Страница 116 из 116 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116
Показано с 1,151 по 1,154 из 1154

[QUOTE=SiorMaschera;5064193]Вы великий трунагибатор хД
    [img]http://pnmedia.gamespy.com/screenshots/pbf/89120230.jpg[/img]
    извините - не верю(с) (либо опять же смотрим пункт про заведомо слабых)
    ЗЫ не люблю видео с полосатым .. в 2/3 случаях там такой подставой выглядит картонной.[/QUOTE]

Нет нет, я не трунагибатор.
    Не заставляю вас верить в меня или во что-либо другое. Танком полосатому я когда-то проиграл, сейчас жду реванша сином.
    Ну и чтобы хоть чуточку разбавить сомнения вот темка [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86237[/url]
    У 1 в списке круг+10-12, думаю поэтому он в опросе на 1 месте. Будут видео со мной, обязательно выложу (попонтуюсь XD)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Посмотрел, рад что на своем сервере вы занимаете 2 место среди синов :) к сожалению не знаю синов перечисленных в списке, как и вообще ваш сервер - потому не могу судить о том какие у вас были соперники, куклы и навыки ПВП :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

[QUOTE=TANICK;2085460]на сколько я наслышана слухами - была сходка двух кланов и один человек погиб............на вопросы следователя убийца ему ответил "да его щас жрец реснет"
    но опять же слухи..как на самом деле было точно не знаю[/QUOTE]

Он не засцал пвп.

А вообще не серьезно. Нет, есть конечно же гнилые люди, которые достойны быть со сломанными ногами, но это игра. Да, враждуют два клана назовем их условно ГильдияРаз и ГильдияДва, а их мастера учатся вместе и вообще отличные друзья. А зачем им вар в игре друг с другом, спросите вы? Ну не вечно же крабить ХХ, ответят они.

Опытный WGRole житель Идеального Мира Аватар для WGRole

[QUOTE=Veles_Infi;5118131]А вообще не серьезно. Нет, есть конечно же гнилые люди, которые достойны быть со сломанными ногами, но это игра. Да, враждуют два клана назовем их условно ГильдияРаз и ГильдияДва, а их мастера учатся вместе и вообще отличные друзья. А зачем им вар в игре друг с другом, спросите вы? Ну не вечно же крабить ХХ, ответят они.[/QUOTE]

Другими словами, игра - это игра, и ничего кроме игры. Тут даже достоинством померятся нельзя. Вот как тут можно враждовать, когда ты тупо смотришь в экран монитора и знаешь, что тебе за твои действия практически ничего не будет - хоть весь сервер матом забомби. Это уже не разборки, это уже люди, за которыми психушка плачет.

Страница 116 из 116 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116

Ваши права