+ Ответить в теме
Страница 1161 из 1369 ПерваяПервая ... 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,610 из 13683
    Опытный Feijoa5 житель Идеального Мира Аватар для Feijoa5

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ко всем, у кого вылетает светофор. Обновляйте драйвера, делайте проверку\диагностику\клиента и компьютера; апгрейд железа, в чем проблема? Это только проблемы вашего компьютера\интернета, который качает обновы через какую-нить Бразилию, например.
    Вопросы к администрации:
    1. Планируется ли фикс опыта на центурионах в инее?
    2. Шифтование координат планируется?
    Чё пашутил так чтоль?Пробьлема в клиенте обновы,проверки,перестановка не помогают.Вылеты происходят во время тп между некоторых городов,на юге и севере гд у банкиров,гбп у нипа.Комп за 40к рублей сами понимаете что с железом всё в порядке..
    любить не значит слиться телом,
    любить душой вот это да!
    но слиться телом между делом,
    не помешает никогда !!!

Цитата Сообщение от Feijoa5 Посмотреть сообщение
    Чё пашутил так чтоль?Пробьлема в клиенте обновы,проверки,перестановка не помогают.Вылеты происходят во время тп между некоторых городов,на юге и севере гд у банкиров,гбп у нипа.Комп за 40к рублей сами понимаете что с железом всё в порядке..
    Лан, объясняю на пальцах.
    В черной-черной комнате у администрации стоит серверный комп, на котором стоит клиент игры. ВСЕ игроки играют с копией этого клиента, у 10-20%(к примеру) вылетает игра, а у остальных всё ок. Странно, правда? Т.е. вылет со светофором зависит уже от вашего компьютера, а не от самого клиента. Движок тут кривой конечно, но вряд ли дело в нем. Комп за 40к рублей не тру, за 120к реально тащит, вот только зачем? )
    Смотрите что и где у вас конфликтует с клиентом, когда обновлялись последний раз,напишите в саппорт в конце концов, посетите офф. сайт создателя вашего железа, причин море, я лишь говорю, что в самом клиенте нет критических ошибок.

Опытный Piygn житель Идеального Мира Аватар для Piygn

я вообще играю с флешки до обновы не летал. играю одним клиентом на 5 компах и 3 ноутах. На ос на них хр и 7. Проверки не чем не помогли. Сапр на запросы через 2-3 недели предлогает переустановить/проверить.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feijoa5 Посмотреть сообщение
    После обновы светофора не было ни разу. Активно хожу по всем перечисленым местам, на ЮГД вообще любимый ТП и банкир. Проблема явно не в клиенте.

Опытный mrs_Weidung житель Идеального Мира Аватар для mrs_Weidung

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А при чем тут оператива? Светофоры вылазят из-за драйверов или криво поставленного клиента.
    При том что до того как я не нарастила оперативку в игре я быть не могла. Всё дико висло. Это было до обновы. Тут да, согдасна, это были тормоза моего компа и я реал видела что он не тянет(асю скайп он уже просто не мог поднять и осилить). Сейчас дело именно в обнове. Держу пари скоро обновят снова и полеты прекратятся. Какой может быть конфликт если я в ги говорю с аукционистом? Или стою напротив банкира на юге? Ладно Толкователь меня вынес. А если я просто стою? Всё норм и вдруг выносит? 10-20%? у меня весь клан так же летает! Пойдёшь в иней все поголовно на то же самое жалуются. Это обнова, не надо мне про комп заливать. Если на их сервере стоит комп с 8 ядрами и 8гб оперативки я не буду удивлена. Комп за 45к очень мощный, если на нем вылезают светофоры, то это явно не он. До обновы я вылетала только в 12 с тарелки. Больше никогда и не откуда. А теперь постоянно. Проверку делала 2 раза. Раньше я писала в службу поддержки, мне говорили это ваш комп. И что? Ничего не помогало. Потом обнова и всё ок. Так что пусть со своими багами разбираются. С интера никто не летает, а там обновы похлеще будут.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mrs_Weidung Посмотреть сообщение
    При том что до того как я не нарастила оперативку в игре я быть не могла. Всё дико висло. Это было до обновы. Тут да, согдасна, это были тормоза моего компа и я реал видела что он не тянет(асю скайп он уже просто не мог поднять и осилить). Сейчас дело именно в обнове. Держу пари скоро обновят снова и полеты прекратятся. Какой может быть конфликт если я в ги говорю с аукционистом? Или стою напротив банкира на юге? Ладно Толкователь меня вынес. А если я просто стою? Всё норм и вдруг выносит? 10-20%? у меня весь клан так же летает! Пойдёшь в иней все поголовно на то же самое жалуются. Это обнова, не надо мне про комп заливать. Если на их сервере стоит комп с 8 ядрами и 8гб оперативки я не буду удивлена. Комп за 45к очень мощный, если на нем вылезают светофоры, то это явно не он. До обновы я вылетала только в 12 с тарелки. Больше никогда и не откуда. А теперь постоянно. Проверку делала 2 раза. Раньше я писала в службу поддержки, мне говорили это ваш комп. И что? Ничего не помогало. Потом обнова и всё ок. Так что пусть со своими багами разбираются. С интера никто не летает, а там обновы похлеще будут.
    Странно а у меня комп за 6к ( ага) и клиент качался с сайта. Был проблем сделал проверку все пропало.И играю на макс настройках.
    Если с клиентом все делали,а вылетает значит проблема у вас( конфликт с чем-то), та же звуковая может.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 28.11.2011 в 02:04.

