+ Ответить в теме
Страница 1161 из 12164 ПерваяПервая ... 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,610 из 121631
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    О да, были случаи, когда вы сливались за 12 минут, даже толком не подойдя к замку. В замок вы вообще очень редко заходили. И помню случай на вашей базе, когда стояли там наших 4-5 патей, добивали кристал, а весь ваш дэф дружно бежал с респа. Что-то такого на нашем кристале я ни разу не видел. То есть ты хочешь сказать, что все 8 месяцев постоянных поражений вы постоянно работали над собой и постепенно, за счёт неимоверных усилий смогли переломить ситуацию? Имхо на орионе перелом происходит не столько из-за усиления одной из сторон противостояния, сколько из-за ослабления одной и усиления другой. И я лично не вижу способов борьбы с этим. Люди за 2 с лишним года устают от игры, и всё равно будут уходить "старички" гильдий. А приходящие новички не могут сразу полноченно заменить. Как мне кажется, у орды сейчас очень стабильный состав на тв, особенно по вечерам. Я как-то не замечаю новых лиц на тв. Мы же вынуждены постоянно менять состав и добирать новых людей, для которых это вообще первые тв.
    Ты не поверишь, но я именно так и скажу. Стабильный состав, нету новичков? А ты не задумывался однажды, что большинство сегодняшних старичков - это взращенные Ордой новички. Ты не думал, что тот же Горгот или Стим от которых вам прилетает кучу дамага под зад - это бывшие академики. Ты не задумывался о том, что Хэби или Свитен, от аое диспела которых, вы остаетесь без бафа - это все бывшие академики. Тот же Шишка, который пришел к нам убежденным копейщиком без проученных драконов, а сейчас я считаю его одним из самых пряморуких варов, который умудряется засовывать ката-танкам по 11к дамага. А теперь о потерях. Я нереально благодарен судьбе за то, что ваши поражения начались тогда, когда Апо и Винт были в составе. Так что, когда вы говорите о потерях, кхм... это не вариант.
    Да, и еще. Наши победы начались и продолжаются без участия Селидора.
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 11.07.2010 в 13:44.
    Perfect World пройден.

И у вас были тупиковые идеи, которые давали оборатный результат. Я думаю, что ты не будешь утверждать, что вы всё это время старательно отрабатывали одну и ту же тактику.
    Да, конечно. В какие крайности нас только не бросало
    И в моём понимании, при развитии гильдии идёт постепенное улучшение результатов. В данном же случае перелом произошёл весьма резко. И это не "заслуга" только одной стороны.
    Ничего не резко. Я уже где-то тут про это писала. Так, как мы сейчас играем на тв, мы начали играть где-то за месяц до первой победы, а может и раньше. И хотя Хосик тогда ещё над нами смеялся, мол, толку от вашей мега-тактики что-то нет и т.д. и т.п., а между тем толк был и прогресс был заметен невооруженным глазом. Вспомни как ваши тут писали, что деф Орды стал жестким, а в вашем дефе стало жарковато.
    И после этого говорить про "резкий перелом" - это как минимум безответственно
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 11.07.2010 в 13:52.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но я именно так и скажу. Стабильный состав, нету новичков? А ты не задумывался однажды, что большинство сегодняшних старичков - это взращенные Ордой новички. Ты не думал, что тот же Горгот или Стим от которых вам прилетает кучу дамага под зад - это бывшие академики. Ты не задумывался о том, что Хэби или Свитен, от аое диспела которых, вы остаетесь без бафа - это все бывшие академики. Тот же Шишка, который пришел к нам убежденным копейщиком без проученных драконов, а сейчас я считаю его одним из самых пряморуких варов, который умудряется засовывать ката-танкам по 11к дамага. А теперь о потерях. Я нереально благодарен судьбе за то, что ваши поражения начались тогда, когда Апо и Винт были в составе. Так что, когда вы говорите о потерях, кхм... это не вариант.
    Да, и еще. Наши победы начались и продолжаются без участия Селидора.
    А я где-то говорил обратное, что перечисленные тобой люди не были в вашей академке?) Я с этим никогда не спорил, многих я помню по вашей академке. Ты тоже, насколько я помню, был в академии.Про стабильный состав я имел ввиду именно последние несколько недель.
    А ты не задумывался, когда вы проигрывали, да и сейчас тоже, что воин, станящий ваш дэф и кидающий на его драконы, когда-то, ещё в составе гильдии Свобода, умирал в топи по 10 раз за ночь от рук и клюва той же Мелодики?) На правах шутки=)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Деф у нас и до первой победы был неплох. Хотя бы вспомнить 50-ти минутные ТВ. Как только весь механизм заработал правильно пошли победы.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

