+ Ответить в теме
Страница 1160 из 1511 ПерваяПервая ... 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,591 по 11,600 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    не надо искать кого то тупее себя) Дата создания сегодня) я на работе был до 16 по мск, а на работе у меня нет инета кроме как в телефоне. Идем дальше, затертый айпи, за чем ты затираешь мой айпи если это не фейк??? Наверное что б скрыть свой? Ну самое явное палево логин почты. Ах да чуть не забыл я забанен на вашем сайте)
    нормальный пруф
    Xsence

На перепутье NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Если кто то не в курсе
    Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение. Я доказал тебе, т.е. пруфнул.
    Всем добра и хороших, теплых, весенних деньков.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Если кто то не в курсе
    Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение. Я доказал тебе, т.е. пруфнул.
    Всем добра и хороших, теплых, весенних деньков.
    Xsence

Ох уж эта википедия.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

лучше бы ты в википедии нашел слово "сарказм"

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
    Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит своё выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
    Кто там про сарказм спрашивал?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Чет вы вообще без меня не в ту степь пошли((( Инкаст, он же Жанна, он же Настя, я вызываю тебя, чтобы снова зафлеймить и заагрить и отправить в РО, щегол)))
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 05.04.2016 в 22:48.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

и снова эти не очень смайлики аля Отпуск...-_-

Развивающийся Kennu88 житель Идеального Мира Аватар для Kennu88

а тем временем дип отдел РБ работает не покладаю рук ,не рассматривая тему разгула,который тем временем пытается сливать крабокланы..момент и р9р+12 не может сливать приста даже под ассистом на караване,разгул че с дамагом?что снова не так?снова найдет причину поплакать.......уж тему бы закрыли бы раз рассматривать не желает рб!

да дай ему подзатыльник. Варом пробить призрака как 2 пальца смочить, под саппортом жены тем более
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 1160 из 1511 ПерваяПервая ... 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права