+ Ответить в теме
Страница 1163 из 12164 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,630 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Зобанят ли равензов за багоюз?
    Делайте ваши ставки, господа! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

баян уже.. хватит завидовать. иди спать уже xD
    Archat / Орион

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

После объединения чаос и равенз под флагом последних и поражений, была целая серия трехчасовых тв с Ордой. Насколько я помню, толи все, толи почти все тв длительностью более 2х часов победили хорды, после чего Равенз сломался и проигрывал вплоть до поглощения Фейт. Некоторое время после этого поглощения хорды еще выигрывали, вплоть до 2ч 45 минутного тв(на моей памяти единственное тв более 2х часов, которые хорды проиграли, причем это не просто проиграли аля не смогли победить, а именно позорно слили), которое и стало переломным и закончилось победой Равенз, после чего общая череда поражений Орды закончилась на 2х оставшихся террах, несмотря даже на достаточно многочисленные промежуточные победы Орды.
    В настоящий момент, всвязи со всеми обновлениями типа недиспелящихся черепашек и джиннов, 79тых скиллов и прочего, длительность тв более 1,5 часов, по большей части, показатель, что у сражающихся гильдий не все впорядке с ТВ составом. Кристалл же тупо перестал жить больше часа продолжительности ТВ между топ-кланами.
    Последний раз редактировалось Existor; 11.07.2010 в 23:40.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

После моего возвращения в орду была серия поражений, казалось что боевой дух сломлен. Причиной тому было, что большинство опытных игроков попросту забили на PW или перешли в альтернативные проекты (включая меня, но я вернулся), критично не хватало опытных пл'ов (которые в последствии были обучены и отобраны). Но всегда была надежда и вера в победу у всех.
    Первые мои ТВ были ужасны. Я был пристом в катах (при коновом билде), довольно неуспешно. Был пристом в пате пристов в дефе о_О, обязанность которых была тормозить танков. В итоге, познакомившись с Горготом (вступив в одну консту с ним) и перекачавшись на 100-м уровне в фуллинт приста (до этого был убежденным гибридным пристом) я попал чисто случайно в партию Мелодики (как раз было время координальных перемен ТВ состава).
    Всё началось с малого... Первое ТВ с 4к+ хп, ассист по щелчку правой кнопки мыши на пл'а партии, толком не знал свои обязанности на ТВ, первое видео и критика со стороны Серпи. Всё учитывалось и принималось к сведению. Тренировки, внимательность и реакция. Работа каждой партии над своими ошибками.
    Я чувствовал, что мы двигаемся к победе, деф становился всё лучше и лучше. Однако проблема была в атаке или скорее в работе общего механизма боя. Настал переломный момент - был кикнут Тенарион. Вот оно, ТВ, заходим... необычайная легкость, слаженность, удивительная активность пл'ов, победа. Шок! Я не верил в победу, думал что-то не так (и не один я). Возможно всё из-за долгих поражений, когда надежды почти не осталось, но она теплилась в сердцах у всех.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

"Больше на порядок = больше в 10 раз. Десять порядков = десять в десятой степени. Но у тебя какие-то свои значения слов, только тебе известные) "

