[QUOTE=PaganFears;4200075]шам понятно. тем более,если,например, единорог. тоже непонимаю идиотизма обязательно искать на него танка,когда шам и агрит дамагом отлично, и стоит хорошо,как и маг. но син ложится с 1-2 плюх, а переагривает постоянно. вот об этом я и говорил выше. но некоторые уверены,что их син бессмертен. да,хороший дд,но риск. я уже жду,Как гога,снова расскажет про хирку, про точку +100500, и естественно,про инвиз. бедный прист начнет хилить сина, а тот в инвиз) супер) и мне,насрать,что в каких-нибудь определенных минипитах или минибоссах син хорошо стоит, сначала нужно докачаться,хотя бы до 80. а не говорить только о 90+. неплох,но ватный. что ВСЕГДА риск.тем более,без танка,который именно агрит скиллом.
PS cто раз бегали в тот же 59 без танка, и если был лук,то чуть-чуть бил по боссам, тк мог лечь, а это риск для всех. но синам чащего всего объяснить подобное невозможно, а под дебаффами они живут не более 1 плюхи. но КРИТЫ,КРИТЫ,КРИТЫ!!1111и где тут польза? так что дд неплох,но в целом,нифига не лучше,того же лука. и тем более кастета.[/QUOTE]
Ты не можешь докачатся до 80+ и говоришь, что кастет неплох?!Оо И то, что кастет до 99го по сути полкастета это ведь не важно? :)
70ый лвл берется за неделю, и то если тебе не охота торопится. 90ый апается меньше месяца. Его за 1.5 месяца брали, когда еще даже ежи не было. А сейчас с такими условиями, вы плин до 80го не можете добратся :(
Здесь многие про руки пишут. Как ты их выпрямишь? Если 80% бьют лошадь, только по еже? Соответственно уже имея 80+ лвл. Мы когда то ходили, в 69ый по знакам( и водили еще, но вам это не понять) с 70ым танком, и все пати было до 74го лвла. Так танк был в грине на +2, на большое мы тогда и не расчитывали. Я играю в ПВ на одном сервере уже больше двух лет(иногда сам пугаюсь :D )У меня было время выпрямить руки(4е перса выше 92го).
Ты тут разоряешься про ватность синов(под дебафом одна плюха). И при этом даже не знаешь, что 80% луков на еже в 69ом, даже этот самый дебаф(топор) не переживают, а сразу дохнут. И таких же синов так же море. А все потому, что целое стадо так называемых "игроков", качает тех же синов по гайду. И у них получается фулл аги билд, но вот почему то строчки о том, что такой билд неиграбелен без норм точки и шмота, они как то пропускают. В итоге на просторах ПВ огромная толпа, умудряющаяся падать от аое быка( сам не видел, но пишут часто). Только вот такое применимо, не только к синам :D
Про агроскиллы, ты канешь "попал в просак" хД Дамаг сильнейший агр, и если танкую я, то танку выгоднее бить стоя. Тем паче что адекватные ребята понимают, отсутствие ремонта+скорость убиения пита. И не орут, что дескать я у них работу отнял:lol: Нубите и дальше на своих 30+ лвлах, глядишь и докачаетесь когда нибудь до "мозга" своего.
з.ы. Иногда сам себе удивляюсь....В игре я давно уже со всеми хожу куда угодно. Все мои френды и просто знакомые прекрасно относятся к синам. Так чего же я все таки здесь то флужу?! :D
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,151 по 1,160 из 4974
-
15.01.2011 07:45 #1151
"Рига"
-
15.01.2011 08:02 #1152
[QUOTE=Gogas-mogaS;4200118]Ты не можешь докачатся до 80+ и говоришь, что кастет неплох?!Оо И то, что кастет до 99го по сути полкастета это ведь не важно? :)
70ый лвл берется за неделю, и то если тебе не охота торопится. 90ый апается меньше месяца. Его за 1.5 месяца брали, когда еще даже ежи не было. А сейчас с такими условиями, вы плин до 80го не можете добратся :(
Здесь многие про руки пишут. Как ты их выпрямишь? Если 80% бьют лошадь, только по еже? Соответственно уже имея 80+ лвл. Мы когда то ходили, в 69ый по знакам( и водили еще, но вам это не понять) с 70ым танком, и все пати было до 74го лвла. Так танк был в грине на +2, на большое мы тогда и не расчитывали. Я играю в ПВ на одном сервере уже больше двух лет(иногда сам пугаюсь :D )У меня было время выпрямить руки(4е перса выше 92го).
