+ Ответить в теме
Страница 1164 из 1872 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,631 по 11,640 из 18719
    Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    тут всё ясно, таразедовец+представитель кунья = представитель челиков с icq ниже 50
    тут ты борщанул дружаня
    рили, некрасиво выглядит
    реды(альтаировские) таки только за счет выходцев с таразеда еще держаться.
    извинись!

У наставника danger_drakula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    Врёшь ты всё, первую атаку 11кк на вашем и ** скок на нашем было, 2я атака была точно на обоих чипах по 7кк хп. А при надписи сражён было толи 2.1 толи 2.4кк хп у асгарда.
    PS у нас в сапорт патяж жнецы есть, так что те 3-4 жнеца что вы разглядели они были в сапорт патях, ну максимум 1 наверн в пати стражей, да, я узнал что была такая, это печалька

ну вы это, предупреждайте хоть что не будете как обычно через стражей! нафиг их ваще)

вот про таразед ща нипонил, шо за наезды))
    Как раз таки он говорит правду, ** что вам там озер в очередной раз заливает.

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что у страха глаза велики, но разглядеть в 1 жнеце аж целых 3-4, это надо быть знатным бибиком с -7 на оба глаза. Вы хоть с файтом договоритесь, тот увидел аж целую пати стражей, которые как индейцы в траве саваны притаились и ждали, пока Асгард в полном составе вывалится из замка...
    я не говорил про ФУЛ пати стражей,я сказал,что между развилками у нашего замка гасилась твоя патя стражей,и вы ждали жнеца,но вас заметили раньше,и до кристалла один лишь ты добрался,в замке вообще небыло наших.Ты будешь это отрицать?на видео это даже ПЛ в ТС говорит

Последний раз редактировалось GodSad; 30.10.2018 в 11:13.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я не говорил про ФУЛ пати стражей,я сказал,что между развилками у нашего замка гасилась твоя патя стражей,и вы ждали жнеца,но вас заметили раньше,и до кристалла один лишь ты добрался,в замке вообще небыло наших.Ты будешь это отрицать?на видео это даже ПЛ в ТС говорит
    4 стража, 1 коса, 1 прист и 1 лук. Хорошо что вы нас заметили, а то бы мы до морковкиных заговень его ковыряли. А один долетевший до чипа Мор, это да, это опасность! Трепещи Асгард!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

4 стража, 1 коса, 1 прист и 1 лук. Хорошо что вы нас заметили, а то бы мы до морковкиных заговень его ковыряли. А один долетевший до чипа Мор, это да, это опасность! Трепещи Асгард!
    это под конец гвг,неизвестно сколько вы успели его расковырять до того как спалились
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Прекрасно, уже выяснилось, что не один страж, а 4е... Кос в замке было больше чем одна это точно, по памяти ЛАПКИ, Хаkkи и еще ник 1-2 ники вспомню, напишу. Хотя это неважно... Ради бога используйте стражей, если хотите.
    Просто ненадно утверждать обратное.)
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Прекрасно, уже выяснилось, что не один страж, а 4е... Кос в замке было больше чем одна это точно, по памяти ЛАПКИ, Хаkkи и еще ник 1-2 ники вспомню, напишу. Хотя это неважно... Ради бога используйте стражей, если хотите.
    По косам, главное замки не перепутать, проверь все же зрение. Говорят в линзмастере это делают бесплатно.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

У наставника danger_drakula житель Идеального Мира

Вы в начале гвг стояли у нас на чипе и вас никто не трогал)) Наконец признал, что всё-таки пати стражей была)

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от danger_drakula Посмотреть сообщение
    Как раз таки он говорит правду, ** что вам там озер в очередной раз заливает.
    причём тут Озер? я был в атаке, как раз одна из кос пати сапорта атаки и когда падал, перед тем как улететь на респ протыкивал кристалл, так что не надо тут ля-ля, выражаю только свою точку зрения, что видел лично =Р вот стражей не видел, но уточнил и оказалось правда были...
    Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    скажим дружна - на...фиг нужно! итак унылые гвг, так ещё и юзанье стражей... мы же не хотим в болото?!
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    тут ты борщанул дружаня
    рили, некрасиво выглядит
    реды(альтаировские) таки только за счет выходцев с таразеда еще держаться.
    извинись!
    если уже так откровенно говорить, то как минимум и орда на аналогичных волнах держится Да и в асгарде много таразедовцев
    Откровенно говоря после возврата в ПВ не был вообще в курсе "чо каво" и чуть было не вступил в асгард, но вот точно не помню, то ли не увидел сразу тигруса с мунли, толи заявку закинул в 2 клана и дефайды первыми "успели оформить"
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Сверху кабинет, там найти редактировать подпись
    гвг у редов с ордером было 2 атаки, 13 минут вроде
    от души душевно в душу :3 пол часа сам ковырялся...и чот даж до ctr+F не додумался...
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 30.10.2018 в 12:16.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

+ Ответить в теме
Страница 1164 из 1872 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права