Прости,но это бред.Сам говоришь что 10 порядков это в десять раз больше то 10 умножить на 10 что составляет 100.И тут же ты пишешь что десять порядков это десять степеней 10 в 10 степени составляет 100000000000.Немножко несостыковка выходит.Гером ты может и неплохой математик,но тут ты сам себя запутал.
    Со словом порядок ещё проще.Выдержка из словаря Ожигова:
    На порядок выше. 6. порядка чего, в знач. предлога с род. п. Около, с (в знач. приблизительности) (разг.).
    Как сказано в словаре общеупотребляемых русских фраз в данном контексе слово порядок указывает приблезительность приводимых чисел.Именно так я его и использовал желая показать приблезительный разрыв в уровнях.А не точное число клан А весь на 10 ур больше клана Б.Упрекнуть меня можно скорее в опечатке так как,неуказал слово уровень(лвл).Но тут нет опечатки так как данное слово зачастую используеться без какой либо меры(величины)либо когда выражает что то что невозможно измерять,за величину принимаеться минимальная единица измерения.В нашем случае уровень игрока.Как пример фраза: команда стала играть на несколько порядков лучше.Измерить качество игры в чёмто нельзя поэтому никакие величины неуказываються.Либо скорость повысилась на несколько порядков,берёться минимальная величина скорости указанного обьекта и прибавляеться то сколько сколько указано порядков.
    Предлог "на"показывает сколько единиц чего либо нужно прибавить,а не на сколько нужно умножать число.
    Во сколько раз что то больше или меньше указываеться предлогом "В" и ни как иначе.Данного предлога в моей фразе вообще неприсутствовало,поэтому понять фразу как во сколько то раз больше ну никак нельзя.И уж темболее это неимеет никакого отношения к степеням непонятно к чему указаным.
    Это ты истолковал фразу так как тебе хотелось переврал толкование и запутался в числах.

Вообще пытаться указать мне на что то и уклоняться от вопросов просто както некрасиво.Смахивает на попытку сказать сам дурак посмеяться и убежать когда неможешь ответить.

"Те, кто сильнее, те и выигрывают. Тебе самому свой вопрос странным не кажется?"

Нет вполне нормальный вопрос.У всего есть причинноследственная связь,всё происходит из за чегото.
    Какието факторы позитивные либо негативные всегда влияют на результат.Сравним тв со спортивным соревнованием(футбольным матчем).Есть проигравший есть победитель,есть факторы почему случилось так,а не иначе.Положительные:слаженность команды,хорошее руководство(хороший тренер,)какойто новый игрок способный сильно повлиять,хорошая физическая подготовка команды.Отрицательные:вынужденые замены,плохое руководство(тренер),травмы,перерывы в игре,плохой газон,погодные условия...
    Вариант выигрывают поэтому сильнее и сильнее поэтому выигрывают какойто детский.
    Спрашивал именно о том какие же именно по твоему факторы сопутствуют успеху хорд?(кроме уже указаных тренировок,внедрения новых тактик,изменений в руководстве разных уровней)

"Я ни разу не считаю, что хорды нубы, и с чего ты взял это, я не знаю. Я только сказал, что перелом это не только их заслуга. Всё. "

Нубами ты и правда неназывал это радует.Тут никапли нехотел тебя очернить.Ты вполне достойно относишься к противникам,просто я перегнул палку иронизируя то что ты говоришь.Мягко говоря ты утверждаешь что победы это не заслуга хорд,вернее несовсем заслуга хорд.

Тут я даже пожалуй соглашусь.Я соглашался с самого начала именно с этим.Мне и интереснокому чья же по твоему мнению заслуга в успехах Хордов?И в чём именно эта заслуга?Кого благодарить так сказать?
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 12.07.2010 в 02:25.

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Ервин ты реально кретин) Спроси у любого физика что такое разница в десять порядков он те скажет то что сказал гером. Если не сечешь в теме то не позорься)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    Ервин ты реально кретин) Спроси у любого физика что такое разница в десять порядков
    Лучше у математика спрашивать. Физик такого наплетет, что хоть за борт прыгай.
    ))

"Порядок (в физике) — расположение атомов, обладающее некоторой инвариантностью относительно сдвига" (с)
    Последний раз редактировалось Trast; 12.07.2010 в 11:13.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Эрвин, ты жжёшь)
    Больше на один порядок = больше в 10 раз, больше на два порядка = больше в 100 раз. И так далее. На грамоте такой же вопрос задавали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%26amp%3Bv%3Df
    Ну так бы и писал: "значительно превосходили в уровне". Зачем выдумывать всякие сложности, притом ещё и не правильно. Особенно учитывая, что преимущества никакого и не было)
    Те, кто выигрывают сильнее во всём. Другой вопрос - почему они стали сильнее. Знал бы я ответ на этот вопрос - может мы бы уже и не проигрывали=) И ты, кстати, сам же отвечаешь на свои вопросы. Пример с футбольными командами не плох. Там хорошо видно, что результат матча зависит от действия обоих команд. И на их игру влияют различные объективные и субъективные факторы. Так же и у нас, всё равно в победах хордов есть и наша вина, это не только ваша заслуга.

