Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Может хоть теперь хантерсы что-то смогут...
    Или Реборны, если к вам в очередной раз придет костяк равензов
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Думаю, тебе следует подтвердить свои слова, и предоставить этот скриншот. Лично у меня в памяти - полноценный скриншот в интерьерах персикового дока.
    Зачем мне выполнять за вас вашу работу?

То есть основываясь на домыслах и выдергивая факты из контекста. Круг замкнулся)
    Ничуть. Ты как-то легко перескочил с доказательств на людей. Доказательства по определению должны быть объективны и допускать единственную возможную трактовку. А вот мнение о людях всегда субъективно.

В таком случае тебе не составит труда на конкретной персоналии объяснить свои взгляды. На Кристаллике, к примеру.
    Зачем объяснять частный случай, если можно объяснить общий?

То есть, говоря о "двух-трех процентах рейдов" ты не знал реально, к организации какого числа рейдов я имел отношение? Это нехорошо)
    Использовал метод Ферми для быстрой оценки. Если считаешь, что я ошибся больше, чем на порядок, предоставь свои данные и проверим
    Reborn

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Использовал метод Ферми для быстрой оценки. Если считаешь, что я ошибся больше, чем на порядок, предоставь свои данные и проверим
    Погрешность в 1% - это безумно высокая точность для метода Ферми.) Обычно в этом методе различия идут как раз таки на порядки. Так что ты явно использовал какие-то более уточнённые данные чем те, которые применяются при анализе методом Ферми.
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Может хоть теперь хантерсы что-то смогут...
    приходи на тв главное, когда оно будет

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Зачем мне выполнять за вас вашу работу?
    Скриншот был в этой теме еще несколько лет назад. Ваш ход, маэстро)

Ничуть. Ты как-то легко перескочил с доказательств на людей. Доказательства по определению должны быть объективны и допускать единственную возможную трактовку. А вот мнение о людях всегда субъективно.
    Мне расценивать это как "все мои заявления о людях с противоборствующей стороны являются исключительно моим субъективным мнением и не имеют объективных доказательств"?)

Зачем объяснять частный случай, если можно объяснить общий?
    "Я придумал великолепную теорию, которая слишком хороша, чтобы я объяснял ей какие-либо конкретные ситуации. Я буду объяснять ей сразу все." Прям как Левашов) Пока что ты не объяснил вообще ничего, и ищешь возможности не объяснять еще и конкретные случаи) Раз уж сделал заявление - аргументируй)

Приведи, пожалуйста, цепь рассуждений, с помощью которых ты вывел эту оценку)

Народ, кто в курсе - неужели из Равенз ушло настолько много народа, что действительно противостояние под вопросом?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Народ, кто в курсе - неужели из Равенз ушло настолько много народа, что действительно противостояние под вопросом?
    Около 50 переточек (по слухам)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

по разным источникам:
    1) 40 человек
    2) 25 живых+твинки
    Второе, мне кажется, больше похоже на правду

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Бахер, Мортред, Финн, АлишаФокс, Ариана, Клокверк, Крисс007, Дата2000, Делени, Флейм, Гром2, Камикадзе, Мультакиса, Михаэль, Неженка, Шакира, Утилизатор, Вий, _Зол_, Хепри, Мени, Настенок, Нифертити.
    Может кого забыл, может случайно кого лишнего вписал.
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Спасибо. Конечно это удар по боеспособности, но вроде ситуация не выглядит совсем уж апокалиптической?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Спасибо. Конечно это удар по боеспособности, но вроде ситуация не выглядит совсем уж апокалиптической?
    Так именно и выглядит. В Равензах совсем мало осталось точеных чаров.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 11618 из 12164 ПерваяПервая ... 11118 11518 11568 11608 11616 11617 11618 11619 11620 11628 11668 11718 12118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права