Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 116 из 369 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 3684

Тема: Опрос ПК

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Представьте себе, мне тоже до 100-го недолго осталось. Ну конечно могу и не спешить, а могу и быстро докачаться. На данный момент проблема не в левеле, а в том, чтоб под этот левел одеться.
    Естественно смысл не в фарме. Не игра нужна для фарма, а фарм для игры. Или ваш перс сразу рождается 105-го левела одетым и заточеным на +12? Конечно если ваш папа нефтяной магнат и дает вам на мелкие расходы по пару тысяч зеленых каждый день, то вопрос фарма для вас не стоит. И даже квесты можно не делать. Но процент таких игроков невелик, а реалии таковы, что без фарма никуда.
    Если нет времени читать, то и не высказывайтесь. Где я писал, что для меня пк проблема или что меня обижают? Я что, не могу уже за других попереживать? Или вы, если увидите на улице, что взрослый дядька орет на маленькую девочку матом на всю улицу, а та ревет в 3 ручья, скажете: "а пофиг, нормальное явление, сама наверно виновата" Можете же осудить такое явление? Так почему я должен неприглядные действия дегенератов считать богоугодным делом? К тому же и меня сливали и до сих пор твинков льют и да, представьте неприятно, хоть и не трагедия. Скорее досадная помеха, как муха в комнате летает, когда вы чем-то заняты - надо время потратить, чтоб прихлопнуть или выгнать. Но как я уже говорил: у других людей может быть и другое отношение, кто-то искренне расстраивается.
    Тогда меня просто удивляет ход ваших мыслей. Пк - действительно игровой момент, проще говоря, это даже смысл игры. Докачаться до 100 лвл и просто так сидеть и плевать в потолок, ложится с одной армы, даже не зная, что при этом делать? И вы действительно говорите только о пвп с лоулвллами, что вызывает море бурления всего самого наилучшего среди части игроков, которой абсолютно параллельно на то слили ли их, или нет. И сами не против иногда попвпшиться, благо есть специальные ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ места для этого. А в чужой монастырь со своим заветом не ходят. Если дело дойдет до рукоприкладства тогда либо помогу, если в моих силах, или вызову милицию, но никак не буду влезать в ссору, просто потому что не знаю ситуации. А те, которые расстраиваются от слива, должны как-нибудь успокаиваться, либо бросать такую жестокую игру и играть в что-нибудь вроде симсов.
    Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Да суть не в том, что "злобные пк убивают безобидных детишек 13+". Естественно что виноваты обе стороны если засоряют чат нецензурой, если плюются от гнева и прочие радости. Суть в самих оправданиях пк. Их даже классифицировать можно:
    1) Это не запрещено правилами игры. Может не все знают, но кроме правил игры есть еще правила игроков.
    2) Это всего лишь игра. Ну да, только люди в нее играют живые.
    3) Я прихожу расслабиться сюда. Ну и расслабляйся, чего тогда ныть на форуме и отстаивать свои права? Есть игры, как уже сказали, изначально настроенные на убийства: стрелялки, стратегии. Что же получается, действительно попытка почувствовать превосходство над слабыми? И не стоит забывать что в пв все решает даже не уровень, а состоятельность.
    4) Мне вообще пофиг, я всех сливаю, сюда просто так зашел. Да нет, не пофиг тебе. Было бы пофиг не щашел и не трепался бы.
    Примерно так. Грубовато, но по существу верно.
    Политическая ситуация между Россией и США помнят все? Они обвинили нас в неадекватном действии против немцев в одном из решающих боев 44-45-х годов. То же и здесь, в игре: какой реакции вы ждете на грубость? Некоторые признались что делают это именно ради реакции слитого. Но с тем же успехом, опять же, вы могли идти избивать детсадовцев. Они тоже ничего умнее чем "мой папа придет и вставит тебе" не скажут. Я уверен что существуют проэкты, концентрация взрослых людей (от 25 лет) в которых выше. Чего ж туда не идете?
    Ну опять все сходится к бессмысленному пк. А если у человека вар с кланом? Тогда виноваты все, кто в нем состоят, пусть вступаю в пве-кланы. Пусть не попадают под масс скиллы, если видят замес, пусть пробегают мимо пк на ускорялке, дабы он не агрился. Пусть сидят в пис-зоне, если видят, что рядом находится персонаж с красным ником. В чем проблема то? И да, я следовала этим правилам, потому что выучила их еще при игре в другие мморпг, я не буду мозолить глаза в пм своими бессмысленными выкриками, даже если на мне была хирка, я не буду агриться на вар-клан, если вижу, что человек бьет моба или босса (хотя им никто не мешает это делать).
    WF

Любопытный LediLarien житель Идеального Мира Аватар для LediLarien

я не ПКшу ПК правдо в прошлом но както не от туда руки...
    Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Это не плохо, это неуместно. Особенно если вся твоя умная мысля ограничивается бональным "пук", не несет никакой смысловой нагрузки и тем более адресовано оно не тебе и ты как бэ не в теме.
    Если меня заинтересует твое мнение я неприменно к тебе обращусь, выкусил? следующий!
    Да ты не нервничай так. Сядь, покури... обидчивая какая... Ладно, небуду больше с тобой болтать, а то заплачешь еще.