А я где-то говорил обратное, что перечисленные тобой люди не были в вашей академке?) Я с этим никогда не спорил, многих я помню по вашей академке. Ты тоже, насколько я помню, был в академии.Про стабильный состав я имел ввиду именно последние несколько недель.
    А ты не задумывался, когда вы проигрывали, да и сейчас тоже, что воин, станящий ваш дэф и кидающий на его драконы, когда-то, ещё в составе гильдии Свобода, умирал в топи по 10 раз за ночь от рук и клюва той же Мелодики?) На правах шутки=)
    Я вел к тому, что стабильный ТВ-состав - это результат работы, а не стечения обстоятельств или ослабления противника. Да, я тоже там был )

А по поводу того, задумывался ли я , то мой ответ - да. Меня всегда посещают мысли о том, что когда-то эти переточенные чары были нейтралами, и знать не знали многих тонкостей игры, да и заточка у них хромала.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Деф у нас и до первой победы был неплох. Хотя бы вспомнить 50-ти минутные ТВ. Как только весь механизм заработал правильно пошли победы.
    Не спорю, но нельзя сказать, что имело место быть чистое поступательное движение вперёд. Когда-то тв было 50 минут, а следующее было уже 20-25 минут. То есть нельзя сказать, что вы становились сильнее с каждым тв. В этом плане интересна ситуация сириуса, где одно время тв между двумя топ гильдиями очень часто заканчивались по таймауту. На орионе же такого не было. Я на тв хожу больше года, но только одно тв было реально длинным - порядка 2ч56мин. И, насколько я знаю, только одно тв топ кланов за всю историю ориона заканчивалось по таймауту?
    RavenZ gerom воин 101

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Я на тв хожу больше года, но только одно тв было реально длинным - порядка 2ч56мин. И, насколько я знаю, только одно тв топ кланов за всю историю ориона заканчивалось по таймауту?
    И ты не догадываешься почему?
    Через примерно 2 ч и 40 минут, атакующая сторана часто понимает что ей не выиграть, и дает команду раш. Раш чаще всего бывает не удачен, и кристал атакующей разбивается.Вот и все.
    Нет смысл проиграть по таймауту и не испытать удачу с рашем на последних минутах.

Уже вроде говорили, что ТВ между топ кланами по 2 - 3 часа уже практически не возможны с тактикой где весь бой происходит по центральной дороге и вводом джинов.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 11.07.2010 в 14:42.

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    И ты не догадываешься почему?
    Через примерно 2 ч и 40 минут, атакующая сторана часто понимает что ей не выиграть, и дает команду раш. Раш чаще всего бывает не удачен, и кристал атакующей разбивается.Вот и все.
    Нет смысл проиграть по таймауту и не испытать удачу с рашем на последних минутах.

Уже вроде говорили, что ТВ между топ кланами по 2 - 3 часа уже практически не возможны с тактикой где весь бой происходит по центральной дороге и вводом джинов.
    Ладно, а сколько тв было больше 2 часов? Да больше, но не думаю, что намного. Всё равно на орионе либа одна сторона значительно сильнее, либо другая, равенства практически не бывает.
    RavenZ gerom воин 101

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Я уже конечно точно не помню, но я был на всех ТВ с Фейт вс AD, и помоему все они были в районе 2ч-3ч -)
    Последний раз редактировалось MagicHare; 11.07.2010 в 14:52.

Ладно, а сколько тв было больше 2 часов? Да больше, но не думаю, что намного. Всё равно на орионе либа одна сторона значительно сильнее, либо другая, равенства практически не бывает.
    А я помню, что когда я был в НайтСанах, у нас был деф Неводмых, который длился ~2 часа 56 минут ^_^
    Perfect World пройден.

+ Ответить в теме
Страница 1161 из 12164 ПерваяПервая ... 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права