+ Ответить в теме
Страница 116 из 2690 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 26893
    У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Ну у тебя-то ладно, 2 недели прошло.
    А тут между постами и 3 часов нет. Память-то девичья...

Цитата Сообщение от lFantom4ik Посмотреть сообщение
    вот не надо тут обобщать, в иксах была последний раз ооочень давно и 30+ не сливаю
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Примерно вот здесь:
    мм товарищ, вы видимо не правильно поняли суть моего высказывания, я имел ввиду что команчам или кому там в радость чтоб у ветра было по больше врагов, типа без кустарных варов не могут.
    док-во тому их гвг.
    хотя понимайте как хотите, мне по боку

Docent2001, вот очень не хочется вас оскорблять, и не буду, а то модеры покарают.
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Ну не нравится мне надпись ДРУЖЕСТВЕННЫЙ клан на сайте ВТФ)
    тоже не в восторге от этой надписи, только что в могиле стиляга и стиллион сагрились неожиданно со спины, я отбился но всеравно не приятно, они что с меня куклы хотели выбить?((

insomniacsdream, не ври ты упал )
    кстати вот он ты Disaster , который после пвп добил меня и выбил драгоценнейшее копье =)
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Терц конечно хороший обор я не имею ничего против. Но обычно чего соит от него ожидать на замесе.
    Он ест 12 сек имунку под 79 антистаном. Подлетает, бьет армой и ложится. Иногда успевает смыться в пис.
    Была ситуация меня бьет коша, взади летит терц. Включаю 3 чи 3 крита коши нет, разворачиваюсь. Терц жрет имунку и падает вниз)) По ногибаторски чО) Но тем не менее Терц не криворук и отличный боец.
    Паш, когда пойдешь с Лекси драться зайди к нам в веник, хочу на это посмотреть
    Пиндёж какой-то. ) Леон, опять же. ПВП? В три крита снести Кошу? )) ыыыы.
    Это как? ) Кубовская бижа и ГБПшная на магдеф на +9, и 25к ХП в 2 ноги. И тут великий труногибщик Леон врубает 3чи, и Коша падает в 3 плюхи? ыыы. Следом падает Терц, хоть он и съел 12 секундную иммунку, но для прикольного рассказа правильно убить всех.
    На замесе (я часто фрапсю и потом пересматриваю, дабы получше всё увидеть, поработать над ошибкми и т.д.) я так же люблю "посчитать". Считаю сколько раз слился, сколько раз слил. Обычно, счёт примерно в три разав пользу слитых. Это первое.
    Антистан + Имунка и далее Вызов - Защитник - Арм (обычно хватает любому персонажу), это метод партизанской войны. Вышел один, убил, ушёл. А пати стоит и смотрит куда делся тру загибщик Леон. Тока что же тут с фулбафом стоял, и Ветром сдуло. Ну или Команчем.
    Насчёт "имунки и падает вниз". Да тоже тупо приводить такой пример. Если раз, был момент что я так сделал, это разве в упрёк? Значит ситуация сложилась так.
    Важна не конкретная ситуация. Важна общая статистика каждого персонажа.
    К примеру моя статистика, это убивать. Убивать много. Ложиться только под серьёзным асистом, но чаще всего стоять и драться до конца. А какая статистика у твоих сокланов?
    Насчёт Лекси, не вопрос ) Я уже говорил. Устроим тотализатор на форуме. )
    Кстати, насчёт Веника. Скоро сделаю крутой проект, одним из составляющих которого будет открытый для всех веник на 200 слотов, куда сможет зайти каждый желающий.
    Вход хотим сделать по регистрации на сайте, и немного для гостей. Короче, камин сан )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Ждем ждем терц =)
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Цитата Сообщение от Lindal666 Посмотреть сообщение
    Терц хороший обор? до доната он не дотягивает по шмоту) и поэтому не может себя проявить полностью.
    p\s он дружит с людьми которые могут тут вас забанить. Осторожнее народ) И вообще лучше решать вопросы на западе а не на форуме) т.к силы из-за кое-каких обстоятельств тут не ровны)
    Ничего тупее не слышал. На этой неделе.
    Во-первых. Что такое "донат по шмоту"?)) Мне и так комфортно ) И с +4 было тоже комфортно.
    Во-вторых. "не может проявить себя полностью". А по твоему без сомнения убогому мнению "проявить" себя можно только с кругом +9 и Нюйвами в шмоте? Опять нытьё нищеброда.
    В-третьих. Я дружу со всеми, кто положительно настроен в мой адрес. А насчёт забанить. Дык я тоже в РО сижу. Закон для всех один. Не нарушайте правила, и общайтесь на здоровье.
    В-четвёртых. Любого, чьи слова мне кажутся балабольством в отношении ПВП зову подраться. Как показала практика, соглашается только Энекин. )))
    В-пятых. Ты кто? Киса? Никто? Балабол. В лес.

Но тем не менее это не делает не меня ни Терца плохим друлем или бобром.
    Ты плохой бобёр, а я довольно сносный друид ))) А ваще, никогда не донатил в самого персонажа. Мне неинтересно считать сколько зарплат осталось до круга +9. Я гонял в По Шане с кругом +4 +5 и не парился вообще. Убивал, умирал. Дрался, получал удовольствие от игры. Ушёл на два месяца. Пришёл назад. Посмотрел на врага другими глазами. Неделя, и оделся так, как они одеваютя по полтора года. ) Снова забил. ) Вот как-то так.)

Фантомчик. По-прежнему не вижу ника в Подписи. Сидеть с нубоперсом в топклане ВЕТЕР и пиндеть на форуме "ахахха тока кланом можете, сами то нули", это звучит как балабольство. Ответь за слова, или прийди, и откажись от них после ПВП.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Паш, насчет веника это на базе Команч или будет какой то другой сайт ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

В дополнение к
    А пряморукость чтоли определяется в количестве денег залеженных в банкомат?
    Взять например Кета и Хаттори) Разница говорит сама за себя. Я тоже не доначу. Но тем не менее это не делает не меня ни Терца плохим друлем или бобром.
    последние изменения это пуха +9 и 7 книжка за Божественный Свиток.
    Точку сделал как. Чибик замутил +9 на перенос, я грю "о круто ) мне бы СС +9.". Чиба грит. "Ну бери на перенос, делов то". Ну я и взял ) на след.день закинул да расчитался с ним. )
    А с книгой ещё веселее ) Макс (Сосыч) пишет, мол "Терц, никому из твоих не нужен Божественный Свиток". Я чёт подумал и грю "Макс, давай я куплю". ) Ну и купил )
    Так что я не ставлю целей насчёт перса ) Я просто играю и не парюсь )

+ Ответить в теме
Страница 116 из 2690 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права