GodsKnow, не всех привлекает перспектива сидеть в писе. Но насчет варкланов все верно. Только вмы немножко не это обсуждаем. Варклан оно то понятно, мы про одиночные\массовые сливы игроков без уважительной причины.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Играть или не играть - это твое право, а не обязанность.

Это всего лишь морально-этическая сторона вопроса. В реальной жизни плевок в лицо - административное правонарушение, карается в соответствии с законодательством, если это и произойдет, то против твоей воли. А под правилами игры ты сам подписался, так что извольте откушать, то что подано.
    з.ы. ух чет меня понесло ))
    Угу, ПКшников-неадекватов мне в нагрузку к пользовалельскому соглашению дали. Мол подписался, что пк разрешено - на, получай и радуйся. Вот-вот - морально этическая сторона и про нее я говорю. В жизни, если кто-то в меня плюнет, то получит в глаз, хотя это и запрещено законом. Да и вообще законами все не опишешь и для меня плох не тот, кто нарушает законы (и даже может некоторые общепринятые нормы), а кто ведет себя как ничтожество, быдло и идиот.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Да и вообще законами все не опишешь и для меня плох не тот, кто нарушает законы (и даже может некоторые общепринятые нормы), а кто ведет себя как ничтожество, быдло и идиот.
    Я бы сформулировал так: плох не тот, кто нарушает законы, а тот, кто ими прикрывает свое нутро. В данном случае какраз это и наблюдаем. Мы им говорим "не убий", они нам законами пользовательского соглашения тычут.

Banned RealPapko житель Идеального Мира

Я считаю - что ПК можно и нужно. Это двигатель кача. Если пенка на давать частенько, то люди перестают качаться и одеваться(особенно одеваться!)

Раньше ПКашил всех(плевать на ллв и клан) и часто. Собираюсь,например, на гео - пишу в мир: "Я пошел на гео. Кто не спрятался - убью." Потом настал момент, когда все это надоело, но могу отметить, что даже то, что я состою в ЧС у половины сервака - ни кто не пытается напасть. Единичные случаи бывают, но это только те, кто меня мой ник не знает. Сейчас не ПКашу - не интересно, хотя могу порой слить кого-нибудь из-за плохого настроения, но опять же...все понимают мою репутацию и обижаются только первые минут 10.
    Последний раз редактировалось RealPapko; 08.12.2010 в 17:46.

Чтобы одеться и заточиться нужны время и деньги. Если не давать их зарабатывать или отнимать время на кач то выходит ты работаешь против себя.

Banned RealPapko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Чтобы одеться и заточиться нужны время и деньги. Если не давать их зарабатывать или отнимать время на кач то выходит ты работаешь против себя.
    я донатор. деньги никогда проблемой не были. Я всегда играл так, как я этого хочу. Не подчинялся ни одному уставу или правилам. Было плевать кого лью...30 или 102 лвл...в топ-клане или в нубском из 1 чела. Сейчас мне очень нравиться бить босов и ежи у 100+. Ходить куда-нибудь с друзьями.
    Последний раз редактировалось RealPapko; 08.12.2010 в 17:52.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

GodsKnow, я уже который раз повторю, что одно дело, когда докачавшись до 100-го человек ищет себе противников для пвп, а совсем другое, когда он бежит в могильник и с радоснтым гиканьем льет 30+, мешая им пройти делать квесты. Я вот помню не мог дня 2 пройти на тумана, что мне конечно доставляло огромную радость. Я даже не знал тогда, что там фри пвп. Еще потом лили, когда я помогал с ним сокланам. Но как уже говорил, после 80-го агра значительно поубавилось, а после 90-го вообще ни разу там не напали и спокойно мимо пк пробегал, странно, ведь по вашим словам все только и стремяться к бою с равным противником (может мне просто везло )
    Насчет варкланов тоже есть гнусные действия. Например: бьем босса сборной пати, прибегает красный обор и льет пристку - у них видете-ли вар. А когда его патей сливаем начинает ругаться и грозить варом за ассист. А то, что меня этот босс может убить его не волнует? Или то, что нам потом этого босса опять бить?

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    Я считаю - что ПК можно и нужно. Это двигатель кача. Если пенка на давать частенько, то люди перестают качаться и одеваться(особенно одеваться!)

Раньше ПКашил всех(плевать на ллв и клан) и часто. Собираюсь,например, на гео - пишу в мир: "Я пошел на гео. Кто не спрятался - убью." Потом настал момент, когда все это надоело, но могу отметить, что даже то, что я состою в ЧС у половины сервака - ни кто не пытается напасть. Единичные случаи бывают, но это только те, кто меня мой ник не знает. Сейчас не ПКашу - не интересно, хотя могу порой слить кого-нибудь из-за плохого настроения, но опять же...все понимают мою репутацию и обижаются только первые минут 10.
    Ай, все прячьтесь - еще один папка пришел.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Kordis, ну только очень вредный пк будет сидеть и ждать, когда ж вы наконец-то выйдете из писа. (=
    anarhhren, какой раз уже говорю, что пк не только такие есть. А в могильнике я просто всегда быстро пробегала, и никто особо не гнался.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 116 из 369 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права