Страница 116 из 151 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1504

В общем понаписывал (вала) прям тащит везде ток как именно тащит объяснить не могу патаму шо ни по показателю не тащит)))
    Че делает прист в пати стана? станит? )))
    каза пернатая ©

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

[QUOTE=ivga;4782709]
    Че делает прист в пати стана? станит? )))[/QUOTE]

А чо за агры то?
    Вот тебе элементарный пример....
    4 вара, танк+прист для бафа
    Вары станят.... Если подвернулась удачная кучка, то можно одному вару кинуть драконов, а присту яростью и танку армой в эту кучу... Все зависит от фантазии... У вас я смотю ее мало :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

То чтоу вас фантазии много я уже заметила насчет фантазий о тру-нагибе лайт-пристом по сравнению с робой.

А уж сравнение робников с варами -топорщиками против лайтов -варов кастетчиков даже умилило ))

А теперь побольше конкретики в чем же лайт лучше робы кроме уклонения )
    каза пернатая ©

[QUOTE=ivga;4782736]То чтоу вас фантазии много я уже заметила насчет фантазий о тру-нагибе лайт-пристом по сравнению с робой.

А уж сравнение робников с варами -топорщиками против лайтов -варов кастетчиков даже умилило ))

А теперь побольше конкретики в чем же лайт лучше робы кроме уклонения )[/QUOTE]

Обращаю ваше внимание, что уже 116-тая страница...
    Отмотайте на первую, перечитайте, а потом уже приходите аргументированно посты набивать :3

[QUOTE=xTantrielx;4782742]Обращаю ваше внимание, что уже 116-тая страница...
    Отмотайте на первую, перечитайте, а потом уже приходите аргументированно посты набивать :3[/QUOTE]

ПыСы: И внимательно читай посты - нет сравнения робников с варами тапорщиками :3
    ПыПыСы: Если просто грусно и нечем заняЦо, кроме как поцепляЦо к словам, то прогуляйся на свежем воздухе, а то уже со внимательностью траблы, как я замечаю :3
    Последний раз редактировалось sheath; 05.06.2011 в 21:23. Причина: даблпост

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=xTantrielx;4782109]Да хоспадя... Чу вы робников слушаете...
    Они лайтами не играли и не могут утверждать...
    Мну напремер и в катах, и в дефе, и даже в пати стана отрабатывает не хуже робы...
    Живу дольше и это факт, который отметили уже все, как в клане, так и вне... ибо тащит лайт гораздо лучше робы...[/QUOTE]
    Во первых лайтами играли. Во вторых есть куклы, на которых видно, что лайт проигрывает по всем пунктам кроме крита . так чем же проигрывающий лайт тащит лучше робы и за счет чего?
    [QUOTE=xTantrielx;4782607]Да не скажи.... Когда таже роба пытаецо лить мну, то есть второй комплект робы... [/QUOTE]
    Жжешь. Крутые у вас ТВ когда катовые присты при атаке по нима робников переодеваются в робу )). А в робе со статами раскиданными как у лайта у тебя скока физы и дефа? Правильно нихрена ни того ни другого. Ибо лайт одетый в робу это вообще курам на смех.

Так чем же тащит лайт? Я вот например знаю чем и кна каких условиях он тащит. Интересно - знаете ли вы, или все что у вас есть - тупая упертость.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

[QUOTE=xomkarchik;4782750]Во первых лайтами играли. Во вторых есть куклы, на которых видно, что лайт проигрывает по всем пунктам кроме крита . так чем же проигрывающий лайт тащит лучше робы и за счет чего?[/QUOTE]

О да! Собрать куклу в кальке великое достижение :)
    Маладец - вазьми перожок :)

[QUOTE=xomkarchik;4782750]Жжешь. Крутые у вас ТВ когда катовые присты при атаке по нима робников переодеваются в робу )). А в робе со статами раскиданными как у лайта у тебя скока физы и дефа? Правильно нихрена ни того ни другого. Ибо лайт одетый в робу это вообще курам на смех. [/QUOTE]
    Я не катовый прист - пруфани где я такое было сказано...
    На замену пожалуйсто, но не на постоянку...

[QUOTE=xomkarchik;4782750]Так чем же тащит лайт? Я вот например знаю чем и кна каких условиях он тащит. Интересно - знаете ли вы, или все что у вас есть - тупая упертость.[/QUOTE] Все решают руки и фантазия... Импровизация... Вы знаете - флаг Вам в ркуи или в другое место :3

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=xTantrielx;4782647]
    Это равносильно сейчас прийти в ветку варов и начать доказывать, что топорщик затащит кастета за счет показателя хп.... [/quote]

Это было б равносильно, если лайт бы в чем-нибудь выигрывал. А он проигрывает во всем, кроме копеек крита.
    Билд годится максимум на фарм до 90ого лвла чтоб физ мобы не убивали пока нет ни точки ни камней

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Для адекватных людей, которые думают о лайт билде.
    Лайт хороший билд до 90+ , и даже до 100+ при низкой точке. Ибо разогнать физу робнику при низкой заточке до приемлимых значений невозможно. А много магатаки ненужно .
    При 100+ и +5 и выше заточке лайт начинает проигрывать по всем показателям кроме крита. Разница в крите между 16 и 21 % нечувствуется вообще.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Лайт точится лучше робы. К.О утверждает что на более высоких точках он не будет отставать.
    |TA 102|2.5 self|

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=xomkarchik;4782922]Для адекватных людей, которые думают о лайт билде.
    Лайт хороший билд до 90+ , и даже до 100+ при низкой точке. Ибо разогнать физу робнику при низкой заточке до приемлимых значений невозможно. А много магатаки ненужно .
    При 100+ и +5 и выше заточке лайт начинает проигрывать по всем показателям кроме крита. Разница в крите между 16 и 21 % нечувствуется вообще.[/QUOTE]

Разве до +5 выигрывает? не понимаю, честно говоря, робников, которые переделываются в лайт. ведь ни физы, ни маг.дефа.

Страница 116 из 151 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права