп? Это еще при условии, что сбитый дракон от танка улетит в иммун и маг будет на дистанции недосягаемой для блинка танка. Точно так же танк без уверки может улепётывать от мага.
    Выглядит нереально.
    Так же есть профы, которым проще пережить натиск танка / вара / сина за счет завес, отражалок, хила.
    Эти цели можно законтролить, но выход из контроля + сейв позволяет это пережить - появляется шанс.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 06.09.2023 в 19:08.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    С тех пор, как прошлой весной танку накинули паралов, кайтить его стало проблемно даже для стрелка, чего говорить о других классах, которые почти сразу увязнут в бесконечном парале. Конечно, если не убегать в пис или на другой конец карты. Поэтому против танка в 1х1 под уверкой надо или иметь дамаг шотнуть его, или иметь живучесть продержаться эту минуту под его постоянными ударами, имея очень короткие и редкие окна для нажимания скиллов/аптеки. Хоть одно из этого имеют далеко на все классы. С другой стороны и 1х1 - искусственный договорной формат, который имеет мало отношения к реальному пвп.

Хотя парал с утробы у танков отобрать все равно надо, как и масс-парал друида, уже давно за это топлю. У обезьян вот забрали паралы с серебряных рун, класс в основной своей массе вернулся к состоянию сбалансированного середняка.

ДК loading...

Страница 116 из 195 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права