[QUOTE=Ahenor;4748672]Настойка начала на 86 лвл надеваться? Требование по уровневым талантам?)))[/QUOTE]
Где сказано, что танк должен быть непременно 86-м? Тем более, ежу на Ирлима тоже не с 86-го выдают...
А на 86+ удобнее всего танчить его друлем с Бао. Ляжет гораздо быстрее, чем с любым шаманом и луком того же левела.
Показано с 1,151 по 1,160 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
26.05.2011 11:41 #1151
Летописец Идеального мира
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
26.05.2011 11:43 #1152
[QUOTE=AD286;4748689]еще один, ты мое сообщение внимательно прочитал. а там СКАЗАНО что это просто так я написал не по теме вобще-то.. просто удивило меня что его большие убивают когда можно и соло[/QUOTE]
Просто вы оч.неудачный пример привели... на Ирлимку пати собирается на месте, из тех, кому он нужен по еже, не зависимо от лвла и класса (тем более, и за босса-то его считать оч.условно можно, ибо он [i]станится (!!!)[/i]). Ну, а вы видимо, просто наблюдали сбор пати каких-нибудь или лентяев, или жадин)) Знач.этим людям просто влом было в тот момент не просто автоатаку (или макрос) тыкнуть, а кнопки жать, да еще и (о, ужас!) 1-2 баночки выпить :) Поэтому и какие-то требования к пати вы увидели...Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.05.2011 в 11:47.
днолиса
-
26.05.2011 12:05 #1153Опытный
[QUOTE=flax888;4636847]еще скажи тебя нубон не называли и ты не тупил? Гайд гайдом опыт приходит со временем и практикой !
Спс Нивалу большое за гиперы и ежу)))
Тупо делать и кв сидеть часами за компом чтоб апнуть пару лвл не спс)
А так шас на аое сходил 1 ч ежу зделал куб яшму на много меньше времени тратишь чем бегать по кв! и на много больше оп)))[/QUOTE]
нуб 10 раз нуб
Я Гляну на 100 твою пряморукость
и пряморукость чела который без гипов качался
-
26.05.2011 12:56 #1154
[QUOTE=Moonthorn;4748732]Где сказано, что танк должен быть непременно 86-м? Тем более, ежу на Ирлима тоже не с 86-го выдают...
А на 86+ удобнее всего танчить его друлем с Бао. Ляжет гораздо быстрее, чем с любым шаманом и луком того же левела.[/QUOTE]
Танк, который поднял тему, 86го лвл. Потому и вопрос, нафиг его на Ирлимку пускать было, тем более если он ему не нужен, а не взять первого попавшегося рейндж-дд.форумный маскот
-
26.05.2011 13:04 #1155Воин
[QUOTE=AD286;4748689]еще один, ты мое сообщение внимательно прочитал. а там СКАЗАНО что это просто так я написал не по теме вобще-то.. просто удивило меня что его большие убивают когда можно и соло[/QUOTE]
Соло его бить - это хирка катать минут 20 себе, если ты не друль.
[QUOTE=CrazyBat;4748735] Знач.этим людям просто влом было в тот момент не просто автоатаку (или макрос) тыкнуть, а кнопки жать, да еще и (о, ужас!) [B]1-2 баночки выпить[/B] :) Поэтому и какие-то требования к пати вы увидели...[/QUOTE]
Видимо тут о каком то другом Ирлимке речь идет)
-
26.05.2011 13:34 #1156
Качала жрицу на гиперах, гипернубом не стала, камушки нормальным игрокам, наоборот, помогают: кач быстрый, сливаться не надо, ибо духа дают много... В итоге 60 жрице апнула за месяц, а вот друльку качала до 60 с октября прошлого года до апреля нынешнего...
