Страница 116 из 132 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1311
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вот этого все и бояться...я в свое время не исключение была - ругала себя, что согласилась, боялась потерять дружбу и партнера по игре, а вон как оно вышло, жаль, что такое редко бывает))) в основном - наоборот...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cross666 Посмотреть сообщение
    Конец октября прошлого года. В Калининграде(мой родной город) дождливая погода. Я недавно расстался с девушкой, настроения нет....Пришёл в ПВ. Как обычно бывает, "синий" мастер клана ищет потенциальных сокланов. Встретил её, она вступила в клан.....
    Сначала наше общение напоминало взаимный стёб. Потом болтовня в асе, пересылка фоток,разговоры в ТС. Проходило время, я узнал, что она сама недавно рассталась с парнем, мы общались всё больше и больше. И в один прекрасный вечер меня "переклинило"-стоя на 1ом колене, я предложил ей стать моей игровой женой. На следующее утро она сказала,что согласна. Я был доволен как слон. Прошло ещё какоето время, наступил декабрь и однажды вечером, я в шутку пригласил её на новогодние каникулы. Через несколько дней она сказала что прилетит после сессии. У меня был шок. Мысли в голове превратились в ураган. Шли дни...сессия подошла к концу...я стоя в аэропорту и жду. Помню только, что слышал стук своего сердца и всё было както немного замедленно...я её обнял и мы поехали ко мне. Когда она улетала, слёзы наполняли глаза, но наглый танк держался. После её отъезда стало так пусто дома...я начал понимать что это она....та самая.... Шли дни...начались бессонные ночи в скайпе, болтовня через вебку, огромные счета у нас обоих за телефон. И вот в мае я прилетел к ней в Москву. Эти 5 дней я запомню на всю жизнь. Мы просто гуляли и наслаждались друг другом. Теперь улетал я....она уже не сдерживала слёз. Я обнял её и сказал что скаоро увидимся. Сев в самолёт, вернулось "старое" чувство.
    Летняя сессия...беготня. Сейчас наконецто пришло настоящее лето....и.....завтра она прилетает ко мне до конца августа....я счастлив......
    P.S. Сори если нудно читать, но это написано для тех кто не верит в подобное....может кто-то увидит в моём рассказе себя...
    Обалдеть просто))))Очень хочеться верить что так оно бывает)
    Счастья вам)

Цитата Сообщение от Net282 Посмотреть сообщение
    По-моему любовь в ПВ как и любовь в Обычном чате- всё строится на предположении о другом(ой), и чуть преукрашивая себя, и когда переходит в реал, отношения как правило не укладываются, да и в виртуале портятся
    Люди так и не понимают одной старой истины. Кто не ищет тот и не находит.
    Последний раз редактировалось Tigras; 29.06.2009 в 21:05.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Еще надо иметь волю искать и восстанавливать оборванные связи)

Развивающийся Net282 житель Идеального Мира Аватар для Net282

По моему мы все и всегда находимся в активном поиске чего то

Цитата Сообщение от Net282 Посмотреть сообщение
    По моему мы все и всегда находимся в активном поиске чего то
    Некоторые находятся в самообмане на этот счет.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Moderator
    Форумное солнце

Точно. В нас сильно развито чувство противоположностей, когда чего-то добиваемся, оно нам надоедает и мы быстро остываем, а когда теряем, то начинаем злится и активно искать...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный Lars0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Точно. В нас сильно развито чувство противоположностей, когда чего-то добиваемся, оно нам надоедает и мы быстро остываем, а когда теряем, то начинаем злится и активно искать...
    чёто похожее на правду в этом посте точно есть...
    Altair | WR 80+ - BANNED
    Procion | WR 40+ - ON

Moderator
    Форумное солнце

)))))))))))))))) просто коряво звучит наверное, а смысл верный - лично со мной всегда так)))))))...

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

почему у меня не так все -_- как некоторые пишут о счастливой любви...
    ~Вега~Райская Жрица~

Страница 116 из 132 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права