+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 26893
-
08.02.2011 16:51 #1151Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
08.02.2011 16:52 #1152
мм товарищ, вы видимо не правильно поняли суть моего высказывания, я имел ввиду что команчам или кому там в радость чтоб у ветра было по больше врагов, типа без кустарных варов не могут.
док-во тому их гвг.
хотя понимайте как хотите, мне по боку
Docent2001, вот очень не хочется вас оскорблять, и не буду, а то модеры покарают.Wind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage
-
08.02.2011 16:53 #1153
-
08.02.2011 16:55 #1154
insomniacsdream, не ври ты упал )
кстати вот он ты Disaster , который после пвп добил меня и выбил драгоценнейшее копье =)Wind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage
-
08.02.2011 17:00 #1155
Пиндёж какой-то. ) Леон, опять же. ПВП? В три крита снести Кошу? )) ыыыы.
Это как? ) Кубовская бижа и ГБПшная на магдеф на +9, и 25к ХП в 2 ноги. И тут великий труногибщик Леон врубает 3чи, и Коша падает в 3 плюхи? ыыы. Следом падает Терц, хоть он и съел 12 секундную иммунку, но для прикольного рассказа правильно убить всех.
На замесе (я часто фрапсю и потом пересматриваю, дабы получше всё увидеть, поработать над ошибкми и т.д.) я так же люблю "посчитать". Считаю сколько раз слился, сколько раз слил. Обычно, счёт примерно в три разав пользу слитых. Это первое.
Антистан + Имунка и далее Вызов - Защитник - Арм (обычно хватает любому персонажу), это метод партизанской войны. Вышел один, убил, ушёл. А пати стоит и смотрит куда делся тру загибщик Леон. Тока что же тут с фулбафом стоял, и Ветром сдуло. Ну или Команчем.
Насчёт "имунки и падает вниз". Да тоже тупо приводить такой пример. Если раз, был момент что я так сделал, это разве в упрёк? Значит ситуация сложилась так.
Важна не конкретная ситуация. Важна общая статистика каждого персонажа.
К примеру моя статистика, это убивать. Убивать много. Ложиться только под серьёзным асистом, но чаще всего стоять и драться до конца. А какая статистика у твоих сокланов?
Насчёт Лекси, не вопрос ) Я уже говорил. Устроим тотализатор на форуме. )
Кстати, насчёт Веника. Скоро сделаю крутой проект, одним из составляющих которого будет открытый для всех веник на 200 слотов, куда сможет зайти каждый желающий.
Вход хотим сделать по регистрации на сайте, и немного для гостей. Короче, камин сан )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.02.2011 17:02 #1156
Ждем ждем терц =)
Wind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage
-
08.02.2011 17:07 #1157
Ничего тупее не слышал. На этой неделе.
Во-первых. Что такое "донат по шмоту"?)) Мне и так комфортно ) И с +4 было тоже комфортно.
Во-вторых. "не может проявить себя полностью". А по твоему без сомнения убогому мнению "проявить" себя можно только с кругом +9 и Нюйвами в шмоте? Опять нытьё нищеброда.
В-третьих. Я дружу со всеми, кто положительно настроен в мой адрес. А насчёт забанить. Дык я тоже в РО сижу. Закон для всех один. Не нарушайте правила, и общайтесь на здоровье.
В-четвёртых. Любого, чьи слова мне кажутся балабольством в отношении ПВП зову подраться. Как показала практика, соглашается только Энекин. )))
В-пятых. Ты кто? Киса? Никто? Балабол. В лес.
Ты плохой бобёр, а я довольно сносный друид ))) А ваще, никогда не донатил в самого персонажа. Мне неинтересно считать сколько зарплат осталось до круга +9. Я гонял в По Шане с кругом +4 +5 и не парился вообще. Убивал, умирал. Дрался, получал удовольствие от игры. Ушёл на два месяца. Пришёл назад. Посмотрел на врага другими глазами. Неделя, и оделся так, как они одеваютя по полтора года. ) Снова забил. ) Вот как-то так.)[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.02.2011 17:09 #1158
Фантомчик. По-прежнему не вижу ника в Подписи. Сидеть с нубоперсом в топклане ВЕТЕР и пиндеть на форуме "ахахха тока кланом можете, сами то нули", это звучит как балабольство. Ответь за слова, или прийди, и откажись от них после ПВП.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.02.2011 17:11 #1159
Паш, насчет веника это на базе Команч или будет какой то другой сайт ?
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
08.02.2011 17:12 #1160
В дополнение к
последние изменения это пуха +9 и 7 книжка за Божественный Свиток.
Точку сделал как. Чибик замутил +9 на перенос, я грю "о круто ) мне бы СС +9.". Чиба грит. "Ну бери на перенос, делов то". Ну я и взял ) на след.день закинул да расчитался с ним. )
А с книгой ещё веселее ) Макс (Сосыч) пишет, мол "Терц, никому из твоих не нужен Божественный Свиток". Я чёт подумал и грю "Макс, давай я куплю". ) Ну и купил )
Так что я не ставлю целей насчёт перса ) Я просто играю и не парюсь )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.