+ Ответить в теме
Страница 116 из 206 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2059
    Любопытный FleshMeat1111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Бедные пристики.

Спешу рассказать, что цель саппорт приста не экономить что-то там, а помочь выжить ДД.

Зачем ходить на БД и игнорировать суть ивента?

Разница в том, что потом разведутся всякие металлические маги =/

:c, это было бы очень печально.
    Орионовское свежее мясо.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почему друли такие наглые? В теме про межсерверные БД одна друидка с Пегаса тоже поучала, что обязанность приста - исключительно роль прислуги для фанящихся персонажей. Причём неважно, что ты сам по себе ходишь, без пати. Раз ты, неудачник эдакий, выбрал игру за приста - изволь экономить хирки и пельмени тру дэдэ.
    Как правильно сказали, у всех цели разные. Лично мне нравится пвп, именно жрецом, а не кем то другим и плевать мне на флаг и затаскивание чего то там. Так что не нужно говорить за всех.
    тока вот потом не нойте, что серв всирает, что король олень и что монеток мало
    из-за таких вот товарищей династия обычно в заднице
    у нас топ-дд прист серва не гнушаетса танка провести, когда это нужно, и ниче, на то он и топ-прист, а не тупоголовый нейтрал

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    то, что некоторый маленький % пристов не хочет быть саппортом - это сразу "фу-фу-фу...ты не саппорт....фу-фу-фу, да ты еще не коновый". Смешно даже становится от ваших слов.
    Все что отходит от грубо говоря "нормы" всегда будет "фуфуфу". Когда человек докажет делом, тогда мнение изменится. Вспомни хотя бы Полосатого с кастетами.
    Ты, к сожалению, пока не дотягиваешь до клевого ДД приста. И дело тут не в точке.

Спасибо, посмеялся. Каким ДД? Я на тех же ежах дамажу через раз, т.к. срываю, порой, с синов. Это такие "классные" ДД, которым я должен помогать выжить, но их ДДешность не оспаривается, т.к. в сознании многих(видать по гайдам) они ДД, пусть и с лажовой точкой/дамагом

Вы посмотрите на большинство персов.Мой полу-одетый прист еще фору в дамаге даст многим из них
    Конечно, когда с топ-патькой идешь, то вопросов нет про ДДешность.
    Не, давайте не будем про всякие ежи с мира. Там такого насмотришься иногда..
    Мы начали дискутировать с темы про БД. В основном там в пати адекватные ДД, да еще и в голосе. Всегда можно скоординировать и скорректировать работу друг друга.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от FleshMeat1111 Посмотреть сообщение
    На других забейте, пусть делают как хотят
    *10 слов матом*
    так.
    заходишь на локу и видишь, как прист медленно и печально тащит флаг.
    не в ту сторону.
    ну да, пусть делают, что хотят.

к Рахмончи кстати на бд претензий нет :3 он и бафает всегда своих

~ЭльфикА~

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Вспомни хотя бы Полосатого с кастетами.
    Да, помню. Я как раз доказал ничтожность этого билда, когда коновом обором под орех его разделал

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    тока вот потом не нойте, что серв всирает, что король олень и что монеток мало
    из-за таких вот товарищей династия обычно в заднице
    у нас топ-дд прист серва не гнушаетса танка провести, когда это нужно, и ниче, на то он и топ-прист, а не тупоголовый нейтрал
    А давайте-ка чутка обороты сбавим? Эти "топ-присты" в половине случаев месятся над ямой. Из реально водящих танка на внутрисерверных видел Гаару, Сильвию, тебя и еще нескольких.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А давайте-ка чутка обороты сбавим? Эти "топ-присты" в половине случаев месятся над ямой. Из реально водящих танка на внутрисерверных видел Гаару, Сильвию, тебя и еще нескольких.
    И еще десяток, а то и другой...Карина, Флэйминг, Ники5, Вирни, Пикасолль, Окасья, Liss и т.д. и т.п.

Всяких Тре думаю в расчет не стоит брать )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И еще десяток, а то и другой...Карина, Флэйминг, Ники5, Вирни, Пикасолль, Окасья, Liss и т.д. и т.п.

Всяких Тре думаю в расчет не стоит брать )
    Я говорю о тех, кого видел лично. Про Тре и Ники забыл да, каюсь. ) С остальными либо не пересекался, либо видел как раз дерущимися над ямой. Господа топы и псевдо-топы, снимайте корону иногда.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Тре же ваще ДД какое-то? Причем весьма злое и хамоватое,ни разу не видел что бы он как-то саппортил.Он ведь критовик-зайтейник...
    p.s. Есть ДД-присты?:О
    self.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а давайте без давайте? я знаю о чем говорю, и под топ-пристом понимаю как раз того, кто ведет флаг, а не меситса в яме.
    топ прист и прист из топ-клана - понятия не тождественные ни разу вообще
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    p.s. Есть ДД-присты?:О
    люм, люм и люм
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Тре же ваще ДД какое-то? Причем весьма злое и хамоватое,ни разу не видел что бы он как-то саппортил.Он ведь критовик-зайтейник...
    тупое и бесполезное, мне пока не сказали, что там +12, я не догадывалась даже. мне рахмончик с +9 сильнее бьет
    этого тре еще Горгот Первый вертел и крутил и так и эдак со своими +6
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 09.10.2013 в 22:59.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 206 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права