+ Ответить в теме
Показано с 11,611 по 11,620 из 121631
-
11.07.2010 15:01 #11611
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
11.07.2010 18:12 #11612
Странное заявление.Одна из сторон значительно сильнее.Небудем брать Хорд-Равенз,Ад-Равен,или вариации с Инсайн,Реборн чтоб неначинать ругань"Мы были круче,вы все нубы".
Просто хотелось бы узнать по каким критериям одна из сторон значительно сильнее?
Заточка-ну да было одно время что Файт(инсайн) были на порядок выше уровнем и точкой.Больше ниразу небыло такого чтоб перевес гаранитровался засчёт переточеных чаров и разрыва в ур.
Колличественно качественный.Уходы, приходы людей.Тут ещё проще тв состав 80 человек.Было пару раз что у топ кланов из за эмомодов оставалось меньше 80человек состава,но это скорее исключение из правил.В основном всегда есть кто то на замену.И говорить что поражение равензов обусловлены уходами людей неверно.
Руководство.Это да этот фактор сильно решает.Если клан по какойто причине теряет руководство то почти всегда следует череда поражений.Никому не в обиду,но я считаю что хорд проигрывали не из за своей слабости,а из за проблем в руководстве которые очень болезненно решались.Ломалась старая система менялись ответственные люди.
А про то что равензы стали проигрывать после какихто уходов.Ну назовите ники,ибо Тенариона,Аполошу и Винтего потеряли уже после первых проигрышей.Массовый уход середнечков также был уже после ухода тенариона и роли уже неиграл.
-
11.07.2010 18:39 #11613
Не совсем так. Скандал с киком Тенариона как раз был непосредственно перед первым поражением равензов.
А вообще секрет наших побед очень прост: с тех пор как я скрафтила свой полуденный арбалет Орда не проиграла ни одного тв. Он у меня магический, вроде куклол Вуду сразу на всех равензов - я из него стреляю, а у них в это самое время руки на тв искривляются
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.07.2010 18:50 #11614
В любом случае отмаза с уходами бред.В равенз перешли Монамур,Печка,Аскл,Люис.Очень сильные черы.Ушли ослабив Орду и Ад.По логике тогда Равы должны были начать выигрывать?
Текучка состава как вариант непроходит.
-
11.07.2010 19:02 #11615
Могу сказать только одно "омг")))) Это пять) Я говорю исключительно про тв, остальное меня волнует куда как в меньшей степени. Под "сторонами" я в первую очередь понимаю Равенз и Орду. Так вот если Орда сейчас сильнее, то побеждают на тв они. До мая побеждали мы - мы были сильнее на тв. Вроде логично, побеждает сильнейший. Так вот на орионе либо мы побеждаем достаточно легко, либо Орда. Серднего, более или менее равных тв не получается. Причём именно серии тв, а не отдельных эпизодических побед/поражений. То есть от наших побед за ~20 мин, до наших поражений за те же 20 мин прошло буквально две недели.
"Небудем брать Хорд-Равенз,Ад-Равен,или вариации с Инсайн,Реборн". А кого будем брать?)) Что-то я других тв особо не замечаю.
Про заточку "Файт(инсайн)" просто мегалол) Что-то я не припомню там вообще особо точённых персонажей. Да и преимущество в лвл было как раз-таки на стороне их тогдашних соперниках - ад, хорды, ытерналы. И "на порядок" - это в 10 раз. Как может заточка и лвл быть лучше в 10 раз?
И, пожалуй, за всё время явное преимущество в лвл было только у хордов на старте сервера.
Насчёт людей, я всегда считал, что ход тв зависит от людей, принимающих в нём участие. Естетвенно, что замена есть, но и то не всегда, но вопрос в том, насколько она адекватная. И вообще не понятно, что за эмомоды такие у топ кланов, что оставалось меньше 80 человек... У нас иногда не бывает 80 человек на утренних тв, но ады всё равно спокойно сминаются.
У нас вообще смена руководства была чаще, чем у любого другого топ клана, и ничего, живы пока)
Ники я называть не буду, и кстати, тенариона кикнули ещё до первого поражения. И имхо его отсутствие как раз таки сыграло малую роль. И о каких "массовых уходах" ты говоришь? Ушли как раз не середняки, вообще-то.
