dumpert
Так и знал, что кто то из Фейт тех времен вылезет, да что нибуд вставит свое.
Ладно, я уже не состаю в Ад и не имею не какое отношения к этому клану, могу вызказать свое мнения на тот момент.
Я помню те посты Эльки (или то был Дед, пишуший с ника эльки - не помню), но я не разделял их оптимизма.Почему? Все просто.
Начнем с Хоре, которые были темной лошадкой всего сервера.Клан, который не обладал большим количесвтом хай лвл (из топов я помню только Odin, и то только потому что я скупал у него чеки по 300к на наручи оО) сумел выиграть ТВ у Инсайне,Элендайн, Allies (объединения Dark и еше какие то кланы) и в дальнейшем у Eternal (объединения Allies и еще 100500 кланов).При этом стоит добавить, что этернал имел гараздо более лучший состав и онлайн на ТВ. Это было странно и забавно.Веть этерналы так и не выиграли борьбу за нижний левый угол.
В дальнейшем этот загадочный клан объединяется с Инсайне и получает нормальный онлайн и не плохой состав.
Хотя бы все это могла послужить для размышления, а будет ли так легко ?
Я к примеру, зная все это, делал ставку, что ТВ будет больше 1.5 часа и запасья большим количеством хирок, потов и сосок.И не прогадал.
Особенно учитывая, что Ад на тот момент участвовал в серьезном ТВ в последний раз с =Chaos= и это было приличное время назад.Тоесть, АД был не разыгран на момент первого ТВ с Фейт. Плюс слегка было не в все нормально в клане. Не которые потерялись после перехода с основы на "твинк - клан" и обратно из за истоков и потов. Один из потерянных был Рендол кстати -))
Плюс к этому стоит добавить историю с не большим скандалом с Зермом, Фейт, Сфайрата и так далее.Тож слегка подкосила Ад на тот момент.
И еще хочу добавить, что не было большого приемушества в лвл на тот момент. Мож на 1 патьку больше 90, но это мах я думаю. Вроде в клане было всего 30 человек 90 лвл, и на момент ТВ не все были онлайн.
Я без понятия что вы там обсуждали с Сансиром, и о каком преимуществе.
Ты не воевал против чертенки, у нее был адский билд и прямые руки, и точка +5. Не пробиваемая лиса и наверно самая опастная у вас на тот момент.
9-ые камни? Они тогда вообще мало у кого были. На сколько помню на тот момент были сундуки с 8 камнями и талонами бао и фень,а 9-ые можно было достать только с ГТЗ.
Пысы: только сейчас прочел про точку, разве Артез на момент первого ТВ с Фейт имел точку +10? насколько помню - нет.
Про Луиса не знаю,я не помню его на тот момент,но средняя точка у Ад была так же +3 бронь --- +5 оружия .Средний лвл 87 где то. На тв проходили и 84 вроде.
Это не что по сравнения с ордой и слившемся с =Сhaos= - РевенЗ, которые так же нас выносили в одну атаку, а Фейт бились с нами по 2 часа.
Аха, 11635 пост.
+ Ответить в теме
Показано с 11,631 по 11,640 из 121631
-
12.07.2010 16:42 #11631
Последний раз редактировалось MagicHare; 12.07.2010 в 18:06. Причина: опечатка...

-
12.07.2010 17:20 #11632
Мой будет.Аха, 11635 пост.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
12.07.2010 21:35 #11633
Из истории про фейт: славно начали и быстро закончили
-
12.07.2010 21:39 #11634
Вот сам-то в экстазе не ври, бога ради

У Месса была заточка на +9 раньше чем у Серпи. Может быть только у Клайдетты была пуха, сравнимая с Месиной. Когда у Хигги была +9 (не +6, а +9), даже тогда это было очень много. Насчёт Диментры особенно смешно. +12 ему сделали только на восьморанговую пуху, а когда он её собрал - спроси у кого-нибудь, ты-то тогда уже не играл, откуда тебе знать
Ну и про луеса с артезом тоже уточни на всякий случай, вдруг и тут наврал
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.07.2010 22:48 #11635
Печально я смотрю на наше поколенье
Эпичный деф чаваса от орды. Первый, собсна.И, насколько я знаю, только одно тв топ кланов за всю историю ориона заканчивалось по таймауту?
Деф Равензов от орды. Чуть попозжа.
Дальше уже не помню точно, у Фейтов были трехчасовые дефы, даже вроде трехчасовая атака.
