[QUOTE=SiorMaschera;5064193]Вы великий трунагибатор хД
[img]http://pnmedia.gamespy.com/screenshots/pbf/89120230.jpg[/img]
извините - не верю(с) (либо опять же смотрим пункт про заведомо слабых)
ЗЫ не люблю видео с полосатым .. в 2/3 случаях там такой подставой выглядит картонной.[/QUOTE]
Нет нет, я не трунагибатор.
Не заставляю вас верить в меня или во что-либо другое. Танком полосатому я когда-то проиграл, сейчас жду реванша сином.
Ну и чтобы хоть чуточку разбавить сомнения вот темка [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86237[/url]
У 1 в списке круг+10-12, думаю поэтому он в опросе на 1 месте. Будут видео со мной, обязательно выложу (попонтуюсь XD)
Показано с 1,151 по 1,154 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
01.09.2011 13:43 #1151

-
01.09.2011 14:08 #1152
Посмотрел, рад что на своем сервере вы занимаете 2 место среди синов :) к сожалению не знаю синов перечисленных в списке, как и вообще ваш сервер - потому не могу судить о том какие у вас были соперники, куклы и навыки ПВП :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
11.09.2011 01:50 #1153
[QUOTE=TANICK;2085460]на сколько я наслышана слухами - была сходка двух кланов и один человек погиб............на вопросы следователя убийца ему ответил "да его щас жрец реснет"
но опять же слухи..как на самом деле было точно не знаю[/QUOTE]
Он не засцал пвп.
А вообще не серьезно. Нет, есть конечно же гнилые люди, которые достойны быть со сломанными ногами, но это игра. Да, враждуют два клана назовем их условно ГильдияРаз и ГильдияДва, а их мастера учатся вместе и вообще отличные друзья. А зачем им вар в игре друг с другом, спросите вы? Ну не вечно же крабить ХХ, ответят они.
-
11.09.2011 11:49 #1154
[QUOTE=Veles_Infi;5118131]А вообще не серьезно. Нет, есть конечно же гнилые люди, которые достойны быть со сломанными ногами, но это игра. Да, враждуют два клана назовем их условно ГильдияРаз и ГильдияДва, а их мастера учатся вместе и вообще отличные друзья. А зачем им вар в игре друг с другом, спросите вы? Ну не вечно же крабить ХХ, ответят они.[/QUOTE]
Другими словами, игра - это игра, и ничего кроме игры. Тут даже достоинством померятся нельзя. Вот как тут можно враждовать, когда ты тупо смотришь в экран монитора и знаешь, что тебе за твои действия практически ничего не будет - хоть весь сервер матом забомби. Это уже не разборки, это уже люди, за которыми психушка плачет.