+ Ответить в теме
Страница 1163 из 1618 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,630 из 16178
    На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Zuenoro,

Сяпки)
    Тут какое дело: я же знаю что он, носик, такой косячный. Это и беспокоит, а то, что в него из окружающих никто не вглядывается - это дело другое. Это тоже самое, когда украшенные брючки носят в ботфортами байкерши: там косяк, но почти не виден в черном цвете, но он есть)
    У каждого свои тараканы)

Накидаю еще скринов:

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    классно получилось.)
    Нат,эффектно.)
    нубоап.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от AnnArtFul Посмотреть сообщение
    и кито это к нам пришёл? Давно тебя не было видно С возвращением.
    Ичи, тебе строгий выговор за то, что "подсадил" Ленара на магу
    А Ленар халтурщик, забросил нашу темку
    Тори, я жду от тебя скринчики...Что-то руки чещутся на твою сикорашку у меня
    pups_vika, на улице шикарная погода и как назло на работе завалы Приходится довольствоваться видами в окно.

Свершилось! Теперь я могу показать официально шикарную обработку от Viteria01, а так же пользуясь случаем, хочу поздравить её и тех форумчан, кто попал в 10-ку победителей конкурса "красоты"

http://savepic.org/3224071.jpg
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Хо-хо,мой пост пару минут назад.) Доброе утро,Кай,я после ночной смены посему пошел спать.)

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Хо-хо,мой пост пару минут назад.) Доброе утро,Кай,я после ночной смены посему пошел спать.)
    я говорю про количество твоих апов. Всё равно, ты главный Халтурщик здесь Парней у нас тут всего ничего, поэтому так
    И тебе доброе утро и сладких снов, после ночной смены
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Красавица
    Спасибо. :З

Каи, выговор учтен.
    Одна из лучших обработок твоей древней. Грац!

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    SiamyCat,кстати,о Лунах.
    Сколько успел пока не выкинуло..
    Вот! Вооот где надо с 59 петом поскриниться
    Око вообще бесподобно, искренне восхищаюсь Вашей фантазией!

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    всем лета и мельничку
    Очень понравился скрин. Мягкий, теплый и такой летний...Ммм...)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Взгляд как у меня при фото на паспорт (читай, как у кролика, глядящего на удава ) А здесь глазки получились совсем другие, очень понравился образ.

Цитата Сообщение от AnnArtFul Посмотреть сообщение
    И этот скрин не могла не отметить. Вроде бы банальный, но очень приятное сочетание цветов

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Интересная обработка, притягивает взгляд!

А у меня расстройство. Наконец ввели мои долгожданные татушки, купила себе верх, думала носить с кожаными брюками и ботинками (все черное). Примерила - эмоций ноль. Приложила черные же штаны демона ,вроде получше стало, но не понравились ботинки. Купила туфли и...потратила 30 с лишним голда...на покраску! Весь заработок с ферм И так они и не покрасились в темный цвет...В итоге купила еще пачку рандом краски, и на 3 тык получила более или менее близкий к желаемому оттенок. Обулась. Не понравился парик (осеннего бала). На свежевынесенные с ежи 5кк и мелочишку из банка купила ненавистный парик вечности (хвостик). Теперь сижу с голой попой и так и не пойму, что моей душеньке угодно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg‎
Просмотров: 195
Размер:	101.9 Кб
ID:	118059  
    Последний раз редактировалось SiamyCat; 11.04.2013 в 12:07.

Красивые скрины))))
    Я вот тоже купила, не знаю, цвет не очень...Пока похожу так,может перекрашу.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Ичи, мой перс, "из под пера" Лив, всегда прекрасен Жаль, что почти все обработки, неформатные для этого форума, придётся ждать удачного момента
    SiamyCat, у автора обработки "золотые руки"
    По поводу стиля. Лично мне сочетание верха не нравится ни с кожаными, ни с вампирскими штанами. Не подходит по стилистике. Одно время, я носила с этим верхом байкерские шорты и сапоги, как у вас в ивент шопе. Получалось что-то из серии "Индиана Джонс". А теперь, ношу в основном со средневековой юбкой и вечерними(вроде) сапогами, но это только для белого варианта. Ну, или с шортами на подтяжках и высокими сапогами от них же, которых у вас ещё нет. Парик, Вы сами видите какой, в данном сочетании у меня

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Не знаю почему, но люблю я эту бронь, очень-очень)) Из пока доступных мне, это самое классное))

Вот что бывает, если пати оставит тебя и твинка в данже - начнутся самодуэльки

Sic itur ad astra~

+ Ответить в теме
Страница 1163 из 1618 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права