а я про что?
за сина не нужны мозги, перс сам убивает всех ддшников (опять же, если сливаешь танка с 25к хп за 10 секунд, то на робника понадобиться 2 секунды)
несомненно, чтобы играть этим классом нужны мозги и играет синами ниразу не школота
забавно, тот кто играет сином называет кого-то другого школотой))
вот очень точно передано
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 1941
Тема: PvP: Прист VS Убийца
-
01.06.2011 12:35 #1151Воин
-
01.06.2011 12:39 #1152День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.06.2011 12:39 #1153Воин
сострить не удалось
а наxpeна тогда говорить, что дамага не хватает?)
плохо ты полагала, о его пряморукости за шамана уже слагают легенды, как он персов без хирок не сливает...Теперь выясняется, что ты сама то ничего не знаешь, а пару постов назад была с ним в одной пати))
Зачем качает сина читай выше, не смог играть за другой класс и перешел на стан-автоатака
-
01.06.2011 12:39 #1154Banned
Для осуществления убийства такого врага нужен и мозг, и руки. Вам вряд ли хватит, раз Вы просто так набрасываетесь на синов. Очень жаль, что идиоты так и не перевелись после 9 месяцев ввода новой расы. смиритесь, что Вас сливали, сливают, будут сливать сины

Стан автоатака - это вар. У сина больше одиночного контролля.
-
01.06.2011 12:41 #1155Воин
Лох, читай выше, я уже писал что играл сином и никакие мозги там не нужны, сказки рассказывай своим одноклассникам

круто вы во всех разговорах съезжаете на арлекина, особенно когда речь заходит о пвп или чем-то подобном, я теперь тоже во всех спорах буду на репера ссылаться, идет?
ты еще и видишь плохо к тому же)
-
01.06.2011 12:48 #1156
Может, перечислим хотя бы парочку таких же пристов, как Берен, что обитают на Орионе благословенном?
Занятно пытаться рассказывать мне, что из себя представляет Андед на ПвП шаманом. Мне сразу вспоминается, как мы вдвоем отжигали на 16 томе, и улетевшего за 3 секунды на респ люэса.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
01.06.2011 12:53 #1157Воин
кто-то убежал с друида на сина, потому что криворукое говно

а ты собираешься с +2 точкой нагибать или что?
все присты свято верят в фул инт и его нагибательность, если брать заточенных фул интов то их дофига и больше
люэс ничем особенным кроме заточки никогда не отличался, шад еще с +4-7 пухой выкладывал дамаги по нему
лоед тоже не так давно его труп и дамаги по 2к от него выкладывал)
конечно, уронами 2к он точно люеса сольет))
-
01.06.2011 13:00 #1158Banned
Я ушел с друида на сина, потому что на антаресе топовые 100-ые фул-кон танки с хирками улетали от конового друида 87-ого уровня со скорпионом.
И мне захотелось разнообразия. Я люблю играть друидом,е сли есть хорошие соперники. На Антаресе таких не было, поэтому решил сменить класс для игры.
Сейчас снова раскачиваю друида, фармлю сином на хеви-Нирвану и камни лагеря.
-
01.06.2011 13:04 #1159Воин
да хорошо хорошо, я верю в твои балабольства, та то уж не брызгайся
-
01.06.2011 15:00 #1160
Я вообще не собираюсь "нагибать". Я существо мирное в меру обстоятельств.
Однако говорили мы о пристах, подобных Берену. Фуллинтовые тряпки от фуллдексовой тряпки складываются довольно быстро. А фуллконовые табуретки фуллдексовую тряпку как-то не особо сильно убивают.
Если мы собираемся изучать дамаги по кому-то по библии от Шада, то, пожалуй, можете сразу удаляться с этого форума. Ибо дамаги Шада - это то, что он умудряется раз в год насовать кому-нибудь недалеко от писа под кучей дебафов, а потом медитировать на скрины с логами столько же времени.
Крэйк тоже отдельный разговор. Чуть менее печальный, но все же.
Вообще вы так уверенно рассуждаете о топ-игроках сервера, будто сражаетесь с ними каждый день бок о бок, хотя на деле вы с ними лишь пару раз вместе яшму делали.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,