Страница 116 из 128 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от dragonfly993 Посмотреть сообщение
    С вопросов и ответов послали к вам)
    Надеюсь вы все еще что-то помните со своих маленьких лвл и посоветуете мне.
    Я лай дру 40 лвл, какое мне лучше брать оружие? Если брать\делать у кузнеца, то придется все очки кидать в инту, на выносливость не останется.
    Или возможно я не так их с самого начала распределяла?
    Мои характеристики на 40 лвл (на следующем одеваю верх где требуется 44 силы и ловкости, как видите распределяемые очки есть, поэтому с броней проблем нету)

В общем спасайте, талоны переноса купить не проблема)
    выбора то немного, скидывать излишки из вынки в инту, а пухи одевать лучше голдовые, там как раз на тех лвлах диск есть
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Излишков статсов то у лайт лисы почти нет, в выносливость кидать особо нечего.
    Под лайт броню надо 1 силы и 1 ловки каждый уровень, для пушки под уровень - 3 инты. Ничего и не остается на выносливость. Если только бонусами со шмота что-нибудь сэкономить умудритесь.
    Хотите выносливость - носите робу.
    Последний раз редактировалось liora2; 03.02.2012 в 17:19.

У наставника dragonfly993 житель Идеального Мира

Спасибо, что же буду голд делать, а что бы одеть похоже без талона не обойдется)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Учтите, что на 90ур придется снова перекидывать статсы. Лайт бессмысленен на больших уровнях. До 90 - у лайта есть некоторые преимущества, хотя и они спорные.

Прокачаться до 40ур - дело пары дней. Плотно посидеть выходные, часов по 12-16 два дня - вот он, 40ур, без доната, если не первый раз качаетесь, конечно.
    Вопрос, имеет ли смысл тратиться на талоны или стоит просто начать заново, вы еще никуда не ушли. А на сэкономленные деньги купить что-нибудь полезное...
    Последний раз редактировалось liora2; 03.02.2012 в 19:10.

У наставника dragonfly993 житель Идеального Мира

Smile

Я еще с прошлого года играю, когда еще Феникс даже не открыли, и вот за это время только 40 уровень и набрала. Это сколько же мне потребуется на еще одну лису? 12-16 часов? о.о (ха, ха, ха и еще раз ха)
    Для меня это слишком столько просидеть на одном месте, максимум - это проспать столько в субботу. Тем более, что я же читала гайд перед тем как выбирать билд, меня все устраивает в лайте и менять ничего не хочу. Тем более что пвп я не увлекаюсь, если вдруг и "повезет" то или пытаюсь возвать к совести пк или тихо жду пока прибьют, может яблочко успею погрызть за это время)
    Даа, может и странно звучит, но я не собираюсь ночами напролет бить этот лвл и пытаться попасть в топ, просто прикольно иногда посидеть мобов подубасить, поболтать с сокланами, которые впрочем и водят меня по данжам и мировым боссам (не, ну это не проблема набрать группу, но у моей пати, увы, отпуск и кто знает где сейчас их носит)
    Тем более лиса сама по себе довольно гибкий класс, в каждом билде есть свои плюсы и минусы, каждый по своему чем-то хорош, как говорят на другом игровом маил-форуме - на вкус и цвет фломастеры разные)))
    "Лайт бессмыслен на больших уровнях" - только один из так сказать фломастеров))

Banned beglec48 житель Идеального Мира

народ объясните зачем на хай левлах из лайта делать что то другое?????????

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от beglec48 Посмотреть сообщение
    народ объясните зачем на хай левлах из лайта делать что то другое?????????
    Много знакомых лис перекачалось на 100 из лайта в фулкон.
    Объяснение почти у всех одно - лайт лиса требует денег намного больше, чем та же фулконовая лиса.
    Если в фулконе можно забить на точку+ставятся рубинки, то в лайте нужна хорошая точка и янтарки (что всё-таки дороже), чтобы набрать приличное хп, которое так нужно на гвг и пвп.
    В пве лайту цены нет, не умирает от пары физотычков, как остальные, а вот дальше начинаются трудности, на которые согласны только упорные личности.)
    Последний раз редактировалось marvellous_void; 26.02.2012 в 15:08.
    Stay home community.

Banned beglec48 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Много знакомых лис перекачалось на 100 из лайта в фулкон.
    Объяснение почти у всех одно - лайт лиса требует денег намного больше, чем та же фулконовая лиса.
    Если в фулконе можно забить на точку+ставятся рубинки, то в лайте нужна хорошая точка и янтарки (что всё-таки дороже), чтобы набрать приличное хп, которое так нужно на гвг и пвп.
    В пве лайту цены нет, не умирает от пары физотычков, как остальные, а вот дальше начинаются трудности, на которые согласны только упорные личности.)
    ясно,спасибо,все понял))))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Лайт лиса имеет хуже живучесть чем аналогичный фулкон при заточках выше +5 круга и шмоте лучше 90 грина.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

в 90 грине тоже, по нынешним ценам фулкон лиса за копейки собирает обе защиты и хп около 7к.
    калькулятор к сожалению не работает, кукла примерно такая должна быть: круг +5, физ.бижи +5 - +6, камни по 4шт. 7-8 на пдэф., райская лисоформа.
    по стоимости все это выйдет намного дешевле чем собрать вару 2.86 с кругом +0 без камней, или чем танку разогнать хп до 20к.
    и в то же время, выше названые танк и вар будут совсем ниочем, а лиса сможет себя отлично проявлять на гвг

Страница 116 из 128 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права