Страница 116 из 605 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 6043
    Banned se-w960 житель Идеального Мира

не я хотю чтоб их оставили)воще мишки со свинками рулят :D

Развивающийся osevil житель Идеального Мира Аватар для osevil

НетЪ!Вы враг народа, раз идете против него!Тот кто не с нами, тот против нас!!!:evil:

AiryFox житель Идеального Мира Аватар для AiryFox

Уу... Чтобы было хорошо...
    1) Убрать ворон! Они неплохие, но колобки были лучше... И в воонах нету варианта моего любьимого смайла- Цветочка Т_Т Нет, нафиг их!)) Даже пока не наведёшь курсором не понятно что этот смайл обозначает...
    2) Как и писала- Продлили бы аук на несколько дней, нет? Когда я надолго забиваю на игру и живу торговлей, то мне приходиться каждый день заходить и переставлять эту броню, петов и прочее.... И это бесит =Х
    3) Рассу и джинов- само собой.
    4) Хочу чтобы у нас был этот.. Хроно))
    5) Если о нововведениях- То кораблик как в линейке... Было бы здорово, серьёзно!) И свадьбы тогда проходили бы забавно, и пофаниться на кораблях можно было бы да и рек в ПВ полно...)) Конечно там в линейке такая карта что фиг добежишь куда нибудь далеко без ТП и прочего, но всё же!
    6) Чтобы пантеру и прочих петов, стиль и т.п. можно было бы покупать у неписей!! Тогда бы не было подорожания, разводов и т.п.
    7) дешевле свадьбу- 200к в самый раз... х_х"
    8) штуку как у Китайцев- Жмёшь, занчт "использует ботов" и челу кидаеться вопрос.. Ответил- духа начислят, не ответи- вылет. Вопросы наверное разные, чтобы боты ничего не подстроили. Только не знаю как тогда хаям торговать в котах, но чтобы было решение и этой проблемы.. Или хотя бы чтобы до 20 лвла нельзя было торговать.))
    9) Больше стиля, больше стиля!! "бешаные глаза"
    10) Чтобы можно было поставитьгде нибудь точку телепорта (на 24 часа) или даже две, и от одной к другой переноситься бесплатно и быстро! Когда мне нужно к мобам и на аук и прочие нпц всегда ругаюсь что столько лететь надо... Например от дома стрел- до ГО. \
    11) Чтобы ездить на руках могли все!! Не только женьщины, но и мужчины.. Или не на руах, ибо глупость, но хотя бы на одном ездовом пете или полёте... ммать, иногда своего друга хочеться на свои квесты взять, а он не может через всю карту идти... Руки- для девушек, а место на полётах- для всех!
    12) Чтобы друли превращались не только в лис, а оборы- не только в тигров! Ну тут всё понятно..
    13) Больше карты, больше карты...
    14) Чтобы какой нибудь админ постоянно сидел в игре! Можно не говорить его ника, просто реагировал на такие запросы как (использует ботов и т.п.)

Всё вроде О_о Эх, много чего хочеться..
    Вега:
    Друид AiryFox 65, клан ApostateS, OFF
    PWi псЫх на Rising Tide Blood Queen 17 OFF
    Таразед, клан Сфера, жрец _Nell_ основа 50+ ON

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mad_Cannibal житель Идеального Мира

Хочется чтобы исчезли эти ужасные лаги и эти ужасные синие вороны.
    Верните колобков!

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=AiryFox;2433939]12) Чтобы друли превращались не только в лис, а оборы- не только в тигров! Ну тут всё понятно...[/QUOTE]

Уже представляю. как друля перекидывайтся в лунного зайца, а обор - в толстую панду _:D А если пет у друли тоже будет заяц, то поди разбери кто из них кто :laugh:

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

[quote=jack007;2433932]Где джины, как бы уже давно начало 2010 года. Че за приколисты админы![/quote]
    Вся страна отдыхает до 10 января:spy:, так, что не жди их раньше этого числа, Джинов введут, где-то в середине, к концу месяца:rtfm:

Первые шаги Do_the_Ska житель Идеального Мира Аватар для Do_the_Ska

Вообще за Портом Мечты уже есть территория для новой рассы....это странно...:spy:
    У меня такое ощущение, что следующий аддон будет и с джинами и с рассой....хотя на это можно не надееться...

Первые шаги ultrapw житель Идеального Мира Аватар для ultrapw

Я хочу 10 сервер и всё я буду счастлив ... )

если введут и новую расу - мои друзья окончательно отчаются увидеть меня вживую..... :D

а если по теме: + к новой расе (надо бы и друзей на пв подсадить, чтоб не ворчали) и + к строительству домов, а то когда постоянно скитаешься по миру ощущается тяга к Дому.

[QUOTE=kru03;2434163]Уже представляю. как друля перекидывайтся в лунного зайца, а обор - в толстую панду _:D А если пет у друли тоже будет заяц, то поди разбери кто из них кто :laugh:[/QUOTE]
    да-да, меня на днях уже с мобом едва не перепутали (в образе лисы была)........ ><"
    Последний раз редактировалось AvisOfTheWinds; 07.01.2010 в 02:10.
    Est Sularos oth Mitas.
    "Забыта не будет история твоя.
    Ни жертва твоя, ни мира этого конец.
    Подобно бризу легкому в волнах твой подвиг будет жить -
    Нежно, но незыблемо."
    LOVELESS, акт 4.

Первые шаги world1234567890 житель Идеального Мира

опыта мало как же фармицо,лут автоподбор всего,надоело мучится

Страница 116 из 605 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права