P.S. Ервин, иногда лучше молчать, весь пост - один сплошной селфовн)RavenZ gerom воин 101
-
11.07.2010 19:11 #11616
Здесь он прав. Я даж не понял по началу и перепрочел два раза про Фейт.
Не были Фейт сильнее Адов по точки и лвл, но и АД не был сильнее Фейт.
90 у нас было не на много больше.
Не помнишь в Фейт точенных? Чертенка, мессия...это те кто хорошо запомнились в пати воздуха, так как были большой занозой. По тем временам не плохая точка была.Последний раз редактировалось MagicHare; 11.07.2010 в 19:15.

-
11.07.2010 19:16 #11617
Волк
Пусть даже пати нормально точённых персонажей, но это не значит, что "точка на порядок выше"))RavenZ gerom воин 101
-
11.07.2010 19:17 #11618
Был момент когда после нескольких слияний планка файт была 90+,а ад 80+ и победы шли за счёт ур и точки.Волк с тобой спорить нестану если говоришь что ситуация была равной чтож значит я не так её отценил.
Да кстати я на писал не в десять раз,а на десять порядков.Это означает на 10 ур.
Когда оставалось меньше 80 человек спроси у старичков равенз.У хорд к сожалению незнаю,но и у Ад в своё время такая ситуация была(имееться в веду живой состав способный выйти на тв,а не твинки и мёртвые персы).
Про середничков тоже никаких ошибок.Живёт у меня торговый твинк в небольшом клане делаю я им ёжики иногда от скуки.Так вот после ухода тенариона и первых поражений увидел в этом небольшом клане аж трёх бывших равензов.Это как раз среднее звено не переточеные топы,а средние игроки.И таких выходов в некуда был не один и не два.
А вопрос кстати остался без ответа.Так чем именно сильнее те кто выигрывают?Или выигрывают только потому что выигрывают?Мол админы какойто винтик подкрутили.
Если кик тенариона неважен переход топ персов хорд и ад неважен.Что же тогда важно?
А то кроме того что мой пост селфовн ничего несказал.
Нестоит пытаться рассказать то чего незнаешь,темболее что я неспорю так как пока нет предмета спора.Я всеголишь хочу получить ответ на вопросы чтоб понять твою точку зрения.Тогда будет ясно есть о чём спорить или это всеголишь словоблудие и попытка сказать что хорды нубы стали выигрывать непонятно почему.Последний раз редактировалось ssErvinss; 11.07.2010 в 19:53.
-
11.07.2010 19:21 #11619
Гером наверное забыл, как мы или вы выигроывали с разницой мертвый кристалл против 1-2% на другом, да, пусть 20 минут, динамичное тв. Раньше было не модно каты перехватывать с мертвых танков, вот и воевали по 2 часа. Всё просто.
-
11.07.2010 21:09 #11620
Какие несколько слияний? Какой приём 90+ в фэйтах? Ты вообще про Орион говоришь. Не была ситуация равной, фэйт был хуже точён и уступал в лвл и аду, и орде.
Больше на порядок = больше в 10 раз. Десять порядков = десять в десятой степени. Но у тебя какие-то свои значения слов, только тебе известные)
"Так чем именно сильнее те кто выигрывают?" Те, кто сильнее, те и выигрывают. Тебе самому свой вопрос странным не кажется? Я говорил про то, что перелом - не только заслуга клана, переломившего ситуацию, но и другого клана, который в силу различных проблем растёт с меньшей скоростью/не растёт/деградирует. Я ни разу не считаю, что хорды нубы, и с чего ты взял это, я не знаю. Я только сказал, что перелом это не только их заслуга. Всё.
Вопрос, про какой момент в истории равенз ты говоришь, когда не было 80 человек способных выйти на тв "имееться в веду живой состав способный выйти на тв,а не твинки и мёртвые персы"? Я с мая 2009 года в Равенз, при мне такого не было.
И нужно различать выходы забивших людей, долгое время пробывших в равенз, и многочисленных кикнутых новичков, которые пришли в клан, но вообще ничего не посетили. Таких, наверно, не один десяток с начала года.
Ну я видел больше тв Равенз vs Хорды, чем ты=) Да такие, тв были, но их явно во много раз меньше, чем тв, на которых у одной из сторон оставался весь кристалл.RavenZ gerom воин 101