+ Ответить в теме
Страница 1163 из 2690 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,630 из 26893
    У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Пока я вижу в тебе только злость и обиду, ** почему. Может в детстве избаловали, а может и правда день не выдался.....
    Потому что ты - идиот. Так яснее? Психоанализом советую начать с себя любимого и определить свою половую принадлежность и причины проживания с четырьмя мужиками.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Чувак остынь, ты уже ересь несешь) Иди проспись. Мб ты бухой ?
    Ну вот отличный пример, как ты даже сам не помнишь что пишешь тут на форуме. Хочешь сказать что ты не пишешь в игре от себя в женском роде? И что ты тут не писал что живешь ещё с несколькими мужиками, потому у твоих постов айпи разный?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Терм перечитай вышеизложенные посты пожалуйста.
    Пока ни одного скрина я не заметил.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника portafino житель Идеального Мира Аватар для portafino

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    ДА какая злоба)) видимо ты просто не читал офф когда с ним ещё нормально общались))) Кончились нормальные слова))И других к нему уже не подобрать))ПРотивно да(((Но, что поделать)
    Да и почитай сам ему все аргументы ему уже давно привели, а ему пох))всёравно продолжает свою ахинею нести))
    Читала)
    Кончились слова? Оставить его сообщения без внимания - и то более предпочтительный вариант
    *Помолчи - сойдешь за умного* к месту, а сейчас вы сами себя представляете глупо и отвратительно
    Too many people make too many problems.

Цитата Сообщение от portafino Посмотреть сообщение
    Читала)
    Кончились слова? Оставить его сообщения без внимания - и то более предпочтительный вариант
    *Помолчи - сойдешь за умного* к месту, а сейчас вы сами себя представляете глупо и отвратительно
    Ende, вроде это ты, вот скажи мне, ты часто на офф форуме посты Кисы читаешь?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Ende, вроде это ты, вот скажи мне, ты часто на офф форуме посты Кисы читаешь?
    нет, это не Ксюша)
    слежу за противостоянием, так что да)

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Когда с вами можно будет вести нормальную беседу, и не будет постоянной грязи в мою сторону, мы продолжим разговор.
    А пока я вас покидаю.
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от portafino Посмотреть сообщение
    нет, это не Ксюша)
    слежу за противостоянием, так что да)
    Значит anmik?) Тут такое дело, что сначала это было смешно, потом стало походить на заезженную пластинку, сейчас это - уже фрагменты запредельного. Этот клоун поливал говном сначала ветер, потом хазард, потом втф. Ничего так размах, да? В итоге он начинает тут скулить что его все бедного обижают и не дают ему развивать клан. Так чего же он после всего этого хотел? Что все всё забудут и станут его нахваливать за инициативность?) Ему уже это писали раз 100 - он не понимает. Он закинется чем-нибудь, один Онищенко ведует чем, наверное петрушкой, и сидит и гонит, и гонит, и гонит - и нет этому конца. Вот достал, ей-Богу.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

А пока я вас покидаю.
    Киса, видать, забыл предлог "в" вставить, он хотил написать "А пока я в вас покидаю" )))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Значит anmik?) Тут такое дело, что сначала это было смешно, потом стало походить на заезженную пластинку, сейчас это - уже фрагменты запредельного. Этот клоун поливал говном сначала ветер, потом хазард, потом втф. Ничего так размах, да? В итоге он начинает тут скулить что его все бедного обижают и не дают ему развивать клан. Так чего же он после всего этого хотел? Что все всё забудут и станут его нахваливать за инициативность?) Ему уже это писали раз 100 - он не понимает. Он закинется чем-нибудь, один Онищенко ведует чем, наверное петрушкой, и сидит и гонит, и гонит, и гонит - и нет этому конца. Вот достал, ей-Богу.
    Значит, да)
    Я всё понимаю, хотя меня лично его посты забавляют, искренне так забавляют, не очень представляю Противостояние без него.
    Речь о том, что, отвечая подобным образом, вы сами опускаетесь ниже низшего, а не это ли его цель - представить вас в невыгодном свете, а, значит, вы сами помогаете ему в этом.
    Про петрушку оценила) Полагаю только, что господин Онищенко с трудом способен вообще что-либо ведать, он, видать, давно с петрушки на что-то посильнее перешёл

+ Ответить в теме
Страница 1163 из 2690 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права