Ты тут разоряешься про ватность синов(под дебафом одна плюха). И при этом даже не знаешь, что 80% луков на еже в 69ом, даже этот самый дебаф(топор) не переживают, а сразу дохнут. И таких же синов так же море. А все потому, что целое стадо так называемых "игроков", качает тех же синов по гайду. И у них получается фулл аги билд, но вот почему то строчки о том, что такой билд неиграбелен без норм точки и шмота, они как то пропускают. В итоге на просторах ПВ огромная толпа, умудряющаяся падать от аое быка( сам не видел, но пишут часто). Только вот такое применимо, не только к синам :D
Про агроскиллы, ты канешь "попал в просак" хД Дамаг сильнейший агр, и если танкую я, то танку выгоднее бить стоя. Тем паче что адекватные ребята понимают, отсутствие ремонта+скорость убиения пита. И не орут, что дескать я у них работу отнял:lol: Нубите и дальше на своих 30+ лвлах, глядишь и докачаетесь когда нибудь до "мозга" своего.
з.ы. Иногда сам себе удивляюсь....В игре я давно уже со всеми хожу куда угодно. Все мои френды и просто знакомые прекрасно относятся к синам. Так чего же я все таки здесь то флужу?! :D[/QUOTE]
разница в том,что лук не стоит тупо перед боссом и танк всегда может переагрить. касательно лука. второе, по поводу быстрого кача. с донатом, книгой и тп мб и можно за неделю взять 70, без-нет. тк всего 7 камней вы успеете сделать, 6 еже, 5 гео. так что при всем желании-не верю. у меня вар 74. нихера син не стоит на боссах. и если вы можете доказать обратное-докажите, но боссов,которых может танчить син-единицы. а то что дамаг-сильный, кто бы спорил,но скилловой агр-всегда удобнее,чем тупо бить. чем кастет не угодил? а как еще качаться, если не по гайду?Оо методом проб и ошибок? а затем донатить на талоны,точки и тп? это единственная игра,где это прокатывает, но большинство-таки читает гайды. касательно кастета. кастетом и нет смысла начинать играть с 30 лвл. топорщик. а еще лучше мечним, отлично становится кастетом к 80+. а раньше, смысл? все равно нужна куча силы,ловки и немного выносливости. еще раз повторяю:Я НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО СИНЫ НЕ НУЖНЫ, но вы их явно переоцениваете. да, неплохой класс, да,неплохой бафф. но баффы танка нужнее, бафф вара нужнее, бафф приста нужнее, каст дру-нужнее. и спорить с этим глупо. и опять-таки, я еще раз повторяю,что да, сины хороши,но по полезности,не первое место у них по-любому. потому что есть стандартная пати, танк,прист,вар и дд. и такая пати проходит везде, в пати с сином на половине боссов придется извращаться. т.е. извращение извращением, а стандарт-стандартом. и так бегать спокойнее. большинство игроков играет,не ради дроча в 100 лвл за неделю, не ради доната, а ради удовольствия. и понятно,что при желании син может заменить кого то. но ЗАМЕНИТЬ, а не стать танком,варом или магом. это в первую очередь дд, и если вы можете кого то танчить-круто. касательно танка стоя, дак, на половине боссов и я непонимаю зачем танк становится тигром, или даже при одиночном вытягивании,зачем то бегает в образе, когда проще бить драками+армой, но спорить нет смысла. если танку так удобнее-значит пусть будет так. но чем становится обор хуже для СТАНДАРТНОЙ пати? ничем, и с ним спокойнее. а конста-констой. вам удобно-бегайте, я тоже видел как прист 1 проходил данжи, как дру. и что? значит тепреь остальные классы не нужны? таких игроков единицы,хотя в соло игру сина я слабо верю, вернее,вообще,не верю тк в тех же бездушных топях на всех мобах падают регулярно. но мы говорим о минусах и они есть. как то так. синоненавистником я никогда не был, и всегда хорошо,когда есть син, с ним удобне,чуть-чуть. но на боссах не переагрить или не упасть не любят, и вообще,играют соло игру, тк не заняли они пока свое место в нише. в отличие от вара/лука/танка/приста и тп, когда все уже знают кто и зачем тут находится и что должен делать. а если вы бегаете констой-это совсем иное и сравнивать опять-таки невозможно.Последний раз редактировалось PaganFears; 15.01.2011 в 08:08.
-
15.01.2011 08:21 #1153
У меня нет консты=) У меня есть большой френдлист+кланлист+мир хД
По качу до 70го, для накидки с фаста качал шамана ровно 7 дней, по два часа в день(и то второй час тратился на долбанную увагу).
Если син(лук,маг,шам, читай ДД) агрят питов, не имея возможности выстоять, начит это полные дауны которых мона смело кикать с пати. Но если у вас в пати фуллУГ танк, с которого даже вары переагривают топорами, то извините....
