+ Ответить в теме
Страница 116 из 119 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1185
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Ну тебе не плохо было бы иметь лагеря.У вас они " чо пачом?")
    {офф}: почти так же)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вот через одну обнову должны привязать статы петов к статам дру. Мне интересно, будет ли иметь значение для пета ПА и ПЗ? Если нет то лагеря теряют немного своей привлекательности...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

не знаю как вы, а я не верю в обновы для дру.
    ну будет куча дополнительных опций, из которых полезными и юзабельными окажутся полторы штуки. даже если фен станет бить в три раза сильнее, погоды это не сделает. из всей этой шумихи хорошо если пара скилов окажется пригодной для пвп-ориентированной дру в финал-шмоте. остальное - поиграться для любителей поставить на зайчика скилы бао, агр и острые когти.
    как с настоящей системой: 100500 петов, скилов и возможностей а из них нужны только два и те со своими скилами. а на 100+ вообще один.
    буду только рада, если окажусь неправа))

вот что было бы по-настоящему полезно, на мой взгляд:
    увеличение атаки от скилов (только не как в прошлый раз )
    увеличение шанса на снижение мдефа с радужных
    побольше возможностей набирать чи (для темных)
    но как всегда, дамажить нам не надо, не...

Развивающийся andreiya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Вот через одну обнову должны привязать статы петов к статам дру. Мне интересно, будет ли иметь значение для пета ПА и ПЗ? Если нет то лагеря теряют немного своей привлекательности...
    Если это правда, то боюсь не поудирать мне от фенов сином

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вот что было бы по-настоящему полезно, на мой взгляд:
    увеличение шанса на снижение мдефа с радужных

молюсь, чтобы мдеф выпал

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

как с настоящей системой: 100500 петов, скилов и возможностей а из них нужны только два и те со своими скилами. а на 100+ вообще один. .
    Согласен. Вот если бы пофиксили время призыва пета..
    Против одного класса хорош один пет, против другого - другой. Только вот всё равно фен - лучший. Если один только нормальный вариант - делать одного пета с рар бафами для ГВГ. Только какого именно.. наверное лучше свинью
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

даже если фен станет бить в три раза сильнее, погоды это не сделает

Вообще, есть уже подробные гайды по обновлениям для петов, но нам не дадут это здесь обсуждать. У фена будет ПА и ПЗ + 1 дамажащий скилл, у которого урон магией утроен в воздухе + что-то типа вуду шаманов - атакующая и защитная. Предвижу, друли с ловкими джиннами будут учить мид

все нужно тестить, сколько скилов неюзабельных с многообещающим описанием. а мид - скилл исключительно мажий. не представляю, что меня может заставить пересесть на ловкого джинна. только 1% шанс слить одним ударом кого угодно сквозь любые бафы и увороты

На физ Деф или лагеря с физ дефом
    топ илитный мистик!!!111

Любопытный lanfir9 на пути к Городу Драконов

Всем доброго времени суток, у меня кон лиса. Основные цели это гвг и масс пвп. Вот кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....b9ec42490cbefb. В будущем конечно охота собрать р8. Ну пока так. И сейчас хочу собирать на 12камни( в накидку и шапку). Вопрос только какие лучше для кон лисы?

+ Ответить в теме
Страница 116 из 119 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права