+ Ответить в теме
Страница 116 из 160 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1600
    Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от serg174 Посмотреть сообщение
    Чем у тебя больше левел, тем меньше друзей!
    Это зависит от того,как играть.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    Это зависит от того,как играть.
    Совершенно верно.
    Если играть ПРАВИЛЬНО, то к 100+ у тебя полсерва в друзьях будет... Причем, не просто формально, а по-хорошему. В частности, если друг в вар-клане сидит, то он может тебя просто "не заметить" (или ты его "не заметишь"...), и спокойно по своим делам можно разойтись... )))
    В конце концов, ХОРОШЕГО приста даже враги будут уважать.
    А кто уж там выше и круче - это просто надо зайти на ТВ и проверить на деле. А все эти так называемые "фри-ПвП" зоны - так, выпендрёж перед нубами и оправдание их слива всякими неадекватами...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Цитата Сообщение от bl1ndt1ger Посмотреть сообщение
    Соотношение дегенератов и адекватов на серверах примерно такое - 8\2. То есть 8 отморозков (10-55 лет) на 2 адекватов (10-55 лет).

У нас страна проблемная, а почитав психологию раздел -> самоактуализация и самореализация, становится понятно, почему эти дегенераты тут.
    я уже давно соотношу эту фицру
    95% дегенератов, остальные несказать что нормальные люди...
    а вообще надо относится к игре как к игре а не как к способу общения и все будет норм D
    процион\прист\96\Nuke__Астра\лук\70\Paradise__Пега с\вар\80\Nuke__Антарес\лук\89\Nuke\
    Адара WMWMWMWMW вар 99 крабим хх =_=
    14.3 см >> 15.4 см >> 16.7 см >> 18.2 см >> 20 см >> 22.2 см >> 25 см >> 28.6 см >> 33.3 см >> ого!

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    все эти так называемые "фри-ПвП" зоны - так, выпендрёж перед нубами и оправдание их слива всякими неадекватами...
    {офф}: Недавно в могильнике с друзьями были,видели как красный обор где-то 70+ гнался за 30+...После того как мы его слили обор долго негодовал и ругалсо)))...

Опытный AMY372 житель Идеального Мира Аватар для AMY372

Нарвалась на одного полудурка
    Ник: ОПарыШ
    Клан: ХИЩНИКИ
    Слил мою шаманку 42 лвла, хотя сам был на лвлов 40 выше, просто посмотреть не успела шмот больно быстро слил, а когда спросила причину слива, но что он мне ответил: "Причина слива делать нефиг"
    Ну что я могу сказать в идиальном мире не без уродов
    Нет, не люблю я первый ряд!
    И, слава богу, он мне вовсе не по чину.
    Пусть те, кто любят первый ряд -
    меня простят.
    Я выбираю - золотую середину!

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    {офф}: Недавно в могильнике с друзьями были,видели как красный обор где-то 70+ гнался за 30+...После того как мы его слили обор долго негодовал и ругалсо)))...
    Хех!... ))))) Качнется Вася Пупкин до 70+ - и думает, что он КРУЧЕ ВСЕХ... ))) Таким ТЕМ БОЛЕЕ надо доказывать, и указывать их место в пищевой цепи...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный Tobi377 житель Идеального Мира

Я раньше играл луком на арене случился инцидент начинает на меня лук 70+ наезжать хотя я ему не чего не зделал рвет ПМ что я такой сякой и вызывает на дуэль а у меня всего 59+ и самое интересное случилось я его вырвал и после этого он какие только отмазки не придумывал

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Конечно чем лвл выше тем человек круче - опыта в игре больше, он сильнее и т.д. Ну это среднестатистический игрок. Иногда попадаются полные нубы (белый шмот на 70+), криворукие донаторы (полёт 3 м/с, дорогущий стиль и белая бронь лвлов на 20 ниже) и донаторы пряморукие (Точёный, привязанный голд, книга 4-ого уровня и т.д.)

Лично я стараюсь не выпендриваться, побольше молчать, поменьше лезть в драки с другими игроками и потихонечьку качаться. А лить 30+ - это лишняя трата времени - задолбают в пм так что.. так что копец
    Последний раз редактировалось Master-stalker; 09.10.2010 в 15:40.
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Cool

Цитата Сообщение от 9Viktor4 Посмотреть сообщение
    Очень жаль.Так бы сбылась моя мечта-забанить почти всех неадыкватов))
    То есть тех, для кого созданы игры с беспредельщиной (именем ПвП). Только больные умом люди будут вливать много бабла на понты. Поэтому если игра будет для здоровых умом - админам придётся попотеть, чтобы игра становилась ещё нормальнее. А психи не страдают от недостатков игры, потому что они сами - её недостаток. Они просто портят игру другим, и всё. Потому что им так нравится. Расслабьтесь! Деятельность онлайн-игр для детей от младшего школьного возраста и старше не регулируется законами, поэтому такие онлашки будут помойкой и дурдомом. Спасение от психов - большие просторы, где можно найти уголок по душе и поиграть в своё удовольствие. Надо играть проще - взяли броньку. пушку, аптечку, боеприпасы - и вперёд!
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

а никто не пытался рассматривать тут такой вариант: это просто игра и те кто обижаютса что слили их любимые 20-50 пикселей именуемый великим словом "персонаж" то те сами неадекваты, потому что не стоит заморачиваться на игре. А вобще если кто был хотя бы 90+ то знают какой долгой кач там и если вечно мободрочить то можно и с ума сойти, поэтому ПК хоть какой то способ отвлечся

+ Ответить в теме
Страница 116 из 160 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права