У меня было два случая когда я на еже в 69ом переагривал с танка луком:lol:(70ый грин на +2, и нас НЕТ пассивки на дамаг с лука Оо) Вот скажите, и что прикажете делать в такой ситуации? :D"Рига"
-
15.01.2011 08:29 #1154
[QUOTE=Gogas-mogaS;4200174]У меня нет консты=) У меня есть большой френдлист+кланлист+мир хД
По качу до 70го, для накидки с фаста качал шамана ровно 7 дней, по два часа в день(и то второй час тратился на долбанную увагу).
Если син(лук,маг,шам, читай ДД) агрят питов, не имея возможности выстоять, начит это полные дауны которых мона смело кикать с пати. Но если у вас в пати фуллУГ танк, с которого даже вары переагривают топорами, то извините....
У меня было два случая когда я на еже в 69ом переагривал с танка луком:lol:(70ый грин на +2, и нас НЕТ пассивки на дамаг с лука Оо) Вот скажите, и что прикажете делать в такой ситуации? :D[/QUOTE]
блин, я не совсем понял последнюю часть, но всегда есть игроки,которые не совесм понимают,что делают, луки любят вокруг пострелять, вары прибежать в толпу, эффектно застанить, поаоешить и умереть, еще вары с мотыгами, которые тупо отталкивают мобов зачем то, присты которые внезапно для всех не узучили сияния и хилят просвещением и тп.но дело в том,что синов сейчас больше всего,которые сломя голову нападают на моба или на босса и ложатся, и пофиг было бы, но в этому время надо присту снять хил с танка, поднять сина и отхилить, а это неудобно.мб не отыгрались еще,чтоль. **. я ж не говорил,что сам класс плохой. гибриды-да, если ты конкретно знаешь,Что оденешь,представляешь статы,но тогда с вероятностью 99% это будет не твой первый перс. а первый тупо запорется и все. поэтому в целом, т.е. с чаще всего оказываются ненужными сины, тк стандартный состав еще не совсем привык. я представляю что будет когда новую расу введут, естественно, всем надо будет перестраиваться,но для этого,сами игроки этих персонажей должны себя хорошо зарекомендовать. а пока мы видим иную картину.
PS касательно шамана, мне кажется, шаман,просто,создан для соло кача. а сам я всего играю около 2 месяцев. с перерывами и я понимаю,Что в механике игры я еще много чего непонимаю. и кач разными персонажами-это абсолютно разные игры, и не все игроки могут знать даже о самых обычных методах прокачки у других персонажей. сейчас своего приста прокачаю хотя бы до 60 и возьму сина,Посмотрим,что и как он может.Последний раз редактировалось PaganFears; 15.01.2011 в 08:40.
-
15.01.2011 08:43 #1155
5ая раса будет в этом плане успешнее(по нужности в пати). У мистика качественные хилы+дамаг от петов. А искатель в ПВЕ вообще будет по сути не заменим. Имеет три вида дебафом накладывающихся онли на боссов/мобов. Самый яркий из них дает +100% к дамагу(драконы по сути) +50% крита по боссу на 20 секунд(откат 3 минуты, но это самый яркий два других лежат на боссах стабильно). Тем паче, что Искатели не "ватаватная" хД а полноценный хевимечник.(хотя от криворукости ничто не спасет :D )
По твоей не понятой последней части... Я сином!!!84го лвла переагрил с танка когда бил луком, для понижения вероятности агра в ноль(если бы танк был прямой хД). И это притом, что с лука мой уровень агра даже рядом не валялся с ножами:lol:
А так то дураку понятно, что син узкоспециализированный класс, для нанесения очень сильного дамага. Кто не умеет обращаться с пулеметом, тот его не возьмет на войну хД Как то так :) (по приведенной аналогии, у нас большинство и с винтовками то не могут в пати ужится :D )Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 15.01.2011 в 08:46.
"Рига"
-
15.01.2011 08:52 #1156
Кстати, почему класс оборотней по умолчанию называют танками? Роль в пати, это не класс персонажа... Танк тот, кто держит босса. В одних патях танк это тигр, в других вар, в третьих син, в 4 лук или маг.
А то пишут, основа пати это прист + танк + вар + и т.д и т.п. Основа пати это хиллер, танкующий, и дд. Для каждого данжа можно делать состав в пати разный. 2 мага вполне легко справляются с отхилом третьего мага на бойце в 39. син лук и дру просто ддешили. Где в этой пати прист и тигр? Где, так называемая "основа пати"?
Да, другой вопрос, что это не всегда рационально, и проще взять тигра и приста, но они не всегда есть.
