+ Ответить в теме
Показано с 11,601 по 11,610 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
21.05.2017 18:33 #11601
-
21.05.2017 18:37 #11602
Прости меня Господи, но Саюри было труднее убить нам чем его((
-
21.05.2017 18:44 #11603
-
21.05.2017 19:48 #11604
-
21.05.2017 20:13 #11605
-
21.05.2017 20:43 #11606
-
21.05.2017 22:36 #11607
-
21.05.2017 23:41 #11608
Уже было такое . Клан гнобят обе стороны , они уходят к бывшим врагам ибо
а) Проигрывать надоело (мыж такие классные , полезные , но чет побед нет , пойдем ко врагам , там мы точно победим)
б) Все называют бесполезными (врагам свою полезность доказать не получилось , авось получится бывшим союзникам доказать)
Кстати , что одни , что вторые пока ничего достойного так и не показали , но , дадим время , возможно ещё раскроются
-
21.05.2017 23:52 #11609
ти лучше Роксон поведай миру, с какими условиями ты пришёл в вт к ревайвам, чтоб влица в са. и поведай всем на каких условиях ти ушол в мурры. пущяй мир по угорает малость с обеих сторон
-
22.05.2017 01:23 #11610
Условия были несложные. Обьединить три сравнительно слабых клана, гвардов, ревайвов и райдерсов, в один, который мог бы противостоять если не мурам, то зеванам как минимум. Поскольку во всех трех кланах было много межличностных противоречий мною была предложена модель обьединения не путем "вливания" кланов друг в друга с результирующим унитарным кланом, а обьединение на принципах автономности этих его трех частей и федеративного в своей основе итогового клана. Ну по принципу унитарных и федеративных государств. Это было не условие вливания райдерсов в СА, а предложение по реорганизации его структуры. Таким путем предполагалось разрубить замкнутый круг - "будете ходить на ПВП, примем в СА- примите в СА, будем ходить на ПВП". Не могу сказать, что нас не услышали. Категорическое "нет" при первом обсуждении сменилось на "вот приедет барин, барин нас рассудит". Тоисть окончательное "Да" или "Нет" должен был поставить мастер ривайвов. Ответа мы ждали ДВА МЕСЯЦА, но так и не дождались. К чести гвардов должен сказать, что их мастер был гораздо конструктивнее и смело согласился вместе с нами на такой эксперимент. Но как видим, не судьба была видимо. И когда поступило предложение муров о нашем переходе в их клан, райдерсы уже были достаточно "созревшими" для такого предложения, ибо нам изрядно надоело чувствовать себя "чужими среди своих". Решили попробовать стать "своими среди чужих". Условия нашего вхождения в состав муров являются конфиденциальной информацией руководства кланов и я не вправе их оглашать. Могу только сказать, что были приняты все наши условия и учтены все просьбы. Притом оперативно и конструктивно. И первыми результатами игры за ТА и я, и, насколько мне известно остальные райдерсы, очень довольны. Тут меньше пустозвонства, больше деловитости и организованности. В завершение хочу сделать комплимент в сторону СА. Я очень боялся, что наш переход на противоборствующую сторону повлечет деморализацию в СА и в итоге ослабление противостояния на Веге. Молодцы что собираетесь и даете отпор ТА. Чем больше интриги будет в "холиваре" светлого и темного альянсов, тем привлекательнее будет Вега для новичков, а, соответственно, и перспективнее ее будущее. Опереться можно только на то, что сопротивляется). Удачи нам всем во всех мирах. Ну а для кого это повод поугорать, так не вопрос, угорайте, но не сгорите).