+ Ответить в теме
Страница 116 из 459 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от Conquerror Посмотреть сообщение
    Просто уже бесить начинает, как дибилы ведут себя "Баба Лера" вводя два слова сидят перед компом, а точнее под столом смеются и думают что они отжигают.
    Вы унижаетесь... Демигодс не такой как вы, чтобы мастерам других кланов придумывать клички... позор вам враги... Я обращаюсь "Волчара" "Расамаха" я не пишу тут "Волчица или овчара какая-нибудь и не пишу нубологан и т.п. Никогда мы не опустимся до вашего уровня. ЕЩё раз позор вам
    Я бы назвал ее учредительницей(фаундрес в переводе), но долго писать, лучше просто баба Лера

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Просто уже бесить начинает, как дибилы ведут себя "Баба Лера" вводя два слова сидят перед компом, а точнее под столом смеются и думают что они отжигают.
    Вы унижаетесь... Демигодс не такой как вы, чтобы мастерам других кланов придумывать клички... позор вам враги... Я обращаюсь "Волчара" "Расамаха" я не пишу тут "Волчица или овчара какая-нибудь и не пишу нубологан и т.п. Никогда мы не опустимся до вашего уровня. ЕЩё раз позор вам
    Все пошла посыплю голову пеплом))))

Конк это ты обращаешься, тебя я кстати кроме как Конк никак и не называю, а вот твои сокланы... ммммм.... много я интересных слов и прозвищ от них слышала))) и для Логана и для мужа моего и для многих остальных членов ГИ Саботаж)

В чужом глазу мы видим соринку, в своем бревна не замечаем (С) народ)

я счастлива

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Все пошла посыплю голову пеплом))))

Конк это ты обращаешься, тебя я кстати кроме как Конк никак и не называю, а вот твои сокланы... ммммм.... много я интересных слов и прозвищ от них слышала))) и для Логана и для мужа моего и для многих остальных членов ГИ Саботаж)

В чужом глазу мы видим соринку, в своем бревна не замечаем (С) народ)
    Это тоже самое, что один твой соклан обматерит меня после того как солью его, а я тебе напишу что ты полная неадекватка... Лера тебя часто оскорбляет?

Это тоже самое, что один твой соклан обматерит меня после того как солью его, а я тебе напишу что ты полная неадекватка... Лера тебя часто оскорбляет?
    а что оскорбительного в словосочитание баба Лера? или она мужского пола и ее задевает что ее относят к женщинам?)

З.Ы я полная неадекватка кстати))

я счастлива

У наставника maxzen житель Идеального Мира Аватар для maxzen

ой Конк, мне жена твоя столько писала всего, что я нуп безрукий, что она 90 апнет будет нагибать и тому подобное, жалко у меня нет привычки скринить
    {Kotyara} | [Пегас] [Антарес] [Адара]

"Шутливость высказывания и несерьзёность намерений не освобождают Вас от ответственности" (c) Astrum Nival

а что оскорбительного в словосочитание баба Лера? или она мужского пола и ее задевает что ее относят к женщинам?)

З.Ы я полная неадекватка кстати))
    Тебя как зовут?

Цитата Сообщение от maxzen Посмотреть сообщение
    ой Конк, мне жена твоя столько писала всего, что я нуп безрукий, что она 90 апнет будет нагибать и тому подобное, жалко у меня нет привычки скринить
    Ну знаешь ли, давным давно Лера проспорила 1кк фурику, сказав что пруль сольёт его, а пруль облажался и умер под нуботанком, после чего Лера учила как правильно пвпшиться друлей)

Тебя как зовут?
    в инете это имеет какое то значение?)

я счастлива

в инете это имеет какое то значение?)
    Ну если не имеет то почему ты обращаешься к мастеру клана DemiGods Foundress - Лера? Называй по нику тогда

У наставника maxzen житель Идеального Мира Аватар для maxzen

Лера учила?
    сколько раз не встречались, падает только она, если уж на то пошло
    и я не про пвп, а про её высказывания
    {Kotyara} | [Пегас] [Антарес] [Адара]

"Шутливость высказывания и несерьзёность намерений не освобождают Вас от ответственности" (c) Astrum Nival

Ну если не имеет то почему ты обращаешься к мастеру клана DemiGods Foundress - Лера? Называй по нику тогда
    баба Фаундерс? не, это не звучит)

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 116 из 459 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права