Принимаем в клан активных ПВЕ игроков
Волны царственно бились о скалы, темно-синие, с белоснежными гребнями пены. Увидев это зрелище впервые, Насреддин был на мгновение ошеломлен. Затем он подошел поближе к берегу, зачерпнул горсть воды и попробовал.
— Подумать только, — сказал Мулла, — столько претензий — и не годится для питья.
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
29.01.2010 15:15 #1151На перепутье
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
02.02.2010 12:22 #1152На перепутье
Ап, ищу в клан прогрессоров. Нужны грамотные и активные игроки, нужны руководители и те которые могут увлечь своими идеями...
Жду предложений.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
03.02.2010 13:49 #1153На перепутье
Редьярд Киплинг "Если" (Перевод С. Маршака)
О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь, -
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд, -
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и все начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег,-
Земля - твое, мой мальчик, достоянье.
И более того, ты - человек!
Ищу прогрессоров в клан, для интересных предложений и будущему развитию клана открыт и выслушаю всех. Любые должности вакантны.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
06.02.2010 12:27 #1154
Сказочка (с)пёрто
Морфология волшебной сказки
Спасибо Тёме и буддистским монахам за настроение, вдохновение иваще
- В жабу-то зачем? – без особой надежды спросил Кощей, фунция В (вредитель). – У нее ж теперь психическая травма!
Фольклорист оторвался от пухлого блокнота и по-наполеоновски скрестил руки на груди.
- В волшебных сказках психических травм не бывает. – терпеливо объяснил он. – В силу специфического модуса второго типа художественной условности сказка, если угодно, представляет собой некий го-ме-о-стат…
- Про гомеостат я понял. – покривил душой Кощей. – И про модус, и про условность, и про эту… как ее… нициацию… Вы лучше скажите, дальше-то что?
- Экий вы шустрый, голубчик! – добродушно захихикал фольклорист. – Одно слово, динамический фактор! Дальше, если следовать табулатуре стандартной двухходовой композиции, наступает переход от фазы Б – борьба - к фазе П, подфаза П-1…
- И что вы только за человек, Владимир Яковлевич. – обиделся Кощей. – Я к вам со всей душой, по-хорошему, сказали украсть – украл, сказали заточить – заточил, а вы только дразнитесь и фактором ругаетесь, а еще очки надели, стыдно! – и в подтверждение своей позиции оскорбленно отвернулся к окну, за которым простирались унылые ландшафты Тридевятого Царства.
В нижней части ландшафтов, аккурат у крепостной стены, функция Г, она же Иван-Царевич, без особого энтузиазма ковыряла тяжелые ворота материальным подарком Z – мечом-кладенцом.
«Зачеем вы, дееевушкиии, красииивых лююууубите», - завыла за стеной Василиса, наглядно демонстрируя научную ущербность гипотезы о несовместимости вошлебных сказок и психических травм.
- Чего это она? – вздрогнул фольклорист, дергая Кощея за край видавшего виды плаща.
- Так томится же. – неопределенно хмыкнул тот. – Чахнет без культурных развлечениев. Я уж и так, и эдак. Яблочко ей настроил на тарелочке. Зеркало это брехливое подарил. В шахматы с ней играл – ну, дура же непроходимая, хоть и Прекрасная, конечно…
- Типичнейший мужской шовинизм. – скрипуче прокомментировала из своего угла Баба Яга, функция Д (дама). – Что меня всегда поражало в современных двуногих самцах, так это их готовность даже через ступу рассматривать женщину исключительно как сексуальный объект!
- Ничего я не рассматривал! – испугался Кощей. – Я, напротив, говорю, баба она хозяйственная. Пироги печет. Мантию вот зашила. – он покрутился на пятках, демонстрируя собравшимся аккуратные заплатки на месте проеденных молью дыр.
- Очередной гендерный стереотип. – не сдавалась Баба Яга. – Вот хоть Ваньку вашего взять, хамло трамвайное. Накорми, говорит, напои. В баньку своди. Спать уложи. Ну, на что только ради науки не пойдешь, как говорится… - и она кокетливо улыбнулась, подарив фольклористу в высшей степени загадочный взгляд.
«Ненастояящаяяаааа… у нииих… любооовь», - исступленно надрывалась Василиса, без труда заглушая тяжелые удары кладенцом по крепостным воротам. Потом в коридоре загрохотали Ивановы сапожищи, и в Тридевятом царстве наконец-то воцарилась благословенная тишина.
Фольклорист Владимир Яковлевич удовлетворенно захлопнул блокнот и потрепал Кощея по костлявому плечу.
- Терпите, батенька. – отечески утешил он. – Недолго осталось.
Кощей набрал было воздуху для достойного предсмертного слова, но тут в покоях Василисы что-то рухнуло, звякнуло, охнуло, взвизгнуло и звездануло по кумполу тупым тяжелым предметом (совершенно точно не яйцом).
- И плевать мне на разницу в возрасте! – завопили за стенкой голосом Ивана-царевича. – Зато она настоящая женщина, сильная, самодостаточная, пойми!
- Вам, кобелям, только того и надо! – не замедлила с ответом Василиса. – А у нас с ним духовная близость, и положь яйцо на место, а не то…
Под торжествующее крещендо бытового насилия фольклорист Владимир Яковлевич нецензурно охнул, запустил пальцы в бороду и судорожно скомкал бесполезный теперь блокнот. Поверх его лысины два продукта разложения древнего мифа обменялись озадаченными взглядами.
- Это он и есть? П-1? – свистящим шепотом уточнил Кощей.
Баба Яга ответила ему улыбкой Джоконды.
- Да ну вас к черту с вашей морфологией. – певуче сказала она.Синеглазая жрица

-
08.02.2010 12:31 #1155
(c)спёрто с журнала "самиздат" http://pwonline.ru/forums/fredirect...._s%2Fjob.shtml

Последний раз редактировалось Howea; 08.02.2010 в 12:34.
Синеглазая жрица

-
08.02.2010 12:37 #1156
-
08.02.2010 12:39 #1157
-
09.02.2010 23:38 #1158
Есть ты...открытое окно...и сигаретный привкус кофе.
Твои ключи...и мой блокнот...зачеркнутые в спешке строки..
И что-то важное пятном...кофейной лужей на странице... Набросок слов карандашом - почти угаданные лица...
И ты курил...и я молчал...зачем немым иные звуки?
Лишь солью на губах печаль - извечный атрибут разлуки.
И крепко стиснута ладонь...и взгляд старательно рассеян... Нам выдан документ на боль - уже подписан и заверен.
Ты есть...
Пока еще дышу...
Пока рука выводит строки - черты лица... и я живу...тобой...окном...разлитым кофе...
(с)пёртоСинеглазая жрица

-
11.02.2010 09:23 #1159На перепутье
Доброе утро,
Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Ни от того мы устаем, а от того что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть. - Я. Корчак.
Память и совесть всегда расходились и будут расходиться в том, следует ли прощать обиды. - Д. Галифакс
Утро, вроде вызодравливать стал....., жду в клан толковых энергичных беспокойных общительных энтузиастов.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
13.02.2010 12:28 #1160
О пощаде не моли- не дадут.
В полный голос, немо ли - не дадут.
Божья мельница, мели
Страшный суд!
Дайте сдохнуть на мели! - Не дадут.
Хочешь жалости, глупец? - Не дадут.
Хочешь малости, скопец? - Не дадут.
Одиночество в толпе.
В ските - блуд.