Страница 116 из 197 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1967
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4748672]Настойка начала на 86 лвл надеваться? Требование по уровневым талантам?)))[/QUOTE]
    Где сказано, что танк должен быть непременно 86-м? Тем более, ежу на Ирлима тоже не с 86-го выдают...
    А на 86+ удобнее всего танчить его друлем с Бао. Ляжет гораздо быстрее, чем с любым шаманом и луком того же левела.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=AD286;4748689]еще один, ты мое сообщение внимательно прочитал. а там СКАЗАНО что это просто так я написал не по теме вобще-то.. просто удивило меня что его большие убивают когда можно и соло[/QUOTE]
    Просто вы оч.неудачный пример привели... на Ирлимку пати собирается на месте, из тех, кому он нужен по еже, не зависимо от лвла и класса (тем более, и за босса-то его считать оч.условно можно, ибо он [i]станится (!!!)[/i]). Ну, а вы видимо, просто наблюдали сбор пати каких-нибудь или лентяев, или жадин)) Знач.этим людям просто влом было в тот момент не просто автоатаку (или макрос) тыкнуть, а кнопки жать, да еще и (о, ужас!) 1-2 баночки выпить :) Поэтому и какие-то требования к пати вы увидели...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.05.2011 в 11:47.
    днолиса

[QUOTE=flax888;4636847]еще скажи тебя нубон не называли и ты не тупил? Гайд гайдом опыт приходит со временем и практикой !
    Спс Нивалу большое за гиперы и ежу)))
    Тупо делать и кв сидеть часами за компом чтоб апнуть пару лвл не спс)
    А так шас на аое сходил 1 ч ежу зделал куб яшму на много меньше времени тратишь чем бегать по кв! и на много больше оп)))[/QUOTE]

нуб 10 раз нуб
    Я Гляну на 100 твою пряморукость
    и пряморукость чела который без гипов качался

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Moonthorn;4748732]Где сказано, что танк должен быть непременно 86-м? Тем более, ежу на Ирлима тоже не с 86-го выдают...
    А на 86+ удобнее всего танчить его друлем с Бао. Ляжет гораздо быстрее, чем с любым шаманом и луком того же левела.[/QUOTE]
    Танк, который поднял тему, 86го лвл. Потому и вопрос, нафиг его на Ирлимку пускать было, тем более если он ему не нужен, а не взять первого попавшегося рейндж-дд.
    форумный маскот

[QUOTE=AD286;4748689]еще один, ты мое сообщение внимательно прочитал. а там СКАЗАНО что это просто так я написал не по теме вобще-то.. просто удивило меня что его большие убивают когда можно и соло[/QUOTE]

Соло его бить - это хирка катать минут 20 себе, если ты не друль.

[QUOTE=CrazyBat;4748735] Знач.этим людям просто влом было в тот момент не просто автоатаку (или макрос) тыкнуть, а кнопки жать, да еще и (о, ужас!) [B]1-2 баночки выпить[/B] :) Поэтому и какие-то требования к пати вы увидели...[/QUOTE]

Видимо тут о каком то другом Ирлимке речь идет)

Развивающийся Yukirenna житель Идеального Мира Аватар для Yukirenna

Качала жрицу на гиперах, гипернубом не стала, камушки нормальным игрокам, наоборот, помогают: кач быстрый, сливаться не надо, ибо духа дают много... В итоге 60 жрице апнула за месяц, а вот друльку качала до 60 с октября прошлого года до апреля нынешнего...
    Но вот на ежу ходить страшно. Один раз в 29 в пати попался танк в лайт шмоте, с <2к хп в образе (!) и под собственным баффом на ХП (!). Хотела ещё как-то сходить на 50+ ради интереса в Гуй Му начало, но каждый раз натыкалась на таких вот товарищей: "Гуй Му Начало? Не, не слышал."
    Yukirenna | Друль-ветеринар | 70+ lvl | Арда | Процион | on
    Avelaine | Пристик-патологоанатом | 70+lvl | Арда| Процион| on