to Existor Что-то, если честно. я такого не припомню...
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Existor Что-то, если честно. я такого не припомню...
    это потому, что такого не было. прямо говоря - бре-хня. ну, дело то обычное от наших друзей, разумеется, но некоторые особо эпичные моменты хотелось бы все таки прокомментировать.

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Заточка-ну да было одно время что Файт(инсайн) были на порядок выше уровнем и точкой.Больше ниразу небыло такого чтоб перевес гаранитровался засчёт переточеных чаров и разрыва в ур.
    .
    сказочный... эрвинс (кстати, кто это вообще?)

собственно, орда и до некоторой (но куда меньшей, да) степени - ад в начале жизни сервера обеспечивали себе перевес именно за счет заточки и разрыва в уровнях (превед, дети багогуя!). о тактике они в те времена вовсе не слыхали - это был тупейший зерг хайлвл персонажей. осенью, пока разрыв в средних лвл между "переточенными хаями из фейт" и ордой составлял уровней эдак 15 ... в пользу орды - мы ничего не могли сделать с тупым рашем в их исполнении и проигрывали за 1 атаку - именно так фейт оставил левый нижний угол, только что отвоеванный у этерналов (то ли союзников, то ли не союзников хорды - в этом пункте они весьма и весьма...мммм... противоречивы )

ситуация поменялась только к зиме, когда в тв составе фейтов насчитывалось аж 40 персонажей 90+, а у хорды соточку взяли только граф де многоокон, фоксити, мелодика, и - вроде бы - парочка луков. да - тут мы конечно не упустили шанса достать и показать свой перевес!

про заточку вообще тоже очень-очень неплохо. помню плач - тут, на форуме, на этом самом - кого то из хорды про "переточенную пачку мессии"... вента рыдала не останавливаясь около часа, постоянно рассказывая новозашедшим. месс был ужасен - его пушка была заточена на +9! у хигги лук был +6. сухарик и ингви носили что то в районе +2-3, поскольку придерживались мнения, что точиться до 100х вещей - бесполезная трата денег... самым точеным по кругу в фейте был я. пушка +8, остальное +5 - я был ухххх! куда там хордоадам с 12ми пушками у диментр и круговой заточкой +10 у артеза и люси...

а "переточенную" пачку мессии мы дразнили еще около полугода.

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Здесь он прав. Я даж не понял по началу и перепрочел два раза про Фейт.
    Не были Фейт сильнее Адов по точки и лвл, но и АД не был сильнее Фейт.
    90 у нас было не на много больше.

Не помнишь в Фейт точенных? Чертенка, мессия...это те кто хорошо запомнились в пати воздуха, так как были большой занозой. По тем временам не плохая точка была.
    ога-ога.

90х больше чем у фейтов было не только у вас, но и у этерналов. собственно именно об этом незадолго до начала серии тв мы как то славненько поговорили с сансиром.

о соотношении сил в границах заточка/лвл очень хорошо выглядит вот эта фраза эльки:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=27

вот в этой эпической теме:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13383&page=3

а вот и видеорепортаж с места событий (первые 10 минут, по просьбам трудящихся и спешал фо элька, оставлены как есть):

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...h.ru%29_MQ.avi

зы. тв шло 2 часа 53 минуты.

ззы. месс - да, а вот чертег деньга тратил не на заточку, а на наряды. в жизни не видел у нее ни 9х камней, ни заточки выше +4.

ззы. "что вы! пв очень, очень хорошая игра! я уже год не играю, а доставляет до сих пор!" (с) ноталкс.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Мама родная, 1164 страницы...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

+ Ответить в теме
Страница 1163 из 12164 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права