+ Ответить в теме
Страница 116 из 150 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1496
    На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

не у всех...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    не у всех...
    а вы купИте
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный uzu_ben житель Идеального Мира

радует дата первого сообщения в посте. Дру в пвп жила, живет и будет жить.

Стражевский антистан = либо 79, который срабатывает только с 40% хп, либо светлый бег. Много стражей со светлой ускорялкой? Нет.
    Антистан есть у темной лисы (ну ок, не у каждой), есть уверенность\камикадзе\князь\аптека.
    Контроля у лисы хватает. Не вар, конечно, но терпимо.
    Пережить прыжок сикера тоже реально, это не син 5.0.
    59 скилл-бафф, он же Меч вселенской мощи, в большей степени магический скилл. Для обычной лисы не так уж страшно. Для феникса тоже.
    Хотя в полной мере судить пока не могу, страж у меня маленький.

Первые шаги Dabby1969 житель Идеального Мира

Question Физ лиса

С какого лвла лучше физу у лис качать??

всмысле физу? атакующие скиллы в лисе? если вы не хеви и не пвпшитесь, то ни с какого, можно только хвост выучить и вампирик, остальное не нужно.
    а если про физдеф, то с какого хотите. можете вообще не качать

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у опытных друидов: как быть со стражами? У меня пока небольшая лиса и особого опыта в пвп нету, но вроде со всеми классами разобралась. А вот стражи существа неприятные. Их как будто сделали убийцами друидов. В последнее время редко играю друлей, но когда ждала таймер кладоискателя подуэлилась немного со стражами, потом заглянула в базу с их скилами и впечатление осталось самое негативное. Основные неприятности на мой взгляд:
    1) их селфбафы на показатели атки-защиты(на пуху и 29 на защиту) похоже не снимаются изгнанием.
    Могу правда ошибаться, лагало тогда сильно. Впрочем даже если и снимается у скила на защиту откат 15 секунд и каст в сумме с анимацией занимает всего 1 секунду, требуя для наложения только ману. Так что один черт.
    2) 59 скил который вешается как баф и бьет всех вокруг стража(не помню название, крылышки такие темные)
    Эта дрянь и пета колупает бес конца, и если страж подобрался близко то я получаю одновременно урон от атак стража и от этого скила. Хорошо хоть стоит 2 ци.
    3) мгновенный тп со станом
    Ну тут все и так понятно. Тут только очень долгий откат радует.
    4) у стража есть станы и антистан.
    Правда стан у них не очень частый, но и не угадаешь когда получишь его плюс у лис антистана нету. Контроля у друида маловато, а тут у стража еще и антистан, пусть не долгий и с откатом в 3 минуты, но все же раздражает.
    5) самое мерзкое: передача дебафов выбранной цели.
    У этой мерзости откат всего 1 минута. И именно этот скил больше всего раздражает. Всегда рассматривала друида как дебафера, а тут такая подлянка. В добавок нормального дебафа на магдеф который можно спокойно кинуть в стража у лис нету.(
    Вы переоцениваете стражей, у них мало контроля и сравнительно небольшой дамаг, единственное что они могут - убить быстро феникса. То что у них есть лишние показатели ещё не значит, что они им сильно помогают (хотя пробить точёного стража действительно сложно). Дальше, 59 скилы работают только в близи и какого то мего дамага не дают, так что учимся держать дистанцию. Затем вас раздражает его тп со станом, допустим прыгнул, допустим застанил, но убить быстро сможет только при большой разнице в точке. Так же у него есть антистан, ну тут на выбор либо побегать от него либо в птичку и изгнанием. И конечно любимый скил стражей - передача дебафов, здесь просто обманываем их, большинство стражей свято уверены что перекидывая кровоток они 100% победят друида (наивные), поэтому советую перед тем как продебафать на максимум, кинуть фениксом кровоток, чтобы откатить скил стража, а уже затем вальяжно скастовать раскол (если светлая), ранение, 79 дебафы и предложить стражу быстрый телепорт в бз.
    По своему опыту замечу, что большинство стражей я игнорирую, пока ты кого нибудь убиваешь они могут вечность грызть тебя сзади за пятку, кастовать красивые скилы и представлять минимальную опасность, правда раздамажить точёного стража - далеко нетривиальная задача.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Есть вопрос, в игру пока зайти не могу. Тестила в дуели новые морайские шипы, они преподнесли мне несколько сюрпризов - отражают не только милишный дамаг, но и дамаг из лука, то есть любой физический (скилами не знаю, стрелял вар на автоатаке) собственно вопрос:
    дамаг от стрел приста отражают? Кто тестил?

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос, в игру пока зайти не могу. Тестила в дуели новые морайские шипы, они преподнесли мне несколько сюрпризов - отражают не только милишный дамаг, но и дамаг из лука, то есть любой физический (скилами не знаю, стрелял вар на автоатаке) собственно вопрос:
    дамаг от стрел приста отражают? Кто тестил?
    Они отражают любой прямой физ дамаг обратно. То есть и стрелку приста и часть урона от моря мага и т.д. (проверено лично мной)
    Последний раз редактировалось saphirus; 14.07.2012 в 22:17.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Пвпшился вчера с Альянсом.ради интереса на сэлфах
    Страж 9 круг 11 пуха 2 грейд 20па
    я 5-8 круг хэви(среднее 7 наверное) 8 пуха 2 грейд без па

Ну пвп длилось оба раза минут 5
    Пробить увы я его не смог оба раза,умер 1 раз от крита 6к на пол хп второй раз от крита 9.5 под 3 чи,не успел заюзать иммунку к металлу и почистить.

В общем из его слов чтоб его пробить мне будет достаточно 10 пухи.

Это так к сведению....

+ Ответить в теме
Страница 116 из 150 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права