Закрытая тема
Страница 1162 из 1774 ПерваяПервая ... 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,611 по 11,620 из 17733
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    апниш 95 беги сразу в морай, там выполниш несложную цепочку квестов, награда пол уровня опыта, я серьёзно, в сумме пол уровня сразу наберёш ещё, потом иди вступай во фракцию мрака там нетрудная ежедневка на 220 000 опыта, чуть позже вытянеш за 1500 престижа итем на 100 000 до 20 раз в день опыта в добавок к основной мораевской еже, во мраке хорошо апаетса.
    220к опыта в любой фракции, фармить опыт во фракции бесполезно: надо потратить месяц на престиж, так еще и покупать не так уж и много итемов получится. Месяц фарма - 15кк опыта.
    Господа, пожалуйста, присылайте то, что сделали, в личку. Но хотелось бы внешность ближе к оставленным ориентирам, ибо пока ничего необычного не увидел. Да, я в любом случае (99%) буду подкручивать, но я могу подкрутить и шаблон. А мне бы получить неплохую базу, похожую на любой из оставленных ориентиров.

Рыбы скринофлудеры О__о фикситьфикситьфиксить >_< )) Шучу конечно Еще бы пристов кто растормошил, а то пустеет темка
    Вместо того, чтобы сладко уткнуться мосей в подушку дернуло меня заползти в редактор. Ну да, как я и думала, накрутить того кого хотела у меня фиг получилась (расстроилась немного, руки еще точить и точить под разные накрутки), но зато получился такой сладкий мальчик-колдун Не ну да.. и нос у него не на месте и с губами не все в порядке и с пропорциями "вай-вай" и вообще далек от всяческих идеалов Зато роднусенький

Немого изменив ползунки получила такого гаденыша ^_^ влюбилась и уползла спать.
    Последний раз редактировалось Natella83; 05.05.2012 в 05:54.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    апниш 95 беги сразу в морай, там выполниш несложную цепочку квестов, награда пол уровня опыта, я серьёзно, в сумме пол уровня сразу наберёш ещё, потом иди вступай во фракцию мрака там нетрудная ежедневка на 220 000 опыта, чуть позже вытянеш за 1500 престижа итем на 100 000 до 20 раз в день опыта в добавок к основной мораевской еже, во мраке хорошо апаетса.
    Ну, я Орденом Мрака не интересуюсь. Все-равно скиллы на 100+ (из-за которых туда и суются по большей части), а это всегда успеется. Не горит, да и пока не является моей целью.
    Армия Зари 100%, так как и знакомых там не мало. А когда, есть знакомые на одном фронте то и играется интереснее #^^#

Natella83, есть что-то в этом.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.05.2012 в 10:54.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Немого изменив ползунки получила такого гаденыша ^_^ влюбилась и уползла спать.
    Обоятельный какой шпротик

Floralia, onlyred, спасибо, значит не зря мучала ползунки

Нет никого, да? Тада бу сама тут флудить тихонечко.
    Перекрутила.
    1. ПиричОско не села
    2. Косит? %) Я уже не воспринимаю ничего.

П.С. Пока скринила ошибка вылетела и теперь скрины багнутые получаются
    Эня..

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Увы, закосил=\
    И причу другую точно. Неочень села на мой взгляд

Да я и сама написала, что не села прическа. И все же закосил, значит тоже верно увидела Ну да ладно. Модель не игровая, так, просто ручки занять. Поэтому забрасываю
    Эня..

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Добрый день всем ^__^
    еще разок апну друлей с рыбо-мобом) и все больше не буду оффтопить

просто у рыбок в теме как-то..веселее) в последнее время особенно)
    p.s. Кстати в Армии Зари, похоже, вообще большая часть 95+ игроков о_О по крайней мере у нас на серве я в основном только их и вижу. Ну и сама пристом туда вступила А еще там глава фракции самый оригинальный по виду) Двуликий)
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Да я и сама написала, что не села прическа. И все же закосил, значит тоже верно увидела Ну да ладно. Модель не игровая, так, просто ручки занять. Поэтому забрасываю
    Да не. В целом то у тебя получается крутить.*_*. Надо, только подкручивать.
    У меня с мужскими модельками, вообще "бяда" обычно (хотя, я их крутить толком и не пробовала х) :0
    Делай их иногда. Чисто глаз порадовать, хотя бы
    п.с. сижу и потихоньку делаю для тебя работу в sai.
    меня, уже и в игре стали доставать "нарисуй, да нарисуй".о_о.
    все, больше никого не принимаю пока с просившими ранее не разберусь.
    Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ^__^
    p.s. Кстати в Армии Зари, похоже, вообще большая часть 95+ игроков о_О по крайней мере у нас на серве я в основном только их и вижу. Ну и сама пристом туда вступила А еще там глава фракции самый оригинальный по виду) Двуликий)
    Добрый.)
    Да, по-моему везде так же.)
    По кол-ву:
    Первое место - Заря
    Второе место - Мрак
    Третье место - Солнце (самое малочисленное)
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.05.2012 в 12:23.

Закрытая тема
Страница 1162 из 1774 ПерваяПервая ... 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права