И не надо втирать сейчас про глаз, копытных в 69 и далее по списку. Выше я привёл пример возможности изменения "основы пати". Где то и вправду нужна классическая пати в ПВ, т.е. тигр + прист + остальные. Но это не обязательное условие.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
15.01.2011 08:53 #1157
[QUOTE=Gogas-mogaS;4200190]5ая раса будет в этом плане успешнее(по нужности в пати). У мистика качественные хилы+дамаг от петов. А искатель в ПВЕ вообще будет по сути не заменим. Имеет три вида дебафом накладывающихся онли на боссов/мобов. Самый яркий из них дает +100% к дамагу(драконы по сути) +50% крита по боссу на 20 секунд(откат 3 минуты, но это самый яркий два других лежат на боссах стабильно). Тем паче, что Искатели не "ватаватная" хД а полноценный хевимечник.(хотя от криворукости ничто не спасет :D )
По твоей не понятой последней части... Я сином!!!84го лвла переагрил с танка когда бил луком, для понижения вероятности агра в ноль(если бы танк был прямой хД). И это притом, что с лука мой уровень агра даже рядом не валялся с ножами:lol:
А так то дураку понятно, что син узкоспециализированный класс, для нанесения очень сильного дамага. Кто не умеет обращаться с пулеметом, тот его не возьмет на войну хД Как то так :) (по приведенной аналогии, у нас большинство и с винтовками то не могут в пати ужится :D )[/QUOTE]
описание новой расы нямка, но посмотрим.
вот с этим я согласен, о том и говорил. а учитывая описание искателя самой бесполезной в пати, пожалуй, станет дру. имхо. и опять я не друненавистник! (:
-
15.01.2011 09:09 #1158
[QUOTE=Yzyl;4200200]Кстати, почему класс оборотней по умолчанию называют танками? Роль в пати, это не класс персонажа... Танк тот, кто держит босса. В одних патях танк это тигр, в других вар, в третьих син, в 4 лук или маг.
А то пишут, основа пати это прист + танк + вар + и т.д и т.п. Основа пати это хиллер, танкующий, и дд. Для каждого данжа можно делать состав в пати разный. 2 мага вполне легко справляются с отхилом третьего мага на бойце в 39. син лук и дру просто ддешили. Где в этой пати прист и тигр? Где, так называемая "основа пати"?
Да, другой вопрос, что это не всегда рационально, и проще взять тигра и приста, но они не всегда есть.
И не надо втирать сейчас про глаз, копытных в 69 и далее по списку. Выше я привёл пример возможности изменения "основы пати". Где то и вправду нужна классическая пати в ПВ, т.е. тигр + прист + остальные. Но это не обязательное условие.[/QUOTE]
согласен, но я уже говорил, у танка есть скилл на агр. а это очень удобно. заменить танка можно, но если босс срывается, начинается непойми что. с танком такого не бывает, тк скилл на агр, именно он особенно необходим, а не огромное количество хп. поэтому стандартно именую обора танком. и дд оборов видел. причем хорошо ддшат и хп не мало,но опять-таки гибриды, а гибридов не так много. тем более,удачных.
-
15.01.2011 09:16 #1159
Шам очень полезен в гуе. Незнаю, где и в какой теме один син упирался, что син просто необходим в гуе. Незнаю, верю с трудом. Ходили с сином вместо дру, я основой (танк), пользы от него не видел, постоянно наагрит на себя мобов, они ему напинают, он в инвиз и сидит там пока не отхилится, лишняя забота присту только. Что син есть, что нет, однох....нно.
С шаманом вместо дру ходили, мне очень понравилось, полезные скилы (хилл, замедлялки, рут, стан с дальняка) и ДД отличный. Вообщем, если шаману спеться с луком и магом, то это отличная помощь танку. Ну и на случай переагра не дохнет как син и не инвизит, в вуду светлую переходит и норм.
Работу дру выполняет не хуже, джин со скилом ускорения и пилюли и бегом копать бобы.
А 79 и Светлый хилл, ну оооочень будут полезны пати. 79 аое замедляет на 80% по прямой линии куда смотрит на 28.5 метров и наносит приличный дамаг. А светлый хилл какашки снимает, очень полезно на деревяшках.
Вообщем, рискнули взять шама и довольными остались.
Планируем на следующей неделе взять шамана в морозы. Ну там не гуй, поэтому хоть мага, хоть лука или дру, я думаю заменить сможет без проблем.
Вообщем, шаманы нашли свою нишу в пати, в отличие от сина. Пока я не нашёл сину применение. Он отшельник просто)
Докачаю своего шама до 85 и начну тоже походы в гуй и морозы. Уже есть люди, готовые с радостью взять моего шама с собой)Последний раз редактировалось Afium; 15.01.2011 в 09:19.
[
Орион: Шаман 90+ и танк 97+
Ищу консту для фарма (90-93 лвл).
-
15.01.2011 21:54 #1160
Син и шаман в инее неплохо справляются. Шаман ддшит вместо мага, син ддшит и под драками критует, и с лука ручки бьёт. Проходил так несколько раз, никаких проблем не заметил