Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1161 из 3156 ПерваяПервая ... 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,610 из 31558
    У наставника BOGdanzik житель Идеального Мира

На 15лвл по квесту качался с персом в пати на мобах.Он жряка.Спрашиваю:Почему не бьешь?На что он отвечает:Я трезвый луком хорошо играю,а трезвый жрецом-не очень!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    Тут не в странностях синов дело, а в том, что масс мобы сбивают часто. Если масс сбили, приходится вампириком по одному отхиливаться, ибо тыкать еще раз на масс, который снова сбить могут... так и до безславной смерти недалеко

ПС
    Сины ничего, а вот вары - кастетчики с 5к ХП, мнящие себя танками - это реальное зло ))
    Щито? Скилл с временем активации 0,7/0,4/0,3 сбивается? Лол, пе** ищо.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    +1 Есть же те кто бьёт массами. У стража, вара не сбивают, а у бедняжек синов сбивают. Хотя попадаются и такие вары- 3чи и по одному мобу
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вот из таких игроков и получаются неумеющие агрить танки, присты, хилящие столбиком и луки не знающие о расколе.
    Сбивают, еще как сбивают. Собери две-три кучки мобов в обльшой комнате в морозах, и воочию почувствуещь, да зачем морозы, когда в ХХ 2-1 те же мобы, возле лошади, или копирки сбивать умудряются ( ну если автор знает, что такое син, конечно и хоть раз выносил эти ивенты в соло)

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    Вот из таких игроков и получаются неумеющие агрить танки, присты, хилящие столбиком и луки не знающие о расколе.
    Сбивают, еще как сбивают. Собери две-три кучки мобов в обльшой комнате в морозах, и воочию почувствуещь, да зачем морозы, когда в ХХ 2-1 те же мобы, возле лошади, или копирки сбивать умудряются ( ну если автор знает, что такое син, конечно и хоть раз выносил эти ивенты в соло)
    Можно нескромный вопрос? Собирая две три кучки вы ВСЕГДА пинаете по одному мобу? Просто разговор ведется о тех синах, которые не бьют массами на кучах, а не обо всех синах на свете .
    ПыСы: видела как син качался в 3хроно. Так у него мобы ложились с 2х аое.
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Раз уж пошла тема про нубство синов, то задам нубский вопрос, постами выше описано как синам собирающих по 2-3 кучки мобов сбивают каст, так суть вопроса - какая точка, аспид и какой шмот должен быть у сина чтобы он собрав кучку (неслабых) или 2 кучки мобов и не успел загнуться под ними за 2-3 секунды?

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Фух, РО офф. Ну чтож, расскажу кулстори.
    Короче, собрался в уф 85-94 шамом. В готовую пати набиваться смысла не видел, поэтому стал сам собирать. Крикнул в мир, на редкость быстро народ собрался. Вар, танк. прист, сик(о да, на них же все так фапают), ну и еще один шам 87 лвл. (непонятно, как так звезды сложились, что в пати два шама оказалось, но все же). Все стали просить синобафа, ну я позвал друга сина с рай вампиркой. Он бафнул, мы побежали. И вот тут началось что-то неладное со вторым шамом. Во-первых, цвет его ника был похож на цвет переспелой вишни. (ну это ладно, мой такой же). Собрал танк паровоз, завеса-стан-драки ляляля все по теме. И тут, шам 87 умирает о_О Хотя на нем не было ни одного моба (насколько я видел). Ну ладно, мож сразу много аое попало (дада, он зачем-то забегал в самое пекло, в отличие от меня) или сагрил да я не видел (графу на мин ставлю в уф). Ну фиг с ним реснули, бафнули, побежал танк за вторым паровозом. И опять та же фигня. Вот тут я уже почуял неладное. Шам же начал поливать танка и приста, мол че они такие хреновые, тормознутые и тд. Ладно, опять реснули-бафнули, стал я объяснять, что не нужно подбегать в самый центр кучи, а нужно стоять поодаль, на расстоянии скилов, как я. (Дада, я стоял на таком расстоянии, и разносил паровоз под 3чи с 1 нюка, сик не успевал построиться) Как я думал, он падал из-за этого. Но он меня послал. Перезашли, снова паровоз, и снова труп. Что ж, посмотрел я хп этого чуда, и что же увидел я???? 2К ПОД БАФОМ!!!!!!!!!!! Открываю шмот, и офигеваю не меньше: бижа верх на 51 лвл голд магдефная с пением, нижней вообще нету ( отсюда и физы чуть больше 1к в фуллбафе.) Кольцо одно за гошики +1, второе с тарелки синее без точки. Остальной шмот - бякосинь-белка-фиол на 50+-60+ с непонятными допами, вроде прочки, за исключением 2х на +69 физы на шапке. 1-2 дыры, там 5 камни, (Слава Богу!!) на физдеф и хп. Точки нету, только на шапке и верхе +1 кажись. Но зато имбопуха (то бишь 80 голд +4)....... А между тем, это чудо в перьях продолжало поливать нас мол мы все нубы а он отец. Мне это надоело, я его кикнул нафик, и слил с 1 плюхи, выбив ту самую имбопуху за что получил огромную порцию матов в пм (Ник скопировал, скинул эту пуху на почту потом). Ну вот это что такое то? Гениальный тролль? Ну раз пкашишь, так следи за картами или замком, или если уж раздели, так не рвись в уф не доставляй неудобства людям...
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла тема про нубство синов, то задам нубский вопрос, постами выше описано как синам собирающих по 2-3 кучки мобов сбивают каст, так суть вопроса - какая точка, аспид и какой шмот должен быть у сина чтобы он собрав кучку (неслабых) или 2 кучки мобов и не успел загнуться под ними за 2-3 секунды?
    г15 +10, г12+5 ( хватит), ну и барбобаф по любому. Ну и оружие +10 по любому, с меньшим падал, признаюсь честно.
    А насчет АПС, то чем выше, тем лучше естественно. Если с нирвановскими даггерами, то 4апс ( без чи). Первый раз поперся в морозы с 2,5 АПС, то еще приключение было. А там, хваленная прямота рук решает, может некоторые и без точки пройдут ))

Вот, прокачаю себе светлого, хочется сравнить))

ЗЫ. И по поводу сбиваний. Я не говорю, что это прям беда, но к примеру, из 6 пробежек по хх, хоть раз, но собьют каст. Я бы сказал вероятность крайне низка, но в самый неподходящий момент бывает ))
    Последний раз редактировалось orbit2k; 20.02.2013 в 16:13. Причина: Уточнения.

Зачем вообще сину собирать 2-3 кучки мобов? :\

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Имхо, нубство искать приста с 11 ресом. Например, в тот же инт. Нормальная пати там не падает, а нубы все равно будут вставать с мистобафом, дабы хоть как-нибудь пройти. Выгоднее искать 11 бафы и баф на крит морайский. Бывают, конечно, случайности, но для них неплохо бы иметь свиток и куклу. А реплики в мир "прист 11 рес" - т.е. пати заранее собирается умирать?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 1161 из 3156 ПерваяПервая ... 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права