Ну вот видишь. Из 2 скилов темных что капитально лучше чем у светлых 1 практически неюзается, а второй весьма ограничен, ибо только против милишников да и то с большими оговорками.
А тут все кричали - трунагиб-трунагиб.
В замесе с одной стороны да , с другой как можно незаметить шамана твоего уровня - когда в венике орут - пля убейте его ***. Это говорит лишь о большом общем преимуществе, когда на сторону вообще поф.
Я же описал как это у нас - чи есть только в начале , потом ты умираешь и уже не до приливов.
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
22.12.2011 22:15 #1151ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.12.2011 22:24 #1152
Последний раз редактировалось Serge19845; 22.12.2011 в 22:31.
-
23.12.2011 00:26 #1153
И после этого ты считаешь что не хамишь, хотя тебе не хамят.
(заметь я ничего уже больше не отстаиваю с подобными тебе)
1) Непонятна логика. Есть очень много людей не делающих и шага за пределы сейв-зон без фулл-бафа, а потеряв, возвращающиеся туда обратно за новыми.
Помимо, в настоящее время не является редким случаем когда игроки в состоянии бафать себя со своих иных персонажей.
Если есть возможность, почему ей не пользоваться?
2) Ответь в начале что такое *стан*, а потом *станлок*.
P.S. Можешь в теме синов спросить, объяснить должны, чем и как син контроллит.
3) Шамана и так в одиночку очень трудно убить, и тигру так же. Но ведь есть ко всем свои подходы. Шаманов убивают сильными одиночными ударами, с.. да хотя ты всё равно нисколько не прислушаешься, к тем кто знает немного больше тебя об этом классе.
Ты либо не читаешь, либо не контролируешь свом мысли. Весь твой сумбур с противоречием друг другу не иссякает : "ацкий дпсник физик - друля", как это можно сравнивать относительно селфа на несогл. шамана, сколько в теории нанесёт ударов аспдшник и сколько друля со стандарт. пением(низким/без), например за 4 сек?
4) что бы что то юзать - что то нужно иметь, что бы говорить об эффективности, нужно иметь состоявшегося персонажа.
Смысл перекрывать чужой аспид - физ иммункой/оговором, когда его уже перекрывает несоглашка? Смысл есть в испльзование по факту/прогнозу использования скиллов.
5) Это функция жреца нахожящегося в пати.
В любом случае, ты так и не ответил зачем тем же варам, магам, (скоро лукарский тп) и пр. стоять все 5 секунд в руте.
6) Ещё бы ты осилил. Тебе тоже сейчас пример можно привести как бюджетный обор с баф-хилкой на джинне дд-шит круче точеного дд-шника. Точь-в-точь твой пост будет.
7) у варов 4 ветки И если мне не прибредилось видеть - у них существуют аое , и с топоров в т.ч. Мне кажется пользы от точенных топоров больше чем от неточенных.
8) Если ты заюзал 3 раза стан, он у тебя все три раза съел по 1 чи, кому ты будешь в нужный момент с 0 чи говорить "подождите у меня ещё 1.5 чи в запасе есть."?
Стан ест 1 чи, а расходует он их или нет, иной вопрос. Имея 0.5 чи ты стан-скилл не призовёшь><
9) Было мнение, что ты пропускаешь то на что не модешь ответить,а на то что вроде бы всё же нужно, ты долго обдумывашь, т.к. в своих силах не уверен. Но люди врут всё.
Это просто я очень жду твоего ответа, лань ты наша)Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 23.12.2011 в 00:28.
-
24.12.2011 14:07 #1154
2)Ты хочешь сказать у сина нет станлока? )))))))))))
3)Друля ниразу не сильный скиловой дамагер, но шаманов я убиваю ( за исключением 2 самых крутых на серве) - что я делаю не так?
4)наверное потому что например сином доводилось убивать шаманов +12. несоглашка конечно хорошо но не панацея, ага. А уж от луков-фенов-танков тем более. Продолжай дальше доказывать что физимун ненужен, нам весело )).
5)На каждого персонажа на поле боя нехватит жрецов снимающих рут.
Я непонимаю что можно ответить на вопрос "зачем персонажу стоять в руте ". Наверное затем что ему этот рут кинули и придется постоять.
7)Тебе кажется. Пользы от +12 кастета больше чем от +9 кастета и +9 топоров +9 копья и +9 мечей. Драконы и рык можно кинуть неточеными упырями.
9)Я пропускаю очевидный бред. Ибо что можно аргументированно ответить на бессвязную реч в которой вообще даже мысли непроскакивает, или на общие рассуждения на тему типа такой "Есть очень много людей не делающих и шага за пределы сейв-зон без фулл-бафа, а потеряв, возвращающиеся туда обратно за новыми. " Типа очевидная вещь с которой вроде как никто и неспорит. Зачем ты ее написала неясно, что тут можно ответить тоже неясно.
А фраза про долго обдумывать это вообще пять. То есть по твоему долго думают те кто неуверен в себе. ты в каком классе учишься? Уже с 5 приходилось мозг напрягать в физ-мат классе.
Я уж молчу про то, что надо быть дауном чтобы думать, что сутки -двое промежутки между постами я посвящаю обдумыванию этих самых постов.Последний раз редактировалось xomkarchik; 24.12.2011 в 14:18.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.12.2011 14:10 #1155
Серж я например опасных ДД пасу сразу от мирки. Если он вылетает - бросаю свою менее приоритетную цель и переключаюс асист пати на него.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.01.2012 11:29 #1156
116 страниц не осилил.
Посмотрел по скилам - рай выигрывает не плохо так. Про какие 3 скила ада идет речь? И говорят, что есть какой-то баг на крит у ада)
Ну а по сути - оговор и физ.имун на 2 сек дальше в ПВП - это существенно. Апнул 89, думаю пока, куда идти) Склоняюсь на рай.
-
12.01.2012 20:20 #1157
Сам раньше был уверен что только райский шам тру, "ПАТАМУШТА ИМУНКА И АГАВОР НА ЦЕЛЫХ 2 СИКУНДЫ БОЛЬШЕ", а адская сторона ниочём и вообще не имеет права на жизнь. Но изучив как следует описание скиллов склоняюсь теперь всё-таки больше к аду - во-первых, весьма вкусные бонусы к криту, во-вторых, значительное увеличение эффектов скиллов с пометкой "месть духа" - шипы бьют больнее, несогласие вылетает чаще, зеркало отражает больше, кровоток сильнее дамажит. У масс.рута и у песчанки бонусы тоже полезнее имхо, лучше с гарантией зарутать противника, чем +2 секунды которые всё-равно мало что решат, дебаф на защиту от земли тоже полезнее абсолютно беспонтового радиуса. Моё мнение, единственные плюсы рая - заключение и цветение, ну и чинабивалка ещё.
Последний раз редактировалось swen7477; 12.01.2012 в 20:25.
-
13.01.2012 22:23 #1158
я хочу взять рай из принципа о_0 ну и изза джина)
Меня скилы не волнуют) а вообще, я кона качаю, так что лучше рай возьму)
p.s. я не спорю, я нуб!
О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|
-
13.01.2012 22:50 #1159
-
13.01.2012 23:01 #1160