Страница 116 из 401 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 4001
    Развивающийся Malanin1985 житель Идеального Мира

[QUOTE=NegativeCat;2671310]Вы исходите из текущй модели и экономики пв, поэтому выводу у вас неверные. Перевод пв на абонплату означал бы необходимость пересмотреть шансы дропа, количество дропа с мобов и с боссов, пересмотреть баланс шмоток в игре, таким образом, чтобы добывать их было намного легче чем сейчас, и тем самым уравнять theдротов и неtheдротов.[/QUOTE]

Может быть бог рендома как то и уровняяет в отношении дропа.
    Но как решать тогда людям проблему с низким онлайном?
    Черт с ним если решать проблемы доната, как вы предлогаете, то тогда и следует как то решать проблемы кача.
    Я много проектов опробовал и остановиося на ПВ потомучто меня устраивает компенсация нехватки онлайна донатом.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NegativeCat;2671316]Я просто говорю то же самое что и вы ;)[/QUOTE]

Только с другим акцентом. Меня это не беспокоит. Вы же недовольны. )

У наставника h6666 житель Идеального Мира Аватар для h6666

[QUOTE=autist;2671286]Да, ты прав чувак, Нормальные люди круги наматывают по утрам часиков в 5, а потом спят.
    А За.... или как их там. Спят, а потом в школу или на работу идут. И нет у них нихрена ресов. Во идиоты. Правда? :)[/QUOTE]
    Канешно!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
    ЗлоЙ waR-кОпьЕ

[quote=sheath;2671368]Только с другим акцентом. Меня это не беспокоит. Вы же недовольны. )[/quote]
    Доволен, не доволен... нивалу то все равно ;)

[quote=Malanin1985;2671356]Может быть бог рендома как то и уровняяет в отношении дропа.
    Но как решать тогда людям проблему с низким онлайном?
    Черт с ним если решать проблемы доната, как вы предлогаете, то тогда и следует как то решать проблемы кача.
    Я много проектов опробовал и остановиося на ПВ потомучто меня устраивает компенсация нехватки онлайна донатом.[/quote]
    Донат не решает никак проблему кача, кач левелов в пв = затраченное время.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NegativeCat;2671428]
    Донат не решает никак проблему кача, кач левелов в пв = затраченное время.[/QUOTE]

Ну почему вы опять пропускаете очевидное: Донат позволяет освободить для кача время, которое было бы потрачено не на кач, а на фарм

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2671461]Ну почему вы опять пропускаете очевидное: Донат позволяет освободить для кача время, которое было бы потрачено не на кач, а на фарм[/QUOTE]
    к примеру?)) типа оракулы или гуй, или куб, это все равно затрата времени, это вам не кабал онлайн где сидишь с книжкой и % сами ползут

Moderator

[QUOTE=IndependentObserver;2671490]к примеру?)) типа оракулы или гуй, или куб, это все равно затрата времени, это вам не кабал онлайн где сидишь с книжкой и % сами ползут[/QUOTE]

Я не пошел в XX на которые убил бы весь свой онлайн, а пошел в куб и еще на ежедневку, получил опыт и дух.

Любопытный roma17 житель Идеального Мира Аватар для roma17

А че сексуальной сцены в метро с бомжихой не будет?:sad: обкурен в замедленной съемке ****ят друг друга битами и ржут... о***нное кино

Развивающийся Malanin1985 житель Идеального Мира

Донат не решает никак проблему кача, кач левелов в пв = затраченное время.[/QUOTE]

Если не знаеш не говори. :lol::lol::lol:

Донат решает проблему кача
    Во-первых, две яшмы вместо одной.
    Во-вторых, постоянное посещение куба.
    В-третих, облет ГЕО за 20 мин а не за 40-50.
    В-четвертых, отсутствие необходимости фарма и сбора ресов.
    В-пятых, выполнение оракулов вместо контрактов.
    Этого вполне достаточно что бы компенсировать низкий онлайн

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=NegativeCat;2670876]Вы ставите все с ног на голову. Если компания предоставляющая доступ к абонентской игре, наплюет на саппорт, улучшения и все остальное, то игроки уйдут в другой проект. Тут простая зависимость: доход = количество игроков * абонплату.
    А вот в донат играх такой зависимости нет. Что мы и наблюдаем на примере ПВ и нивала.[/QUOTE]
    Не сразу наплюет, со временем, проверено на личном опыте. Сначал будут стараться, заманивать, ведь бросить нубского перса и забыть про выброшенные 300-400 рублей легко. А вот когда в проекте станет достаточное количество игроков, которым жалко бросить все, чего они тут достигли и за что, кстати, заплатили, и пойти в другой проект начинать все с нуля, можно уже и не напрягаться. А игроков так же, как и в любой игре, будут держать уже вложенные в персов суммы, друзья, кланы и т.д. Как нередко встречающихся на этом форуме авторов высказываний вроде: "Как мне тут все надоело, все бесит, не ухожу только потому что вложил в перса хх (ххх) к рублей"
    Еще есть точка зрения, что в играх с абоненткой лучше, потому что там нет (почти нет) школоты. Есть, никуда от них не деться. Посмотрите, сколько школьники тратят на рупоры и сразу станет ясно, смогут ли они оплатить абонентку. Некоторые из них за вечер больше на флуд тратят, чем там за месяц игры бы заплатили.
    Применительно к ПВ - соглашусь с не раз высказанными мнениями, что простой отменой шопа и установлением абонплаты проблему не решить.

Страница 116 из 401 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права