+ Ответить в теме
Страница 1163 из 1458 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,630 из 14580
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

По-моему скоро я напишу книгу под названием "Пацан к успеху шел: история Бубельмена", где будет описано, как за 2 года этот простой пацан с района без понтов начинал с гринда мобов и фарма 79 данжа на баночки и формы по 100к, а сейчас поднялся аж до 1 главы хх
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я посоветую также сменные Гербовые секиры для ПвЕ, ибо не едят хп, а еще, попадая в пати с магом/шамом/дру/мистом, они не раз обрадуются, увидев дебафф на маг. деф на боссах (или мобах).
    Не, Бубличка, таки Гром надо танку, а не Геральды. Я с Геральдами бегала, но у меня особая ситуация - качалась я онли с пристом, который был основным дд в связке, а дебафать каждого моба ему было лень. К тому же, Гром дешевле, насколько мне помнится.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не, Бубличка, таки Гром надо танку, а не Геральды. Я с Геральдами бегала, но у меня особая ситуация - качалась я онли с пристом, который был основным дд в связке, а дебафать каждого моба ему было лень. К тому же, Гром дешевле, насколько мне помнится.
    Ну, можно и громы. Просто Геральдика дает тело (10-11) и дебафф полезный для инт-классов. Удар грома сделает чуть дамажнее самого обора, но, в целом, хуже.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    а я думал черепаха лутший агр
    шутка года аж живот заболел(типа смеюсь такой)
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 06.06.2013 в 00:41.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Кста насчёт черепахи где-то в гайдах вычитал что "недокументированное" свойство черепахи это массагр, На практике, даже намёка на какое-то подобие агра от него не встречал. Если "умный" прист заюзает массхил или сферу между черепахой и массагром нормальным, или станом вара, то все мобы его дружно и быстро отправляют на респ. Если ДД ударит тут и говорить даже не о чем.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Кста насчёт черепахи где-то в гайдах вычитал что "недокументированное" свойство черепахи это массагр, На практике, даже намёка на какое-то подобие агра от него не встречал. Если "умный" прист заюзает массхил или сферу между черепахой и массагром нормальным, или станом вара, то все мобы его дружно и быстро отправляют на респ. Если ДД ударит тут и говорить даже не о чем.
    Ну, это возможно.
    Но я в Магистре замечал, что если я вот стою на второй половине дороги, по которой идут мобы, наблюдаю, как они проходят, и если я буду просто стоять, они меня не тронут даже, то если я в этот момент (будучи, конечно, вне их зоны агрессии, но все-таки достаточно близко к ним), включу завесу тьмы, то эти мобы словно очнутся и побегут прямо на меня. Очень, кстати, удобно и полезно в Магистре бывало. Хотя иногда я и боялся завесу делать, когда, скажем, на 6 заставе 5 волну собирал и там, справа стоял и ждал, пока пройдет босс к пати.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ну, можно и громы. Просто Геральдика дает тело (10-11) и дебафф полезный для инт-классов. Удар грома сделает чуть дамажнее самого обора, но, в целом, хуже.
    да здравствует 2009 год.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Ну, это возможно.
    Но я в Магистре замечал, .
    попробуй включить череху у мобов которые не агрятся сами
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

О кста, можно в любой начальной локе потестить будет, мобы 10/20 ур. обычно не агро :-) Ну или на втором к примеру кх ивенте, до появления агромобов завесой с неагро побаловаться.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    О кста, можно в любой начальной локе потестить будет, мобы 10/20 ур. обычно не агро :-) Ну или на втором к примеру кх ивенте, до появления агромобов завесой с неагро побаловаться.
    Не сработает. Актуально только против агро-монстров.
    На росянках можешь даже не пытаться.

+ Ответить в теме
Страница 1163 из 1458 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права