+ Ответить в теме
Страница 116 из 623 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Все, малыш так и не успокоился :-( что ж ты распсиховался то так? говорю же вдохни поглубже и успокойся..Нервные клетки не восстанавливаются, деточка:-)
    Ещё сто раз повтори одно и тоже. Или тебе вчера вечером это жена так часто говорила, когда в очереной раз "не получалось". Я понимаю, когда на биологическом механизме время "пол шестого" - это горе для мужчины, но не надо же всем окружающим об этом говорить. У меня с этим всё нормально, поэтому о "таких" твоих проблемах слушать не хочу. Это всего лишь игра, не срывай свою злость из-за неудач в постеле сдесь
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

мейл обиделся штоль? блин я наделся ты покрепче будешь...
    нупомаг ноуклан процион

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    как красиво цепляет) просто, а красиво
    Красиво подколол =)) Я тоже, когда читала пост гавейна, поняла что у человека проблемы со словарным запасом... В таком коротком предложении столько повторов... Уж не ему тягаться с Мэйлом-мастером эпистолярного жанра...
    Inside No. 9

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Красиво подколол =)) Я тоже, когда читала пост гавейна, поняла что у человека проблемы со словарным запасом... В таком коротком предложении столько повторов... Уж не ему тягаться с Мэйлом-мастером эпистолярного жанра...
    и тем не менее подколол) а количество повторов только усиливает эффект)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Да, да, да..Куда уже мне бедному, несчастному, убогому до титана мысли, мастера словесности..

А какой он чуткий человек, просто золото. Жене даже моей посочувствовал :-) Редко таких людей встретишь которые "проблемы" незнакомых людей так близко воспринимают :-) Только вот особых литературных способностей я не заметил, видимо нервное напряжение не позволило ему в полной мере проявить их .. Мейл, а это тебе с Тоби песня незабвенной группы ноль, чуды вы мои :

Сядьте в кресло, расслабьтесь
    Опуститесь в полный покой
    Телевизор бесшумно
    Работает сам собой

Вы делаете вдох, выдох
    Будет все хорошо
    Вы делаете вдох, выдох
    Еще и еще и еще

Небо ночное черным-черно.
    Нет печали о прожитом дне
    И не надо смотреть в окно
    Отвернитесь лицом к стене

Припев

Мысли тревожные вас не гнетут
    Ваш дом это ваша нора
    Будни суровые завтра ждут
    Все праздники были вчера

Если будете петь вместе, думаю эффект будет просто развеселый :-)

P.S Пруденс им не понять, что такое усиления воздействия путем повторения простой мысли доступными словами. Дети пока еще балуются витиеватостью языка, думая что это модно, и мысли описанные красочно покажутся умными. Но у них все впереди:-)
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 01.04.2010 в 10:44.

А мне больше нравится:

Призрачно все в этом мире бушующем
    Есть только миг за него и держись
    Есть только миг между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь
    Вечный покой сердце вряд ли обрадует
    Вечный покой для седых пирамид
    А для звезды что сорвалась и падает
    Есть только миг ослепительный миг
    Inside No. 9

Да, да, да..Куда уже мне бедному, несчастному, убогому до титана мысли, мастера словесности..

А какой он чуткий человек, просто золото. Жене даже моей посочувствовал :-) Редко таких людей встретишь которые "проблемы" незнакомых людей так близко воспринимают :-) Только вот особых литературных способностей я не заметил, видимо нервное напряжение не позволило ему в полной мере проявить их .. Мейл, а это тебе с Тоби песня незабвенной группы ноль, чуды вы мои :
    Нееее, ты что, я не такой чуткий, как ты думаешь Просто расплачиваюсь за сотворённые грехи, подбадривая и помогая людям, у которых не всё в порядке с психикой. Я просто посчитал, что причиной твоей "мужской слабости" является постоянное времяпровождение за игрой, а это психическое заболевание, вот и решил искупить очередной грех, подбадривая очередного "инвалида" Как ты там говорил? Ах да, повторяй каждый вечер: "всё будет хорошо", *вдох-выдох*, "я буду размножатся", *вдох-выдох*, "на моих часах будет снова 2 часа", *вдох-выдох*, и так далее... ну ты же помнишь

Омг...мальчики, такие проблемы лучше в ЛС обсудите....
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нееее, ты что, я не такой чуткий, как ты думаешь Просто расплачиваюсь за сотворённые грехи, подбадривая и помогая людям, у которых не всё в порядке с психикой. Я просто посчитал, что причиной твоей "мужской слабости" является постоянное времяпровождение за игрой, а это психическое заболевание, вот и решил искупить очередной грех, подбадривая очередного "инвалида" Как ты там говорил? Ах да, повторяй каждый вечер: "всё будет хорошо", *вдох-выдох*, "я буду размножатся", *вдох-выдох*, "на моих часах будет снова 2 часа", *вдох-выдох*, и так далее... ну ты же помнишь
    Юноша, если уж мою "мужскую слабость " мерить количеством проведенного в игре времени, да еще и к тому же сравнить кол-во постов на форуме твоих и моих, то моя слабость - измеренная во времени проведенным за игрой и на форуме, в сравнении с твоей просто незаметна.. Ты уж прости меня не чуткого, это я твоей жене ( судя по всему будущей, деточка) сочувствовать должен. Хотя если учесть что "мужской силы" у тебя совсем не осталось, не видать тебе жизни супружеской, как пухи оранжевой, что ГМ`ы носят.

Юноша, если уж мою "мужскую слабость " мерить количеством проведенного в игре времени, да еще и к тому же сравнить кол-во постов на форуме твоих и моих, то моя слабость - измеренная во времени проведенным за игрой и на форуме, в сравнении с твоей просто незаметна.. Ты уж прости меня не чуткого, это я твоей жене ( судя по всему будущей, деточка) сочувствовать должен. Хотя если учесть что "мужской силы" у тебя совсем не осталось, не видать тебе жизни супружеской, как пухи оранжевой, что ГМ`ы носят.
    Та не думай ты, что я вру. Я реально, чесно верю, что у тебя когда-то "поднимутся флаги отечества". Ты главное верь, мальчик, верь. Всё будет впорядке, все когда то встают, и у тебя тоже такое будет, *вдох-выдох*, *вдох-выдох* - видишь, я тоже в тебя верю

+ Ответить в теме
Страница 116 из 623 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права