Ещё сто раз повтори одно и тоже. Или тебе вчера вечером это жена так часто говорила, когда в очереной раз "не получалось". Я понимаю, когда на биологическом механизме время "пол шестого" - это горе для мужчины, но не надо же всем окружающим об этом говорить. У меня с этим всё нормально, поэтому о "таких" твоих проблемах слушать не хочу. Это всего лишь игра, не срывай свою злость из-за неудач в постеле сдесь
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 6222
Тема: клан Judges
-
01.04.2010 10:27 #1151В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
01.04.2010 10:27 #1152
мейл обиделся штоль? блин я наделся ты покрепче будешь...
нупомаг ноуклан процион
-
01.04.2010 10:30 #1153
-
01.04.2010 10:32 #1154
-
01.04.2010 10:36 #1155
Да, да, да..Куда уже мне бедному, несчастному, убогому до титана мысли, мастера словесности..
А какой он чуткий человек, просто золото. Жене даже моей посочувствовал :-) Редко таких людей встретишь которые "проблемы" незнакомых людей так близко воспринимают :-) Только вот особых литературных способностей я не заметил, видимо нервное напряжение не позволило ему в полной мере проявить их .. Мейл, а это тебе с Тоби песня незабвенной группы ноль, чуды вы мои :
Сядьте в кресло, расслабьтесь
Опуститесь в полный покой
Телевизор бесшумно
Работает сам собой
Вы делаете вдох, выдох
Будет все хорошо
Вы делаете вдох, выдох
Еще и еще и еще
Небо ночное черным-черно.
Нет печали о прожитом дне
И не надо смотреть в окно
Отвернитесь лицом к стене
Припев
Мысли тревожные вас не гнетут
Ваш дом это ваша нора
Будни суровые завтра ждут
Все праздники были вчера
Если будете петь вместе, думаю эффект будет просто развеселый :-)
P.S Пруденс им не понять, что такое усиления воздействия путем повторения простой мысли доступными словами. Дети пока еще балуются витиеватостью языка, думая что это модно, и мысли описанные красочно покажутся умными. Но у них все впереди:-)Последний раз редактировалось Lanselot1981; 01.04.2010 в 10:44.
-
01.04.2010 10:43 #1156
А мне больше нравится:
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
Вечный покой сердце вряд ли обрадует
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды что сорвалась и падает
Есть только миг ослепительный мигInside No. 9
-
01.04.2010 10:45 #1157
Нееее, ты что, я не такой чуткий, как ты думаешь Просто расплачиваюсь за сотворённые грехи, подбадривая и помогая людям, у которых не всё в порядке с психикой. Я просто посчитал, что причиной твоей "мужской слабости" является постоянное времяпровождение за игрой, а это психическое заболевание, вот и решил искупить очередной грех, подбадривая очередного "инвалида" Как ты там говорил? Ах да, повторяй каждый вечер: "всё будет хорошо", *вдох-выдох*, "я буду размножатся", *вдох-выдох*, "на моих часах будет снова 2 часа", *вдох-выдох*, и так далее... ну ты же помнишь
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
01.04.2010 10:46 #1158
Омг...мальчики, такие проблемы лучше в ЛС обсудите....
Inside No. 9
-
01.04.2010 10:51 #1159
Юноша, если уж мою "мужскую слабость " мерить количеством проведенного в игре времени, да еще и к тому же сравнить кол-во постов на форуме твоих и моих, то моя слабость - измеренная во времени проведенным за игрой и на форуме, в сравнении с твоей просто незаметна.. Ты уж прости меня не чуткого, это я твоей жене ( судя по всему будущей, деточка) сочувствовать должен. Хотя если учесть что "мужской силы" у тебя совсем не осталось, не видать тебе жизни супружеской, как пухи оранжевой, что ГМ`ы носят.
-
01.04.2010 10:55 #1160В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон