Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 116 из 498 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 4974
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=PaganFears;4200075]шам понятно. тем более,если,например, единорог. тоже непонимаю идиотизма обязательно искать на него танка,когда шам и агрит дамагом отлично, и стоит хорошо,как и маг. но син ложится с 1-2 плюх, а переагривает постоянно. вот об этом я и говорил выше. но некоторые уверены,что их син бессмертен. да,хороший дд,но риск. я уже жду,Как гога,снова расскажет про хирку, про точку +100500, и естественно,про инвиз. бедный прист начнет хилить сина, а тот в инвиз) супер) и мне,насрать,что в каких-нибудь определенных минипитах или минибоссах син хорошо стоит, сначала нужно докачаться,хотя бы до 80. а не говорить только о 90+. неплох,но ватный. что ВСЕГДА риск.тем более,без танка,который именно агрит скиллом.
    PS cто раз бегали в тот же 59 без танка, и если был лук,то чуть-чуть бил по боссам, тк мог лечь, а это риск для всех. но синам чащего всего объяснить подобное невозможно, а под дебаффами они живут не более 1 плюхи. но КРИТЫ,КРИТЫ,КРИТЫ!!1111и где тут польза? так что дд неплох,но в целом,нифига не лучше,того же лука. и тем более кастета.[/QUOTE]

Ты не можешь докачатся до 80+ и говоришь, что кастет неплох?!Оо И то, что кастет до 99го по сути полкастета это ведь не важно? :)
    70ый лвл берется за неделю, и то если тебе не охота торопится. 90ый апается меньше месяца. Его за 1.5 месяца брали, когда еще даже ежи не было. А сейчас с такими условиями, вы плин до 80го не можете добратся :(
    Здесь многие про руки пишут. Как ты их выпрямишь? Если 80% бьют лошадь, только по еже? Соответственно уже имея 80+ лвл. Мы когда то ходили, в 69ый по знакам( и водили еще, но вам это не понять) с 70ым танком, и все пати было до 74го лвла. Так танк был в грине на +2, на большое мы тогда и не расчитывали. Я играю в ПВ на одном сервере уже больше двух лет(иногда сам пугаюсь :D )У меня было время выпрямить руки(4е перса выше 92го).
    Ты тут разоряешься про ватность синов(под дебафом одна плюха). И при этом даже не знаешь, что 80% луков на еже в 69ом, даже этот самый дебаф(топор) не переживают, а сразу дохнут. И таких же синов так же море. А все потому, что целое стадо так называемых "игроков", качает тех же синов по гайду. И у них получается фулл аги билд, но вот почему то строчки о том, что такой билд неиграбелен без норм точки и шмота, они как то пропускают. В итоге на просторах ПВ огромная толпа, умудряющаяся падать от аое быка( сам не видел, но пишут часто). Только вот такое применимо, не только к синам :D
    Про агроскиллы, ты канешь "попал в просак" хД Дамаг сильнейший агр, и если танкую я, то танку выгоднее бить стоя. Тем паче что адекватные ребята понимают, отсутствие ремонта+скорость убиения пита. И не орут, что дескать я у них работу отнял:lol: Нубите и дальше на своих 30+ лвлах, глядишь и докачаетесь когда нибудь до "мозга" своего.
    з.ы. Иногда сам себе удивляюсь....В игре я давно уже со всеми хожу куда угодно. Все мои френды и просто знакомые прекрасно относятся к синам. Так чего же я все таки здесь то флужу?! :D
    "Рига"

[QUOTE=Gogas-mogaS;4200118]Ты не можешь докачатся до 80+ и говоришь, что кастет неплох?!Оо И то, что кастет до 99го по сути полкастета это ведь не важно? :)
    70ый лвл берется за неделю, и то если тебе не охота торопится. 90ый апается меньше месяца. Его за 1.5 месяца брали, когда еще даже ежи не было. А сейчас с такими условиями, вы плин до 80го не можете добратся :(
    Здесь многие про руки пишут. Как ты их выпрямишь? Если 80% бьют лошадь, только по еже? Соответственно уже имея 80+ лвл. Мы когда то ходили, в 69ый по знакам( и водили еще, но вам это не понять) с 70ым танком, и все пати было до 74го лвла. Так танк был в грине на +2, на большое мы тогда и не расчитывали. Я играю в ПВ на одном сервере уже больше двух лет(иногда сам пугаюсь :D )У меня было время выпрямить руки(4е перса выше 92го).
    Ты тут разоряешься про ватность синов(под дебафом одна плюха). И при этом даже не знаешь, что 80% луков на еже в 69ом, даже этот самый дебаф(топор) не переживают, а сразу дохнут. И таких же синов так же море. А все потому, что целое стадо так называемых "игроков", качает тех же синов по гайду. И у них получается фулл аги билд, но вот почему то строчки о том, что такой билд неиграбелен без норм точки и шмота, они как то пропускают. В итоге на просторах ПВ огромная толпа, умудряющаяся падать от аое быка( сам не видел, но пишут часто). Только вот такое применимо, не только к синам :D
    Про агроскиллы, ты канешь "попал в просак" хД Дамаг сильнейший агр, и если танкую я, то танку выгоднее бить стоя. Тем паче что адекватные ребята понимают, отсутствие ремонта+скорость убиения пита. И не орут, что дескать я у них работу отнял:lol: Нубите и дальше на своих 30+ лвлах, глядишь и докачаетесь когда нибудь до "мозга" своего.
    з.ы. Иногда сам себе удивляюсь....В игре я давно уже со всеми хожу куда угодно. Все мои френды и просто знакомые прекрасно относятся к синам. Так чего же я все таки здесь то флужу?! :D[/QUOTE]
    разница в том,что лук не стоит тупо перед боссом и танк всегда может переагрить. касательно лука. второе, по поводу быстрого кача. с донатом, книгой и тп мб и можно за неделю взять 70, без-нет. тк всего 7 камней вы успеете сделать, 6 еже, 5 гео. так что при всем желании-не верю. у меня вар 74. нихера син не стоит на боссах. и если вы можете доказать обратное-докажите, но боссов,которых может танчить син-единицы. а то что дамаг-сильный, кто бы спорил,но скилловой агр-всегда удобнее,чем тупо бить. чем кастет не угодил? а как еще качаться, если не по гайду?Оо методом проб и ошибок? а затем донатить на талоны,точки и тп? это единственная игра,где это прокатывает, но большинство-таки читает гайды. касательно кастета. кастетом и нет смысла начинать играть с 30 лвл. топорщик. а еще лучше мечним, отлично становится кастетом к 80+. а раньше, смысл? все равно нужна куча силы,ловки и немного выносливости. еще раз повторяю:Я НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО СИНЫ НЕ НУЖНЫ, но вы их явно переоцениваете. да, неплохой класс, да,неплохой бафф. но баффы танка нужнее, бафф вара нужнее, бафф приста нужнее, каст дру-нужнее. и спорить с этим глупо. и опять-таки, я еще раз повторяю,что да, сины хороши,но по полезности,не первое место у них по-любому. потому что есть стандартная пати, танк,прист,вар и дд. и такая пати проходит везде, в пати с сином на половине боссов придется извращаться. т.е. извращение извращением, а стандарт-стандартом. и так бегать спокойнее. большинство игроков играет,не ради дроча в 100 лвл за неделю, не ради доната, а ради удовольствия. и понятно,что при желании син может заменить кого то. но ЗАМЕНИТЬ, а не стать танком,варом или магом. это в первую очередь дд, и если вы можете кого то танчить-круто. касательно танка стоя, дак, на половине боссов и я непонимаю зачем танк становится тигром, или даже при одиночном вытягивании,зачем то бегает в образе, когда проще бить драками+армой, но спорить нет смысла. если танку так удобнее-значит пусть будет так. но чем становится обор хуже для СТАНДАРТНОЙ пати? ничем, и с ним спокойнее. а конста-констой. вам удобно-бегайте, я тоже видел как прист 1 проходил данжи, как дру. и что? значит тепреь остальные классы не нужны? таких игроков единицы,хотя в соло игру сина я слабо верю, вернее,вообще,не верю тк в тех же бездушных топях на всех мобах падают регулярно. но мы говорим о минусах и они есть. как то так. синоненавистником я никогда не был, и всегда хорошо,когда есть син, с ним удобне,чуть-чуть. но на боссах не переагрить или не упасть не любят, и вообще,играют соло игру, тк не заняли они пока свое место в нише. в отличие от вара/лука/танка/приста и тп, когда все уже знают кто и зачем тут находится и что должен делать. а если вы бегаете констой-это совсем иное и сравнивать опять-таки невозможно.
    Последний раз редактировалось PaganFears; 15.01.2011 в 08:08.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

У меня нет консты=) У меня есть большой френдлист+кланлист+мир хД
    По качу до 70го, для накидки с фаста качал шамана ровно 7 дней, по два часа в день(и то второй час тратился на долбанную увагу).
    Если син(лук,маг,шам, читай ДД) агрят питов, не имея возможности выстоять, начит это полные дауны которых мона смело кикать с пати. Но если у вас в пати фуллУГ танк, с которого даже вары переагривают топорами, то извините....
    У меня было два случая когда я на еже в 69ом переагривал с танка луком:lol:(70ый грин на +2, и нас НЕТ пассивки на дамаг с лука Оо) Вот скажите, и что прикажете делать в такой ситуации? :D
    "Рига"

[QUOTE=Gogas-mogaS;4200174]У меня нет консты=) У меня есть большой френдлист+кланлист+мир хД
    По качу до 70го, для накидки с фаста качал шамана ровно 7 дней, по два часа в день(и то второй час тратился на долбанную увагу).
    Если син(лук,маг,шам, читай ДД) агрят питов, не имея возможности выстоять, начит это полные дауны которых мона смело кикать с пати. Но если у вас в пати фуллУГ танк, с которого даже вары переагривают топорами, то извините....
    У меня было два случая когда я на еже в 69ом переагривал с танка луком:lol:(70ый грин на +2, и нас НЕТ пассивки на дамаг с лука Оо) Вот скажите, и что прикажете делать в такой ситуации? :D[/QUOTE]

блин, я не совсем понял последнюю часть, но всегда есть игроки,которые не совесм понимают,что делают, луки любят вокруг пострелять, вары прибежать в толпу, эффектно застанить, поаоешить и умереть, еще вары с мотыгами, которые тупо отталкивают мобов зачем то, присты которые внезапно для всех не узучили сияния и хилят просвещением и тп.но дело в том,что синов сейчас больше всего,которые сломя голову нападают на моба или на босса и ложатся, и пофиг было бы, но в этому время надо присту снять хил с танка, поднять сина и отхилить, а это неудобно.мб не отыгрались еще,чтоль. **. я ж не говорил,что сам класс плохой. гибриды-да, если ты конкретно знаешь,Что оденешь,представляешь статы,но тогда с вероятностью 99% это будет не твой первый перс. а первый тупо запорется и все. поэтому в целом, т.е. с чаще всего оказываются ненужными сины, тк стандартный состав еще не совсем привык. я представляю что будет когда новую расу введут, естественно, всем надо будет перестраиваться,но для этого,сами игроки этих персонажей должны себя хорошо зарекомендовать. а пока мы видим иную картину.
    PS касательно шамана, мне кажется, шаман,просто,создан для соло кача. а сам я всего играю около 2 месяцев. с перерывами и я понимаю,Что в механике игры я еще много чего непонимаю. и кач разными персонажами-это абсолютно разные игры, и не все игроки могут знать даже о самых обычных методах прокачки у других персонажей. сейчас своего приста прокачаю хотя бы до 60 и возьму сина,Посмотрим,что и как он может.
    Последний раз редактировалось PaganFears; 15.01.2011 в 08:40.

5ая раса будет в этом плане успешнее(по нужности в пати). У мистика качественные хилы+дамаг от петов. А искатель в ПВЕ вообще будет по сути не заменим. Имеет три вида дебафом накладывающихся онли на боссов/мобов. Самый яркий из них дает +100% к дамагу(драконы по сути) +50% крита по боссу на 20 секунд(откат 3 минуты, но это самый яркий два других лежат на боссах стабильно). Тем паче, что Искатели не "ватаватная" хД а полноценный хевимечник.(хотя от криворукости ничто не спасет :D )
    По твоей не понятой последней части... Я сином!!!84го лвла переагрил с танка когда бил луком, для понижения вероятности агра в ноль(если бы танк был прямой хД). И это притом, что с лука мой уровень агра даже рядом не валялся с ножами:lol:
    А так то дураку понятно, что син узкоспециализированный класс, для нанесения очень сильного дамага. Кто не умеет обращаться с пулеметом, тот его не возьмет на войну хД Как то так :) (по приведенной аналогии, у нас большинство и с винтовками то не могут в пати ужится :D )
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 15.01.2011 в 08:46.
    "Рига"

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Кстати, почему класс оборотней по умолчанию называют танками? Роль в пати, это не класс персонажа... Танк тот, кто держит босса. В одних патях танк это тигр, в других вар, в третьих син, в 4 лук или маг.

А то пишут, основа пати это прист + танк + вар + и т.д и т.п. Основа пати это хиллер, танкующий, и дд. Для каждого данжа можно делать состав в пати разный. 2 мага вполне легко справляются с отхилом третьего мага на бойце в 39. син лук и дру просто ддешили. Где в этой пати прист и тигр? Где, так называемая "основа пати"?
    Да, другой вопрос, что это не всегда рационально, и проще взять тигра и приста, но они не всегда есть.