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Zamigaga;4748985]Видимо тут о каком то другом Ирлимке речь идет)[/QUOTE]
    Ну, на счет 1-2 - ессно преуменьшение, но, и не так уж много там надо...Другое дело, что действительно запредельно долго и уныло получается.
    *Почему продолжила тему Ирлимки: очень уж буга-гашно недавно получилось... Я совершенно по-нупски умудрилась на нем склеиться :lol: При том, что в пати были прист, 2 кота, маг, лук, танчила я(варом), все 100+ , выкачанные до гиперов .... а вам слабо? :lol: В предыдущий раз танчила его тем же варом под хилом мага совершенно нормально ...Так что ситуации разные могут быть, не всегда виноваты кривые руки или гиперы )*
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;4749219]Ну, на счет 1-2 - ессно преуменьшение, но, и не так уж много там надо...Другое дело, что действительно запредельно долго и уныло получается.
    *Почему продолжила тему Ирлимки: очень уж буга-гашно недавно получилось... Я совершенно по-нупски умудрилась на нем склеиться :lol: При том, что в пати были прист, 2 кота, маг, лук, танчила я(варом), все 100+ , выкачанные до гиперов .... а вам слабо? :lol: В предыдущий раз танчила его тем же варом под хилом мага совершенно нормально ...Так что ситуации разные могут быть, не всегда виноваты кривые руки или гиперы )*[/QUOTE]

Ирлима хоть и легче пинать когда он висит на луке/маге( даже моих нупских 4к хп на 92лвл хватало на 3-4 каста ирлима), но соло его пинать все же не решился хД
    А вот когда в пати танк из топ-клана - танковать мне даже проще - слишком уж часто сливают танкующего из враждебных кланов. Сначала начинают бить танка - прист его хилит(ибо ирлим:() и тут же сливают приста за ассист врагу( Следующим трупом оказываюсь я ибо все уже мертвы( У меня 3 дня подряд случалось именно так( Хотя на последний день я не сдох ибо наученный горьким опытом таскал с собой иммунку с истоков на 6 сек...Поэтому не даю танковать пунам из ХАГ/РРРФ/ВЮР...:shuffle:
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Да! Сейчас у танка 4к хп - это, блин, норма, потому что они хотят урона! Они ДД, ведь так быстрее моба запинать можно >< Знач, на гиперах они быстрее качнутся, знач будут всех нагибать. Ну-к, попробуй, прист-герой, не отхиль меня, я тебя таким матом покрою... а слова "афк", "реген" вызывают вопли гневные, ибо они их не понимают. В том же 51 тогда перед драконом я сесть отрегениться посмела, да ещё и за чаем ушла, предупредив пати (!). Ну и? Вернулась под мат танка на полпути - кружку забыла. А тот не понимает слова афк, он на дракона побёг! Ну всё, я скоро спрашивать начну, качались ли эти чудные мальчики на гиперах.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=Usagimimi;4756790]Да! Сейчас у танка 4к хп - это, блин, норма, потому что они хотят урона! Они ДД, ведь так быстрее моба запинать можно >< Знач, на гиперах они быстрее качнутся, знач будут всех нагибать. Ну-к, попробуй, прист-герой, не отхиль меня, я тебя таким матом покрою... а слова "афк", "реген" вызывают вопли гневные, ибо они их не понимают. В том же 51 тогда перед драконом я сесть отрегениться посмела, да ещё и за чаем ушла, предупредив пати (!). Ну и? Вернулась под мат танка на полпути - кружку забыла. А тот не понимает слова афк, он на дракона побёг! Ну всё, я скоро спрашивать начну, качались ли эти чудные мальчики на гиперах.[/QUOTE]
    Как связаны гиперы и игровой сленг, куда афк и входит?
    Ну-ка, от винта!

Страница 116 из 197 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права