уважаемая администрация, я нубоюзер не нашел куда написать спрошу здесь. Что делать если мне известно что ушедший из игры человек продал персонажа другому. я вижу его онлайн (хотя жду что скоро уже список друзей почиститься и я не буду его видеть) , знаю что это не он, но доказательств никаких нет, потому что сделка была в реале. только косвенные. сам хозяин в армии и по его словам не собирается возвращаться в игру через год (теперь стало понятно почему, до его отъезда я не знала что он собирается продать перса) что опять не доказуемо потому что общаемся мы посредством смс а не пм который можно заскринить.
    1) стоит ли мне писать в поддержку или за неимением весомых доказательств просто забить на это.
    2) и если все же это примут во внимание и перса заблокируют будут ли ему предоставлены впоследсвии данные того (мои ) кто ему "помог") ну если он вдруг по возвращении решит разобраться почему заблокировали акк.
    и 3) являются ли действительными скрины со скайпа, агента, реала или только с игры?(в качестве косвенных доказательств за неимением других)
    Последний раз редактировалось Protos7; 28.11.2011 в 06:35.

У наставника netum житель Идеального Мира

Нет сил читать все посты в теме, поэтому задам её по своему.
    С 27.11.2011 примерно часов с 21.30 и до 28.11.11(тоесть до сегодняшнего дня) не могу зайти в игру. Отключены все игровые сервера. Ни каких собщений на сайте о отключении, не писем на мой акк с информированием о блокировке аккаунта не было. Все, что насоветовали в центре поддержки я уже сделала (http://operator.mail.ru/support/inde.../395/36/telnet. Ну как могла, не особо хороше в компах разбираюсь. Собственно ничего мне не помогло.Да, и хочу заметить, что давольно таки давно пользователь Win7 и до вчерашнего дня все было в порядке. Хочу попросить совета у более опытных игроков/пользователей по поводу моей проблемы.
    Последний раз редактировалось netum; 28.11.2011 в 11:01.

Цитата Сообщение от Mrs_Weidung Посмотреть сообщение
    Ну так, если вы не знали, клиент не выгружает вирт.память, т.е. при старте ест 300, часа через 2 900мб, это баг движка, но если иметь хотя бы 1.5гб, то всё будет ок. Моя жена играет вооще на 512 оперативы, клиент ни разу не вылетал на моей памяти.
    Я вам еще раз говорю, если бы это была обнова, то все без исключения вылетали со светофором. За 45к это не самый трушный комп, уж поверьте. Можно даже на простом кор 2 дуо и жфорс 6600 гамать + скорость инета 20 кб\с. Да и комп ничто, без соответствующего ухода за ним.

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Собственно проблема... Торгую котом, мои цены очень не нравятся конкуренту. Что он делает- с помощью кнопки шифт становится точно на то же место, где стоит мой кот, и ставит своего, с ценами гораздо выше. Вопрос... Является ли действия этого человека правомерными с точки зрения администрации? (прошу не писать советов - отойди, отбеги и т.д. человек постоянно мониторит ситуацию и бегает следом). Что то в правилах есть про помехи игровому процессу.

+ Ответить в теме
Страница 1161 из 1369 ПерваяПервая ... 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права