И не надо втирать сейчас про глаз, копытных в 69 и далее по списку. Выше я привёл пример возможности изменения "основы пати". Где то и вправду нужна классическая пати в ПВ, т.е. тигр + прист + остальные. Но это не обязательное условие.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

[QUOTE=Gogas-mogaS;4200190]5ая раса будет в этом плане успешнее(по нужности в пати). У мистика качественные хилы+дамаг от петов. А искатель в ПВЕ вообще будет по сути не заменим. Имеет три вида дебафом накладывающихся онли на боссов/мобов. Самый яркий из них дает +100% к дамагу(драконы по сути) +50% крита по боссу на 20 секунд(откат 3 минуты, но это самый яркий два других лежат на боссах стабильно). Тем паче, что Искатели не "ватаватная" хД а полноценный хевимечник.(хотя от криворукости ничто не спасет :D )
    По твоей не понятой последней части... Я сином!!!84го лвла переагрил с танка когда бил луком, для понижения вероятности агра в ноль(если бы танк был прямой хД). И это притом, что с лука мой уровень агра даже рядом не валялся с ножами:lol:
    А так то дураку понятно, что син узкоспециализированный класс, для нанесения очень сильного дамага. Кто не умеет обращаться с пулеметом, тот его не возьмет на войну хД Как то так :) (по приведенной аналогии, у нас большинство и с винтовками то не могут в пати ужится :D )[/QUOTE]
    описание новой расы нямка, но посмотрим.
    вот с этим я согласен, о том и говорил. а учитывая описание искателя самой бесполезной в пати, пожалуй, станет дру. имхо. и опять я не друненавистник! (:

[QUOTE=Yzyl;4200200]Кстати, почему класс оборотней по умолчанию называют танками? Роль в пати, это не класс персонажа... Танк тот, кто держит босса. В одних патях танк это тигр, в других вар, в третьих син, в 4 лук или маг.

А то пишут, основа пати это прист + танк + вар + и т.д и т.п. Основа пати это хиллер, танкующий, и дд. Для каждого данжа можно делать состав в пати разный. 2 мага вполне легко справляются с отхилом третьего мага на бойце в 39. син лук и дру просто ддешили. Где в этой пати прист и тигр? Где, так называемая "основа пати"?
    Да, другой вопрос, что это не всегда рационально, и проще взять тигра и приста, но они не всегда есть.

И не надо втирать сейчас про глаз, копытных в 69 и далее по списку. Выше я привёл пример возможности изменения "основы пати". Где то и вправду нужна классическая пати в ПВ, т.е. тигр + прист + остальные. Но это не обязательное условие.[/QUOTE]
    согласен, но я уже говорил, у танка есть скилл на агр. а это очень удобно. заменить танка можно, но если босс срывается, начинается непойми что. с танком такого не бывает, тк скилл на агр, именно он особенно необходим, а не огромное количество хп. поэтому стандартно именую обора танком. и дд оборов видел. причем хорошо ддшат и хп не мало,но опять-таки гибриды, а гибридов не так много. тем более,удачных.

Шам очень полезен в гуе. Незнаю, где и в какой теме один син упирался, что син просто необходим в гуе. Незнаю, верю с трудом. Ходили с сином вместо дру, я основой (танк), пользы от него не видел, постоянно наагрит на себя мобов, они ему напинают, он в инвиз и сидит там пока не отхилится, лишняя забота присту только. Что син есть, что нет, однох....нно.
    С шаманом вместо дру ходили, мне очень понравилось, полезные скилы (хилл, замедлялки, рут, стан с дальняка) и ДД отличный. Вообщем, если шаману спеться с луком и магом, то это отличная помощь танку. Ну и на случай переагра не дохнет как син и не инвизит, в вуду светлую переходит и норм.
    Работу дру выполняет не хуже, джин со скилом ускорения и пилюли и бегом копать бобы.
    А 79 и Светлый хилл, ну оооочень будут полезны пати. 79 аое замедляет на 80% по прямой линии куда смотрит на 28.5 метров и наносит приличный дамаг. А светлый хилл какашки снимает, очень полезно на деревяшках.
    Вообщем, рискнули взять шама и довольными остались.
    Планируем на следующей неделе взять шамана в морозы. Ну там не гуй, поэтому хоть мага, хоть лука или дру, я думаю заменить сможет без проблем.
    Вообщем, шаманы нашли свою нишу в пати, в отличие от сина. Пока я не нашёл сину применение. Он отшельник просто)
    Докачаю своего шама до 85 и начну тоже походы в гуй и морозы. Уже есть люди, готовые с радостью взять моего шама с собой)
    Последний раз редактировалось Afium; 15.01.2011 в 09:19.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Развивающийся Mad1Head житель Идеального Мира Аватар для Mad1Head

Син и шаман в инее неплохо справляются. Шаман ддшит вместо мага, син ддшит и под драками критует, и с лука ручки бьёт. Проходил так несколько раз, никаких проблем не заметил

Страница 116 из 498 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права