Добро нынче не в моде я вижу
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
09.03.2009 00:35 #1151Banned
-
09.03.2009 00:41 #1152
Я проклинаю тебя и твой род, Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь слеп и глух. Будешь грязен и убог. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так, как я сказал!
зы: не надо тут добро пропагандировать >.<Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
09.03.2009 00:43 #1153Banned
Йа атеист у мну на такую ересь имунитет)
-
09.03.2009 01:18 #1154
вопрос - а предупредить и объяснить ситуацию ДО наглого нападения можно? Черкнуть 2 строчки в ПМ и все - муры хорошие, вежливые, остальные игроки довольные и добрые.
Навредили унижением и грубостью ваших действий.
спецально для вас - "ну почему" это устойчивое выражение и "нуканье" не имеет к нему отношения. Еслибы было "нуканье, то стояла бы запятая ("ну, почему?")
ни что человеческое мне не чуждо. Я журналист в реале, лев по знаку зодиака и люблю похвалу, люблю помогать за "спасибо". И это "спасибо" окупает сотни потраченых миражей (конкретнее 150) и кк денег что потрачены на гайд по кубу. Так что - да! именно "тешенье собственного самолюбия" путем чтения постов "спасибо" и "респект автору"
этого ролика уже нет. в МастерС разочаровалась. Рллик был исключительно промо.
ДАЛЕЕ С ФОРУМА КЛАНА
Nage: "Anthuriel, с 8 Марта
Ааа, мы звезды Темплар протрезвеет будет очень рад. Спасибо что включила в Видеоотчет кадру с нами ^__^. Я в кадре, но моего ника невидно
Стыдно...Q_Q. Но ситуация вынуждала =\ Вот-вот могли подоспеть вражины и помешать нам =\...Босс респится быстро и поэтому решение было принято мной как лидером группы незамедлительно
Прости нас >_> Темплару по щщам
Он потом еще минут 15 рассказывал про странные приваты о видео 0_0"
--------- Вот, это гуд и приятно... кинулась перемонтировать, переначитывать... а что же дальше?
"Lorian: Будем исправляться"
--------- тоже класс - начитываю уже текст с комплиментами )))
НО ПОТОООМ:
Сиддха: "мне хочется снять видео как я вас убиваю *_*
Alyssa: "в ЧС её"
TeMpLaR: "если ты хочеш чтобы я извинялся этого придёться ждать до следуйщего дня когда я буду пьян о_О"
Тrish: "будь добра, извинись перед кланом"
Пулько: "Goldhope это случайно не тот клан который вместе с Орландинами терроризирует всех нубов в могильнике перед 29-ым данжем ставя аое в проходе на пол дня? При этом тактично следят чтоб не задеть людей из серьёзных кланов." (сравнивать меня с этими ПКшниками
)
-------- И что же мне делать? поджать хвостик, боясь быть в ЧС великого клана Мурр? Увы, ребята... хотите - сливайте... но если вы реально считаете что ЭТО норма... без комментариев... *ушла варить кофе*
PS: По теме - уже не раз и не два ваши дипломаты говорили, что члены клана Мурр адекватные люди и уважают других игроков... эм... комментарии излишни...
PPS: сори за длинный пост - сама Ф шоке...
PPPS: также сори за ошибки и оЧеПятки... ну да - я безграмотный журналюга
Последний раз редактировалось Anthuriel; 09.03.2009 в 01:22.

-
09.03.2009 01:25 #1155
-
09.03.2009 01:29 #1156Banned
Ну я вот от души троллю, нравится мне просто, мб я не адын такой).
-
09.03.2009 01:37 #1157
Я уже боялся,что она не вернется.
После изучения темы на мурровском форуме очевидно,что ЧСВ девушки-панды over 9000.
НАДА КАРАТЬ.За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
09.03.2009 01:39 #1158Banned
Да лан вам она итак частенько ридонли карается пусть снимет лучше ролик стронговского контроля ресов)))
-
09.03.2009 10:52 #1159
о_О контроля ресов?! *ушла фшок*... они же вроде объявили что контроль ресов отменен. И в уставе у них теперь жирным шрифтом "места сбора ресурсов НЕ является фри ПВП зоной"
А хотите карать? За то что ВЫ провинились? Ну, ребята, за это не грех и слитой быть пару десятков раз, поснимать свои смерти - авось пригодится на какую-нибудь трагичную лавстори

-
09.03.2009 10:54 #1160Banned
Нууу отменён, не отменён факт остаётся фактом он был.