[QUOTE=NegativeCat;2671310]Вы исходите из текущй модели и экономики пв, поэтому выводу у вас неверные. Перевод пв на абонплату означал бы необходимость пересмотреть шансы дропа, количество дропа с мобов и с боссов, пересмотреть баланс шмоток в игре, таким образом, чтобы добывать их было намного легче чем сейчас, и тем самым уравнять theдротов и неtheдротов.[/QUOTE]
Может быть бог рендома как то и уровняяет в отношении дропа.
Но как решать тогда людям проблему с низким онлайном?
Черт с ним если решать проблемы доната, как вы предлогаете, то тогда и следует как то решать проблемы кача.
Я много проектов опробовал и остановиося на ПВ потомучто меня устраивает компенсация нехватки онлайна донатом.
Показано с 1,151 по 1,160 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
26.02.2010 11:38 #1151Развивающийся
-
26.02.2010 11:39 #1152
[QUOTE=NegativeCat;2671316]Я просто говорю то же самое что и вы ;)[/QUOTE]
Только с другим акцентом. Меня это не беспокоит. Вы же недовольны. )
-
26.02.2010 11:45 #1153
[QUOTE=autist;2671286]Да, ты прав чувак, Нормальные люди круги наматывают по утрам часиков в 5, а потом спят.
А За.... или как их там. Спят, а потом в школу или на работу идут. И нет у них нихрена ресов. Во идиоты. Правда? :)[/QUOTE]
Канешно!!!![Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
ЗлоЙ waR-кОпьЕ
-
26.02.2010 11:48 #1154
[quote=sheath;2671368]Только с другим акцентом. Меня это не беспокоит. Вы же недовольны. )[/quote]
Доволен, не доволен... нивалу то все равно ;)
[quote=Malanin1985;2671356]Может быть бог рендома как то и уровняяет в отношении дропа.
Но как решать тогда людям проблему с низким онлайном?
Черт с ним если решать проблемы доната, как вы предлогаете, то тогда и следует как то решать проблемы кача.
Я много проектов опробовал и остановиося на ПВ потомучто меня устраивает компенсация нехватки онлайна донатом.[/quote]
Донат не решает никак проблему кача, кач левелов в пв = затраченное время.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
26.02.2010 11:52 #1155
[QUOTE=NegativeCat;2671428]
Донат не решает никак проблему кача, кач левелов в пв = затраченное время.[/QUOTE]
Ну почему вы опять пропускаете очевидное: Донат позволяет освободить для кача время, которое было бы потрачено не на кач, а на фарм
-
26.02.2010 11:57 #1156Banned
[QUOTE=sheath;2671461]Ну почему вы опять пропускаете очевидное: Донат позволяет освободить для кача время, которое было бы потрачено не на кач, а на фарм[/QUOTE]
к примеру?)) типа оракулы или гуй, или куб, это все равно затрата времени, это вам не кабал онлайн где сидишь с книжкой и % сами ползут
-
26.02.2010 11:58 #1157
[QUOTE=IndependentObserver;2671490]к примеру?)) типа оракулы или гуй, или куб, это все равно затрата времени, это вам не кабал онлайн где сидишь с книжкой и % сами ползут[/QUOTE]
Я не пошел в XX на которые убил бы весь свой онлайн, а пошел в куб и еще на ежедневку, получил опыт и дух.
-
26.02.2010 12:00 #1158
А че сексуальной сцены в метро с бомжихой не будет?:sad: обкурен в замедленной съемке ****ят друг друга битами и ржут... о***нное кино
-
26.02.2010 12:03 #1159Развивающийся
Донат не решает никак проблему кача, кач левелов в пв = затраченное время.[/QUOTE]
Если не знаеш не говори. :lol::lol::lol:
Донат решает проблему кача
Во-первых, две яшмы вместо одной.
Во-вторых, постоянное посещение куба.
В-третих, облет ГЕО за 20 мин а не за 40-50.
В-четвертых, отсутствие необходимости фарма и сбора ресов.
В-пятых, выполнение оракулов вместо контрактов.
Этого вполне достаточно что бы компенсировать низкий онлайн
-
26.02.2010 12:03 #1160
[QUOTE=NegativeCat;2670876]Вы ставите все с ног на голову. Если компания предоставляющая доступ к абонентской игре, наплюет на саппорт, улучшения и все остальное, то игроки уйдут в другой проект. Тут простая зависимость: доход = количество игроков * абонплату.
А вот в донат играх такой зависимости нет. Что мы и наблюдаем на примере ПВ и нивала.[/QUOTE]
Не сразу наплюет, со временем, проверено на личном опыте. Сначал будут стараться, заманивать, ведь бросить нубского перса и забыть про выброшенные 300-400 рублей легко. А вот когда в проекте станет достаточное количество игроков, которым жалко бросить все, чего они тут достигли и за что, кстати, заплатили, и пойти в другой проект начинать все с нуля, можно уже и не напрягаться. А игроков так же, как и в любой игре, будут держать уже вложенные в персов суммы, друзья, кланы и т.д. Как нередко встречающихся на этом форуме авторов высказываний вроде: "Как мне тут все надоело, все бесит, не ухожу только потому что вложил в перса хх (ххх) к рублей"
Еще есть точка зрения, что в играх с абоненткой лучше, потому что там нет (почти нет) школоты. Есть, никуда от них не деться. Посмотрите, сколько школьники тратят на рупоры и сразу станет ясно, смогут ли они оплатить абонентку. Некоторые из них за вечер больше на флуд тратят, чем там за месяц игры бы заплатили.
Применительно к ПВ - соглашусь с не раз высказанными мнениями, что простой отменой шопа и установлением абонплаты проблему не решить.