+ Ответить в теме
Страница 116 из 299 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2990
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Добро нынче не в моде я вижу

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Добро нынче не в моде я вижу
    Я проклинаю тебя и твой род, Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь слеп и глух. Будешь грязен и убог. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так, как я сказал!
    зы: не надо тут добро пропагандировать >.<
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Йа атеист у мну на такую ересь имунитет)

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    Антуриель, кто ван сказал что там очередь ? Кто нам сказал что там очередь ? ))) Вы ? Нет =)

Как я уже писал, слив стронгов на боссе мы опасаясь что нам помешают решили его быстро убить. Команду, как лидер отряда, отдал я xD. И, как и ожидалось, под самую смерть босса прилетел слип на Темплара

Респ босса очень быстрый. Никаких пользовательских соглашения мы не нарушили. В чем подлость была ? Мы вам чем-то навредили ?

У вас в пати было место для нашего 6-ти человек ? xD

P.S. Ап
    вопрос - а предупредить и объяснить ситуацию ДО наглого нападения можно? Черкнуть 2 строчки в ПМ и все - муры хорошие, вежливые, остальные игроки довольные и добрые.

Навредили унижением и грубостью ваших действий.

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    "НУ ПОЧЕМУ нельзя было написать в ПМ "Простите, можно мы возьмем этого босса,а то скоро прилетят стронги и будет большая потасовка" или "простите, вы не могли бы взять нашего человека в пати".
    НУ? Быть вежливыми мама не учила?!!!!" (с) ]Anthurie на муровском форуме

Простите, Anthuriel, но после таких ваших высказываний на форуме ( что нукать невежливо вас мама не учила?),
    спецально для вас - "ну почему" это устойчивое выражение и "нуканье" не имеет к нему отношения. Еслибы было "нуканье, то стояла бы запятая ("ну, почему?")

Реклама себе любимой, пренебрежение к мнению других, увы, прослеживается у вас весьма четко. Ваши ролики были очень интересны, и я себе и представить не могла. что снимались они вами не для помощи игрокам ПВ, а для тешенья вашего собственного самолюбия.
    Жаль, очень жаль.
    ни что человеческое мне не чуждо. Я журналист в реале, лев по знаку зодиака и люблю похвалу, люблю помогать за "спасибо". И это "спасибо" окупает сотни потраченых миражей (конкретнее 150) и кк денег что потрачены на гайд по кубу. Так что - да! именно "тешенье собственного самолюбия" путем чтения постов "спасибо" и "респект автору"

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    А йа за перестрелку с ней в пм насчёт её ролика "мастерсы-хозяева арены гд" на рутуб не попал
    этого ролика уже нет. в МастерС разочаровалась. Рллик был исключительно промо.

после того, что вам было объяснено чем недоразумение было вызвано и принесенных там же на форуме вам извинений
    ДАЛЕЕ С ФОРУМА КЛАНА

Nage: "Anthuriel, с 8 Марта
    Ааа, мы звезды Темплар протрезвеет будет очень рад. Спасибо что включила в Видеоотчет кадру с нами ^__^. Я в кадре, но моего ника невидно
    Стыдно...Q_Q. Но ситуация вынуждала =\ Вот-вот могли подоспеть вражины и помешать нам =\...Босс респится быстро и поэтому решение было принято мной как лидером группы незамедлительно
    Прости нас >_> Темплару по щщам Он потом еще минут 15 рассказывал про странные приваты о видео 0_0"

--------- Вот, это гуд и приятно... кинулась перемонтировать, переначитывать... а что же дальше?

"Lorian: Будем исправляться"

--------- тоже класс - начитываю уже текст с комплиментами )))

НО ПОТОООМ:
    Сиддха: "мне хочется снять видео как я вас убиваю *_*
    Alyssa: "в ЧС её"
    TeMpLaR: "если ты хочеш чтобы я извинялся этого придёться ждать до следуйщего дня когда я буду пьян о_О"
    Тrish: "будь добра, извинись перед кланом"
    Пулько: "Goldhope это случайно не тот клан который вместе с Орландинами терроризирует всех нубов в могильнике перед 29-ым данжем ставя аое в проходе на пол дня? При этом тактично следят чтоб не задеть людей из серьёзных кланов." (сравнивать меня с этими ПКшниками )

-------- И что же мне делать? поджать хвостик, боясь быть в ЧС великого клана Мурр? Увы, ребята... хотите - сливайте... но если вы реально считаете что ЭТО норма... без комментариев... *ушла варить кофе*

PS: По теме - уже не раз и не два ваши дипломаты говорили, что члены клана Мурр адекватные люди и уважают других игроков... эм... комментарии излишни...

PPS: сори за длинный пост - сама Ф шоке...

PPPS: также сори за ошибки и оЧеПятки... ну да - я безграмотный журналюга
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 09.03.2009 в 01:22.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    если вы реально считаете что ЭТО норма... без комментариев... *ушла варить кофе*

PS: По теме - уже не раз и не два ваши дипломаты говорили, что члены клана Мурр адекватные люди и уважают других игроков... эм... комментарии излишни...
    какбе... к чему тогда этот троллизм?
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Ну я вот от души троллю, нравится мне просто, мб я не адын такой).

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Я уже боялся,что она не вернется.
    После изучения темы на мурровском форуме очевидно,что ЧСВ девушки-панды over 9000.
    НАДА КАРАТЬ.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Да лан вам она итак частенько ридонли карается пусть снимет лучше ролик стронговского контроля ресов)))

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

о_О контроля ресов?! *ушла фшок*... они же вроде объявили что контроль ресов отменен. И в уставе у них теперь жирным шрифтом "места сбора ресурсов НЕ является фри ПВП зоной"

А хотите карать? За то что ВЫ провинились? Ну, ребята, за это не грех и слитой быть пару десятков раз, поснимать свои смерти - авось пригодится на какую-нибудь трагичную лавстори

Нууу отменён, не отменён факт остаётся фактом он был.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 299 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права