Ты не поверишь, но я именно так и скажу. Стабильный состав, нету новичков? А ты не задумывался однажды, что большинство сегодняшних старичков - это взращенные Ордой новички. Ты не думал, что тот же Горгот или Стим от которых вам прилетает кучу дамага под зад - это бывшие академики. Ты не задумывался о том, что Хэби или Свитен, от аое диспела которых, вы остаетесь без бафа - это все бывшие академики. Тот же Шишка, который пришел к нам убежденным копейщиком без проученных драконов, а сейчас я считаю его одним из самых пряморуких варов, который умудряется засовывать ката-танкам по 11к дамага. А теперь о потерях. Я нереально благодарен судьбе за то, что ваши поражения начались тогда, когда Апо и Винт были в составе. Так что, когда вы говорите о потерях, кхм... это не вариант.
Да, и еще. Наши победы начались и продолжаются без участия Селидора.
+ Ответить в теме
Показано с 11,601 по 11,610 из 121631
-
11.07.2010 13:41 #11601
Последний раз редактировалось StratoKaster; 11.07.2010 в 13:44.
Perfect World пройден.
-
11.07.2010 13:50 #11602
Да, конечно. В какие крайности нас только не бросало
Ничего не резко. Я уже где-то тут про это писала. Так, как мы сейчас играем на тв, мы начали играть где-то за месяц до первой победы, а может и раньше. И хотя Хосик тогда ещё над нами смеялся, мол, толку от вашей мега-тактики что-то нет и т.д. и т.п., а между тем толк был и прогресс был заметен невооруженным глазом. Вспомни как ваши тут писали, что деф Орды стал жестким, а в вашем дефе стало жарковато.
И после этого говорить про "резкий перелом" - это как минимум безответственноПоследний раз редактировалось Loreley_Lee; 11.07.2010 в 13:52.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.07.2010 13:54 #11603
А я где-то говорил обратное, что перечисленные тобой люди не были в вашей академке?) Я с этим никогда не спорил, многих я помню по вашей академке. Ты тоже, насколько я помню, был в академии.Про стабильный состав я имел ввиду именно последние несколько недель.
А ты не задумывался, когда вы проигрывали, да и сейчас тоже, что воин, станящий ваш дэф и кидающий на его драконы, когда-то, ещё в составе гильдии Свобода, умирал в топи по 10 раз за ночь от рук и клюва той же Мелодики?) На правах шутки=)RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
11.07.2010 13:55 #11604
Деф у нас и до первой победы был неплох. Хотя бы вспомнить 50-ти минутные ТВ. Как только весь механизм заработал правильно пошли победы.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
11.07.2010 13:59 #11605
Я вел к тому, что стабильный ТВ-состав - это результат работы, а не стечения обстоятельств или ослабления противника. Да, я тоже там был )
А по поводу того, задумывался ли я , то мой ответ - да. Меня всегда посещают мысли о том, что когда-то эти переточенные чары были нейтралами, и знать не знали многих тонкостей игры, да и заточка у них хромала.Perfect World пройден.
-
11.07.2010 14:30 #11606
Не спорю, но нельзя сказать, что имело место быть чистое поступательное движение вперёд. Когда-то тв было 50 минут, а следующее было уже 20-25 минут. То есть нельзя сказать, что вы становились сильнее с каждым тв. В этом плане интересна ситуация сириуса, где одно время тв между двумя топ гильдиями очень часто заканчивались по таймауту. На орионе же такого не было. Я на тв хожу больше года, но только одно тв было реально длинным - порядка 2ч56мин. И, насколько я знаю, только одно тв топ кланов за всю историю ориона заканчивалось по таймауту?
RavenZ gerom воин 101
-
11.07.2010 14:34 #11607
И ты не догадываешься почему?
Через примерно 2 ч и 40 минут, атакующая сторана часто понимает что ей не выиграть, и дает команду раш. Раш чаще всего бывает не удачен, и кристал атакующей разбивается.Вот и все.
Нет смысл проиграть по таймауту и не испытать удачу с рашем на последних минутах.
Уже вроде говорили, что ТВ между топ кланами по 2 - 3 часа уже практически не возможны с тактикой где весь бой происходит по центральной дороге и вводом джинов.Последний раз редактировалось MagicHare; 11.07.2010 в 14:42.
-
11.07.2010 14:44 #11608RavenZ gerom воин 101
-
11.07.2010 14:50 #11609
Я уже конечно точно не помню, но я был на всех ТВ с Фейт вс AD, и помоему все они были в районе 2ч-3ч -)
Последний раз редактировалось MagicHare; 11.07.2010 в 14:52.
-
11.07.2010 14:50 #11610Perfect World пройден.