Но вот на ежу ходить страшно. Один раз в 29 в пати попался танк в лайт шмоте, с <2к хп в образе (!) и под собственным баффом на ХП (!). Хотела ещё как-то сходить на 50+ ради интереса в Гуй Му начало, но каждый раз натыкалась на таких вот товарищей: "Гуй Му Начало? Не, не слышал."Yukirenna | Друль-ветеринар | 70+ lvl | Арда | Процион | on
Avelaine | Пристик-патологоанатом | 70+lvl | Арда| Процион| on
-
26.05.2011 14:09 #1157
[QUOTE=Zamigaga;4748985]Видимо тут о каком то другом Ирлимке речь идет)[/QUOTE]
Ну, на счет 1-2 - ессно преуменьшение, но, и не так уж много там надо...Другое дело, что действительно запредельно долго и уныло получается.
*Почему продолжила тему Ирлимки: очень уж буга-гашно недавно получилось... Я совершенно по-нупски умудрилась на нем склеиться :lol: При том, что в пати были прист, 2 кота, маг, лук, танчила я(варом), все 100+ , выкачанные до гиперов .... а вам слабо? :lol: В предыдущий раз танчила его тем же варом под хилом мага совершенно нормально ...Так что ситуации разные могут быть, не всегда виноваты кривые руки или гиперы )*днолиса
-
27.05.2011 22:54 #1158
[QUOTE=CrazyBat;4749219]Ну, на счет 1-2 - ессно преуменьшение, но, и не так уж много там надо...Другое дело, что действительно запредельно долго и уныло получается.
*Почему продолжила тему Ирлимки: очень уж буга-гашно недавно получилось... Я совершенно по-нупски умудрилась на нем склеиться :lol: При том, что в пати были прист, 2 кота, маг, лук, танчила я(варом), все 100+ , выкачанные до гиперов .... а вам слабо? :lol: В предыдущий раз танчила его тем же варом под хилом мага совершенно нормально ...Так что ситуации разные могут быть, не всегда виноваты кривые руки или гиперы )*[/QUOTE]
Ирлима хоть и легче пинать когда он висит на луке/маге( даже моих нупских 4к хп на 92лвл хватало на 3-4 каста ирлима), но соло его пинать все же не решился хД
А вот когда в пати танк из топ-клана - танковать мне даже проще - слишком уж часто сливают танкующего из враждебных кланов. Сначала начинают бить танка - прист его хилит(ибо ирлим:() и тут же сливают приста за ассист врагу( Следующим трупом оказываюсь я ибо все уже мертвы( У меня 3 дня подряд случалось именно так( Хотя на последний день я не сдох ибо наученный горьким опытом таскал с собой иммунку с истоков на 6 сек...Поэтому не даю танковать пунам из ХАГ/РРРФ/ВЮР...:shuffle:"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
28.05.2011 19:00 #1159
Да! Сейчас у танка 4к хп - это, блин, норма, потому что они хотят урона! Они ДД, ведь так быстрее моба запинать можно >< Знач, на гиперах они быстрее качнутся, знач будут всех нагибать. Ну-к, попробуй, прист-герой, не отхиль меня, я тебя таким матом покрою... а слова "афк", "реген" вызывают вопли гневные, ибо они их не понимают. В том же 51 тогда перед драконом я сесть отрегениться посмела, да ещё и за чаем ушла, предупредив пати (!). Ну и? Вернулась под мат танка на полпути - кружку забыла. А тот не понимает слова афк, он на дракона побёг! Ну всё, я скоро спрашивать начну, качались ли эти чудные мальчики на гиперах.
Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
28.05.2011 19:02 #1160
[QUOTE=Usagimimi;4756790]Да! Сейчас у танка 4к хп - это, блин, норма, потому что они хотят урона! Они ДД, ведь так быстрее моба запинать можно >< Знач, на гиперах они быстрее качнутся, знач будут всех нагибать. Ну-к, попробуй, прист-герой, не отхиль меня, я тебя таким матом покрою... а слова "афк", "реген" вызывают вопли гневные, ибо они их не понимают. В том же 51 тогда перед драконом я сесть отрегениться посмела, да ещё и за чаем ушла, предупредив пати (!). Ну и? Вернулась под мат танка на полпути - кружку забыла. А тот не понимает слова афк, он на дракона побёг! Ну всё, я скоро спрашивать начну, качались ли эти чудные мальчики на гиперах.[/QUOTE]
Как связаны гиперы и игровой сленг, куда афк и входит?Ну-ка, от винта!