+ Ответить в теме
Страница 116 из 1618 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 16178
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Вот так надо приглашать на нудистский пляж.

бог мой..если лицо, и верхняя часть скрина ещё более менее устраивает...но низ (внимание, стырила фразу от Златы) это же звездец!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Намик, Пантер, спасибо, парик только моей Звезданутой приглянулся из нашей троицы

Вот так надо приглашать на нудистский пляж.

Извиняюсь, что втиснулась в ряды почитательниц, не хочу обидеть. Но не могу понять, как хилое тельце, без выраженных половых признаков, с трупным цветом кожи, может заманить на пляж. В нём же ни грамма мужественности Не буду спорить, скрин вызвал эмоции -неприятие, на грани отвращения, особенно нижняя часть.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Намик, Пантер, спасибо, парик только моей Звезданутой приглянулся из нашей троицы

Извиняюсь, что втиснулась в ряды почитательниц, не хочу обидеть. Но не могу понять, как хилое тельце, без выраженных половых признаков, с трупным цветом кожи, может заманить на пляж. В нём же ни грамма мужественности Не буду спорить, скрин вызвал эмоции -неприятие, на грани отвращения, особенно нижняя часть.
    хм, умно сказано)) я так неумею
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Времени нет качать, но почему они такие красивые! не могу не поскринить. (конечно понятие красоты для всех разное, но я ей довольна )
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

mekana100, у меня похожие мысли были, когда я увидел вашу дру в темке.

Нисколько не обижаюсь, у всех свое мнение. Я не художник, анатомию плохо знаю, поэтому ориентировался на то, что нога правая чуть в сторону и просто красил в похожие тона. А насчет половых признаков.. Я хотел нарисовать член и прочее, но посчитал, что культурней просто опустить эту часть ниже. А трупная кожа мне нравится самому, да. :З Спасибо, что указали, что именно не так.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Нисколько не обижаюсь, у всех свое мнение. Я не художник, анатомию плохо знаю, поэтому ориентировался на то, что нога правая чуть в сторону и просто красил в похожие тона. А насчет половых признаков.. Я хотел нарисовать член и прочее, но посчитал, что культурней просто опустить эту часть ниже. А трупная кожа мне нравится самому, да. :З Спасибо, что указали, что именно не так.
    Хорошо, что не обижаетесь Я не указываю. Прокомментировала, так как уже сказала ранее, скрин вызвал эмоции, хотя и не такие, как у большинства.
    ...Боже упаси, я не имела ввиду детородный орган Мужчина, не только этим отличается от женщины
    kiralena, Милый ребятёнок У меня никак не получаются персонажи с детским лицом
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Хорошо, что не обижаетесь Я не указываю. Прокомментировала, так как уже сказала ранее, скрин вызвал эмоции, хотя и не такие, как у большинства.
    ...Боже упаси, я не имела ввиду детородный орган Мужчина, не только этим отличается от женщины
    Даа, но я понял все слишком прямо. Мистик у меня не брутален, ну и пусть. >D

Кира, действительно милый ребенок. :З

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение

Времени нет качать, но почему они такие красивые! не могу не поскринить. (конечно понятие красоты для всех разное, но я ей довольна )
    Сначала показалось, что настоящая.
    Очень реалистична. :3
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Каи, спасибо!) А у меня вот наоборот, не получаются взрослые девушки с сильным характером ))
    Ичи, спасибо ^^
    показалось, что настоящая
    Спасибо тебе)) Я за это полюбила новую расу, они очень гармоничны, а какие глазки получаются)
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

mekana100, у меня похожие мысли были, когда я увидел вашу дру в темке.
    что скажу, больше позитива))) (а друлек то у меня 2..) просто, нам с вами надо поработать над нашими персами)) вам над своим древним, ну и мне соответсвенно над своей друлей...ах да, в свой коммент забыла добавить: "ИМХО"
    Последний раз редактировалось mekana100; 30.10.2011 в 21:51.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 1618 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права