+ Ответить в теме
Страница 116 из 195 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1941

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А что, какой-то другой класс может такой пируэт исполнить?
    а я про что?
    за сина не нужны мозги, перс сам убивает всех ддшников (опять же, если сливаешь танка с 25к хп за 10 секунд, то на робника понадобиться 2 секунды)
    несомненно, чтобы играть этим классом нужны мозги и играет синами ниразу не школота

А вот это мнение школоты.
    Честное ПВП - это тренировка. В честном ПВП учатся, как правильно убивать врага, а не какую надо исполнить комбинацию, чтобы повысить ЧСВ.
    забавно, тот кто играет сином называет кого-то другого школотой))
    вот очень точно передано
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    это не дело чести-это дело глупости полнейшей

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    а я про что?
    за сина не нужны мозги, перс сам убивает всех ддшников (опять же, если сливаешь танка с 25к хп за 10 секунд, то на робника понадобиться 2 секунды)
    несомненно, чтобы играть этим классом нужны мозги и играет синами ниразу не школота
    Нехорошо усатого дяденьку Арлекина школотой безмозглой называть.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ему за это штраф впаяют, как за убийство соклана. Или не ему. Но как минимум кому-то из них двоих точно.
    Вообще же не припомню, чтобы Белко утверждал, что у Бери на него дамага не хватит. Фуллдексовые лучники имеют свойство склеиваться даже с крита моей Ярости небес.
    сострить не удалось
    а наxpeна тогда говорить, что дамага не хватает?)

Я как-то всегда полагала, что игра чаром в ММО - как катание на велосипеде. Раз научившись, забыть невозможно. Руки все же никуда не деваются.
    Но ваше авторитетное мнение, основанное на отсутствии общения с человеком, такое авторитетное, да...
    Сина же он просто качает. ФЗ, для чего.
    плохо ты полагала, о его пряморукости за шамана уже слагают легенды, как он персов без хирок не сливает...Теперь выясняется, что ты сама то ничего не знаешь, а пару постов назад была с ним в одной пати))
    Зачем качает сина читай выше, не смог играть за другой класс и перешел на стан-автоатака

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

а я про что?
    Для осуществления убийства такого врага нужен и мозг, и руки. Вам вряд ли хватит, раз Вы просто так набрасываетесь на синов. Очень жаль, что идиоты так и не перевелись после 9 месяцев ввода новой расы. смиритесь, что Вас сливали, сливают, будут сливать сины
    плохо ты полагала, о его пряморукости за шамана уже слагают легенды, как он персов без хирок не сливает...Теперь выясняется, что ты сама то ничего не знаешь, а пару постов назад была с ним в одной пати))
    Зачем качает сина читай выше, не смог играть за другой класс и перешел на стан-автоатака
    Стан автоатака - это вар. У сина больше одиночного контролля.

Для осуществления убийства такого врага нужен и мозг, и руки. Вам вряд ли хватит, раз Вы просто так набрасываетесь на синов. Очень жаль, что идиоты так и не перевелись после 9 месяцев ввода новой расы. смиритесь, что Вас сливали, сливают, будут сливать сины
    Лох, читай выше, я уже писал что играл сином и никакие мозги там не нужны, сказки рассказывай своим одноклассникам
    Нехорошо усатого дяденьку Арлекина школотой безмозглой называть.
    круто вы во всех разговорах съезжаете на арлекина, особенно когда речь заходит о пвп или чем-то подобном, я теперь тоже во всех спорах буду на репера ссылаться, идет?

Стан автоатака - это вар. У сина больше одиночного контролля.
    ты еще и видишь плохо к тому же)

Модератор

сострить не удалось
    а наxpeна тогда говорить, что дамага не хватает?)
    Может, перечислим хотя бы парочку таких же пристов, как Берен, что обитают на Орионе благословенном?
    Занятно пытаться рассказывать мне, что из себя представляет Андед на ПвП шаманом. Мне сразу вспоминается, как мы вдвоем отжигали на 16 томе, и улетевшего за 3 секунды на респ люэса.

Я очень не люблю это словой, но *фейспалм*.
    Кому-то не нравится, что у синов больше возможностей. Это на баттхерт похоже. Иди, рыдай
    кто-то убежал с друида на сина, потому что криворукое говно
    Может, перечислим хотя бы парочку таких же пристов, как Берен, что обитают на Орионе благословенном?

Занятно пытаться рассказывать мне, что из себя представляет Андед на ПвП шаманом. Мне сразу вспоминается, как мы вдвоем отжигали на 16 томе, и улетевшего за 3 секунды на респ люэса.
    а ты собираешься с +2 точкой нагибать или что?
    все присты свято верят в фул инт и его нагибательность, если брать заточенных фул интов то их дофига и больше
    люэс ничем особенным кроме заточки никогда не отличался, шад еще с +4-7 пухой выкладывал дамаги по нему
    лоед тоже не так давно его труп и дамаги по 2к от него выкладывал)
    конечно, уронами 2к он точно люеса сольет))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

кто-то убежал с друида на сина, потому что криворукое говно
    Я ушел с друида на сина, потому что на антаресе топовые 100-ые фул-кон танки с хирками улетали от конового друида 87-ого уровня со скорпионом. И мне захотелось разнообразия. Я люблю играть друидом,е сли есть хорошие соперники. На Антаресе таких не было, поэтому решил сменить класс для игры.
    Сейчас снова раскачиваю друида, фармлю сином на хеви-Нирвану и камни лагеря.

да хорошо хорошо, я верю в твои балабольства, та то уж не брызгайся

Модератор

а ты собираешься с +2 точкой нагибать или что?
    все присты свято верят в фул инт и его нагибательность, если брать заточенных фул интов то их дофига и больше
    люэс ничем особенным кроме заточки никогда не отличался, шад еще с +4-7 пухой выкладывал дамаги по нему
    лоед тоже не так давно его труп и дамаги по 2к от него выкладывал)
    конечно, уронами 2к он точно люеса сольет))
    Я вообще не собираюсь "нагибать". Я существо мирное в меру обстоятельств.
    Однако говорили мы о пристах, подобных Берену. Фуллинтовые тряпки от фуллдексовой тряпки складываются довольно быстро. А фуллконовые табуретки фуллдексовую тряпку как-то не особо сильно убивают.
    Если мы собираемся изучать дамаги по кому-то по библии от Шада, то, пожалуй, можете сразу удаляться с этого форума. Ибо дамаги Шада - это то, что он умудряется раз в год насовать кому-нибудь недалеко от писа под кучей дебафов, а потом медитировать на скрины с логами столько же времени.
    Крэйк тоже отдельный разговор. Чуть менее печальный, но все же.
    Вообще вы так уверенно рассуждаете о топ-игроках сервера, будто сражаетесь с ними каждый день бок о бок, хотя на деле вы с ними лишь пару раз вместе яшму делали.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 195 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права