Самое длинное ТВ, закончившееся не по тайму - 2.59. Вроде как тоже с Ордой. Кристалл доломали за 57 секунд до конца. Там вообще нереальный эпик был, наш кристалл откачали с 20%
Да, помнится, был замечательный мультик, сильно зарекламированный джолькой. Новогоднее ТВ против АДов. Там Кец 87 левела, Дамп 91-й, Завхоз аж 94-й, чтоль, ну и так далее. Видимо, АДы были 70-е максимум ))Заточка-ну да было одно время что Файт(инсайн) были на порядок выше уровнем и точкой.Больше ниразу небыло такого чтоб перевес гаранитровался засчёт переточеных чаров и разрыва в ур.
Экзистор страдает выборочной потерей памяти. Печально, печально. Не добить 20% - это очень позорно, ящитаю ))вплоть до 2ч 45 минутного тв(на моей памяти единственное тв более 2х часов, которые хорды проиграли, причем это не просто проиграли аля не смогли победить, а именно позорно слили)
Вобщем, что я хочу сказать. Показательно, что нищебродский Фейт внезапно стал сверхточеным и левелкапнутым. Нифига вы не поняли и, видимо, никогда не поймете )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.07.2010 22:57 #11636
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.07.2010 23:02 #11637
Эрвин. Ты пытаешься найти какой-то "рецепт рульности".
ИМХО, его просто нет. Есть много составляющих, которые влияют на успех.
Есть люди, критично важные для ТВ (не путать с важностью для гильдии, как стабильного коллектива).
Да, есть прирожденные бойцы, которые умеют практически моментально перестраивать свою игру под реалии. Будь то ТВ или простой замес - они будут все делать так, как нужно для выигрыша. Моя небольшая
практика ГЛа показывает, что, к сожалению, с этими людьми обычно возникает больше всего заморочек в повседневной жизни гильдии. "Звезды" - они капризные 
Отсюда выходит следуюший момент. Где-то руководство принципиально и равнозначно требовательно ко всем мемберам гильдии - так эффективнее управлять коллективом в плане его устойчивости. Т.е. если прикинуть эдакий "график крутизны", то будет почти прямая. Если по изменчивым реалиям решения принимаются верные, то будет прямая вверх. Если ошибочные, то вниз. Но кол е б а н и я будут все равно незначительны.
А где-то допускают "звездатость" и на многое закрывают глаза. Так управлять коллективом менее эффективно - будут сильные взлеты (когда все идет в унисон, то "звезды" дают чумовой буст этому делу) и жесткие падения (когда дисбаланс в коллективе, то такие "звезды" обычно эмомоудят, капризничают и делают только всё еще хуже). Т.е. будет синусоида. Причем она будет постоянно - то вверх, то вниз. И с амплитудой, которая будет тем больше, чем больше "звездатости" в гильдии приемлется.
Дальше.
Есть командиры, которые могут выигрывать ТВ.
Есть командиры, которые могут проводить ТВ, а выигрывать только когда они "в ударе" и у них наступило прозрение.
А есть командиры, которые только считают себя спецами. А на самом деле они выигрывают только тогда, когда проиграть просто невозможно. Хоть вообще ТВ не командуй.
Фишка в том, что все мы представляем - что, как и когда надо делать. Но обычно мы либо представляем это уже после, разбирая ошибки, а не во время. Либо даже "после" каких-то тактических ошибок все равно не видим. А отталкиваемся только от базовых установок - ассист, время сбора/реакции, юз определенной химии/скиллов и т.п.
Понимаешь, все мы знаем, как играть в футбол. А многие из нас даже болельщики заядлые, которые во время матча могут орать на какого-то игрока, зарабатывающего по полтиннику-сотке в месяц (угу-ага, за красивые глаза им столько платят) "слабак", "лузер" или наоборот - "конь!", "гений!" и т.п. Только ни кого из нас за эти вопли пока не пригласили руководить Манчестером или Челси, не говоря уже о сборных. А ведь наверняка многие бы хотели "задвинуть" сэра Фергюсона?
Т.ч. вот наличие такого командира на ТВ тоже имеет огромное значение.
И наконец, есть куча менее значимых факторов - уход/приход нескольких сильных/заточенных бойцов (просто хороших бойцов - не путать со "звездами"), долгие проигрыши/выигрыши, моральный климат и желание победить, онлайн, лаги, вылеты и все такое прочее, что учесть и подсчитать просто невозможно.
Как бы вот все это тебе и надо учитывать, пытаясь выработать "рецепт рульности"
ИМХО, ессно.
-
12.07.2010 23:05 #11638
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.07.2010 23:22 #11639
Тогда небыло модных отмазок типа лаги и школота на каникулах нас победила))
-
13.07.2010 01:22 #11640