[QUOTE=Broody;3784485]Регулярное вождение боссов в пис-зону приравнивается к созданию препятствий для ведения игрового процесса. Скринить таких водил и банить. Весело, чо. Фан.[/QUOTE]
регулярные убийства нупов под ГСН, на юге ГД тоже приравниваются к препятствиям. И чО? Кому то хоть раз что то сделали?
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 1,151 по 1,160 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
10.10.2010 11:44 #1151Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
10.10.2010 11:47 #1152
[QUOTE=dew098123;3784464]вот такие как ты реально думаете что пофанится на ЗГД это повысить своё чсв?
не пофанится пока яшма тикает, не тестануть скилы, а именно прилететь показаться и улететь?
насчёт фри пвп зон твоих -
-арена, имхо сделана довольно по тупому (места мало, да и в пис зону там сотаться лехко)
-дворец царя,- кто-то кроме топ кланов считает ево фри пвп?
-ремесленик, нуда... 1 кривая пати на другую кривую пати это круто... (в категориях до 79 мб раза 2 мне попадалась нормальная пати, хотя хожу я каждый четверг, в категории 80+ еще неуспел сходить, надеюсь там будет меньше нубов)
-ТВ, а это то каким боком фри пвп? там есть цель -отстоять либо отбить кристал, ктомуже там слишком много народу
ПВИ-другая игра, тут без комментариев
какие ногебатели 30+? их тут же любой хай сольёт если заметит что неадекватят
p.s. я скорее к боссам в городах отношусь положительно чем отрицательно, но одно дело это привести на пару минут и всё, а другое увести босса и гулять с ним час[/QUOTE]
Пофанится на ЗГД? омг, я сином с 21 левла делал ДК, и квесты на болтуна, волков, и тд (которые получаешь в не пис-зоны) я пытался взять раз пять, и сдавал раз по 10. Просто не мог пройти/пролететь. Такие фанящиеся спецом меня убивали, и сразу отмазывались типа фри пвп. Не, ну грац чо, настоящие тру-атцы.
Те, кто приходят фанится на арене, в пис убегать не будут. А те, кто убегают, значит их проблемы. Все равно получается что вы победили.
А кто мешает туда ходить? Заходите двумя тремя патями и фанитесь. Фан, это же не только сливание, а ещё и сам бой, не так ли?
Дык, фан вообще прёт со страшной силой. Случайная пати? Сразу обменивайтесь скайпом/вентрилой/тс/ещё чем нить, и сразу налаживайте командную работу.
ГВГ не фри? Там стали давать часы ПК? О_о видимо я что то пропустил...
Че это ПВИ другая игра? Разница только в шопе, ну плюс чуть раньше обновы идут. А так, механика игры такая же.
да да да, сольёт, как жэ... А вдург у этого 70++ ногебателя вар с 30+ ? А ты его сольёшь... фу как некрасиво...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
10.10.2010 11:52 #1153
[b]Yzyl[/b]
может, [b]31[/b] лвл, нэ?Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
10.10.2010 11:52 #1154
[QUOTE=Yzyl;3784496]Пофанится на ЗГД? омг, я сином с 21 левла делал ДК, и квесты на болтуна, волков, и тд (которые получаешь в не пис-зоны) я пытался взять раз пять, и сдавал раз по 10. Просто не мог пройти/пролететь. Такие фанящиеся спецом меня убивали, и сразу отмазывались типа фри пвп. Не, ну грац чо, настоящие тру-атцы.[/QUOTE]
На фришке? ПК до 30 ур невозможно.
-
10.10.2010 11:52 #1155
знаю танка не раз приводившего пура на тарелку в ГД и даже в рыбий город)
сам водил босса возле ГСН в поселок у озера,весело было)и даже разок довел вдову почти до восточного города)))скока смертей было))))а матов))Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods
-
10.10.2010 11:55 #1156
[QUOTE=kafackr1ck-18;3784519][b]Yzyl[/b]
может, [b]31[/b] лвл, нэ?[/QUOTE]
мм, не так выразился.
Я делал ДК с 21 левла, Цю Ню, или как то так. Поэтому часть квестов не делал. И после апа 30 я решил их сделать. Так более понятно?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
10.10.2010 11:56 #1157
[QUOTE=Tristanchik;3784524]знаю танка не раз приводившего пура на тарелку в ГД и даже в рыбий город)
сам водил босса возле ГСН в поселок у озера,весело было)и даже разок довел вдову почти до восточного города)))скока смертей было))))а матов))[/QUOTE]
скрин с пурпуром можно? хочу посмотреть, ибо у меня при входе на терру ГД сразу дракоша тп к своему месту...хотя тож прикольно, в тот момент там пролетали пара нупиков -___- знаю, т.к. друг там сидел ждал мнуПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
10.10.2010 11:57 #1158
[QUOTE=Yzyl;3784529]мм, не так выразился.
Я делал ДК с 21 левла, Цю Ню, или как то так. Поэтому часть квестов не делал. И после апа 30 я решил их сделать. Так более понятно?[/QUOTE]
теперь все понятно =) сразу желательно уточняйте)Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
10.10.2010 11:58 #1159
говорю же не я водил,а скрин есть)лично видел)
некто папка леший с пегаса)
увы я пока не дорос до такого мастер-класса(((Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods
-
10.10.2010 12:01 #1160
[QUOTE=Tristanchik;3784543]говорю же не я водил,а скрин есть)лично видел)
некто папка леший с пегаса)
увы я пока не дорос до такого мастер-класса((([/QUOTE]
выложите, оченно любопытно..Поглощаю кринж, излучаю пафос.