+ Ответить в теме
Страница 116 из 275 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2750
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Норм видосик. Какой селф у синки и точка на пухе?

Первые шаги Ly4nic на дне Реки Малиновок

+10берс 3.33

Цитата Сообщение от Ly4nic Посмотреть сообщение
    Наверное удивлены,почему тут чарли не орет как он нагибает целые пати врагов,так вот,его натянул простой син) удачного просмотра. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DgBwLWpjU4KU
    Еле-еле 2 минуты выдержал. Ппц ну х*й знает что Чарли мутит, но руки точно не на месте оО вот так помирать без аптеки и джинна. Ну я даже это описать целиком не могу. Юзать тени, когда син уже юзанул таблу, бегать с 3 техникой против сина. Чарли ты меня уж извини, но то что ты можешь сливать только каких-нибудь нибиков на згд это правда и соглашусь пожалуй с МАХИТИ ну или фарт критоберса. Син тоже не особо прямой. Повезло что страж был с 3 техникой. Будь 4 надо было бы птп юзать чтобы связки не проходили. Так же не заметил бафа водой.
    P.S и это я только добавил за просмотренные 2 минуты. Дальше даже смотреть не хочется.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Наверное удивлены,почему тут чарли не орет как он нагибает целые пати врагов,так вот,его натянул простой син) удачного просмотра. http://m.youtube.com/watch?v=gBwLWpjU4KU
    а кто кого натянул? а то я не считал

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Еле-еле 2 минуты выдержал. Ппц ну х*й знает что Чарли мутит, но руки точно не на месте оО вот так помирать без аптеки и джинна. Ну я даже это описать целиком не могу. Юзать тени, когда син уже юзанул таблу, бегать с 3 техникой против сина. Чарли ты меня уж извини, но то что ты можешь сливать только каких-нибудь нибиков на згд это правда и соглашусь пожалуй с МАХИТИ ну или фарт критоберса. Син тоже не особо прямой. Повезло что страж был с 3 техникой. Будь 4 надо было бы птп юзать чтобы связки не проходили. Так же не заметил бафа водой.
    P.S и это я только добавил за просмотренные 2 минуты. Дальше даже смотреть не хочется.
    так или иначе ,раньше чарли казалмя для меня тру сикером,смотрел его мувики,учился пвп,а сейчас шняга какая то

так или иначе ,раньше чарли казалмя для меня тру сикером,смотрел его мувики,учился пвп,а сейчас шняга какая то
    Побочный эффект текена мб или во что он там играет

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Побочный эффект текена мб или во что он там играет
    получается мой кумир ты если не сложно,то запиши видео с каким нибудь прямым дд и кон танком

получается мой кумир ты если не сложно,то запиши видео с каким нибудь прямым дд и кон танком
    Кон танков ой как трудно поймать. Они только на гвг ходят. Скоро мб пвпшну с ад танком ддшником, но ему надо дособирать фул ад скилы ведь он был райским. С норм дд можно посмотреть мой первый фрагмув в конце с луком. Так же скоро будут пвп с пристами.

мде как то Чарли слабовато на ролике выступил, причем у сина судя по хепе или алмазки стоят или обвес хреновый. У нас норм сины , ну на которых +11 ствол нужен, с 9м кругом и камнями на тело по толщине здоровее за 10к хепе имеют. У папы Стпна там чуть ли не 13 штук с вином селф

Зиппер, сними ролик с сином Айсмена.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    мде как то Чарли слабовато на ролике выступил, причем у сина судя по хепе или алмазки стоят или обвес хреновый. У нас норм сины , ну на которых +11 ствол нужен, с 9м кругом и камнями на тело по толщине здоровее за 10к хепе имеют. У папы Стпна там чуть ли не 13 штук с вином селф

Зиппер, сними ролик с сином Айсмена.
    Син Айса +12 ябв, пауза, свап +9-10 круг нюйвы/лагеря. Я +9 20па, без всяких свапов +7 круг 9 янтарки. За 10 боёв ну раза 2-3 максимум вынесу

+ Ответить в теме
Страница 116 из 275 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права