+ Ответить в теме
Показано с 11,631 по 11,640 из 15697
-
27.10.2016 10:26 #11631
-
27.10.2016 12:16 #11632
Вот, кстати, норм макрос получается из 10-х. С мл он просто сокращается до 2-3 скиллов против 5-6) А с домом опять можно 1-2 в него добавить)
Ну я больше про ситуативные моменты, например, когда важны контроль и мобильность, а не нагиб строенки с разлома)) К примеру, не дать копнуть кристалл до подхода своих - прыгая между 3-4 вражинами понимаю, что не так уж все и плохо)) Понятно, что завалят, но минутку можно и выиграть)))
Ходил как только мл ввели и в хх соло и в нирку в три тушки. Скилловиком чуть ниже дпс, гораздо выше комфорт. Смысл аспд сета был, когда был хоть какой-то профит от этих инстов. Сейчас если выпадет на ранговых вещах 0.05 - можно морочиться, нет - ну и хрен с ним) Нирка с сансой вообще слив денег с учетом наличия миража до 100 и дешевого ранга. Есть много других вещей куда слить монетки с большим толком)
Ну если не счастливчик или не крутильщик рангов, такой аспид в ущерб остальному. Да и лентяйничают лишний раз отвод кинуть, не то что шип переключать)
-
27.10.2016 12:25 #11633
ну кто бегает в р8р а не 2х2 сете, в аспд сборке, и имеет хотябы паузу на верхе, по любому крутильщик стат. Ну и 2х2 сет сейчас наверн только твины имеют и начинающие сины. Ну дыа многим влом отвод кинуть, я вот скинулся в скиловика, но таскаю сменный аспд сет. Мне в скиловике комфортней к примеру, ну и раскрывать весь потонцэал персонажа мне приятней, развеевая миф о синах не дд
-
27.10.2016 13:34 #11634
Кстати, вот после пары лет отпуска от пв решил вновь заморочиться этим злом. В связи с чем пара вопросов)
1. Мираж. Озвучьте цифры в ккк и результаты, кто чего накрутил) Драконьих свитков у нас в продаже как дерева линсю, а фарм овер 9000 ресов не вдохновляет на подвиги) Я вот смотрю на это дело и мне все больше кажется, что перекрутить до полного удовлетворения, добить камни / поднять круг на 1-2 выйдет дешевле и профитнее) Или вообще прицелиться вдаль, на р9 сет) Не везет с прокрутками, а тут вообще крутить по 5 статов )
2. Разминал тут пальцы после столь большого перерыва. Ну пвп понятно - бд. А для пве решил, что соло цита (пока старая) - самое то. Что-то огорчила меня морайка (не регрейд пока, +10). Долговато на мой вкус уходят питы, минут по 10. Серебро даже на макрос можно ставить, несмотря на реген, с жабой - просто тайминг. А вот на третьем понял, что без чистки совсем не айс. Палач проклял и сломал об колено) Тиран выглядит изи, но терпение мое лопнуло раньше) Кто-нибудь еще извращается так, поделитесь своими наблюдениями)
-
27.10.2016 14:36 #11635
-
27.10.2016 19:50 #11636
1. Лучше пока подождать обновы в Китае, вдруг они новый шмот 17 уровня сделают.
2. На Демонессе чистка не поможет Она ваншотит если рядом мало народу. Или на три чи ловить, или иммунку. Ещё можно каст сбивать.
С 8 рангом дольше будет. Морайка лучше. Это что за шмот, что Цитадель соло?
Praise the sun!
-
27.10.2016 21:34 #11637
Цита соло сином с неоч щмотом, почему бы и нет? Призраки видел тащут соло, причём в слабом шмоте ( Ну на мой вгляд слабом ) 8 ранг, без па камней, сетов карт и +12
-
27.10.2016 21:48 #11638
Да там шмот-то ненужен, глпавное реакция/знание того что нужно делать.
Разница только в дамаге.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
27.10.2016 22:40 #11639
Контроль и мобильность?Тут сины просели с момента их ввода.Что ты будеш делать,если флагоносец будет от тебя на антистане удирать?Вопрос риторический.Про мобильность тоже ничего хорошего сказать не могу,2 ускора и блинк со станом имеют огромные откаты,что никак не вяжется со словом "мобильность".А 1го блинка 15сек кд мало для столь "легковесной профы"(Сравни с призраком контроль и мобильность и все поймеш).Единственное преимущество-это то на чем держится вся профа,а именно- птп.Но для того,что бы оно сделало сина относительно неуязвимым для толпы,син должен ловить от этой толпы низкие дамаги(в противном случае просто раздамажат и плевать на птп),а для этого надо быть в макс шмоте,(как и всем),так что облом,никаких преимуществ.
-
28.10.2016 13:06 #11640
Для себя я давно выбор сделал - сейчас играть. А то ждешь-ждешь-ждешь, ждешь-ждешь-ждешь.. ))
Я вот как вернулся, посмотрел что ввели.. домопухи на первый взгляд - вах... а потом второй - 1гр тот же ранг с па, хоть и гарантированный, 2-й аналог цгд за 3 его стоимости, дальше можно сравнивать с регрейдами р9 по стоимости фулсета р9 с кругом и камнями. Утрирую, но по сути пока так и есть. Будет на сервере куча домов с 5к+ процветанием - будут пухи мейнстримом, нет - будет как с р9. Но тогда будет какой-нибудь 10-й ранг за лютый донат) Халявы не будет точно) Всегда будет новое, смысл его ждать с голым задом)
Ну для меня демонесса страшна самым главным образом монотонностью и временем убиения - однообразное соберитесь вместе, ловим на 3 чи, обманка, птп, сбить отхил, чпок-чпок-чпок - и можно запросто сделать ошибку минут через 10-15 такого однообразия))
А шмот старенький, двухлетней давности - сет р8, куб/око, ван/пкс, шапка/плащ нирка, круг 8, камни тело/пз, карты рандом оранж некачанные, небеса на уровне м... что там было, совершенное, кажется, новое ток качаю еще. Пуха, говорил, морайка. Надеюсь регрейд будет повеселее немного. Сложного ничего нет, просто соблюдать тайминг и не суетиться)
Ну как обычно - побегаю следом 20 секунд) Или, если я один такой дурак на терре, что за флагоносцем бегает - пойду дальше) Риторический ответ)
Для лайт милишника, я считаю, неплохо. Быстрый слип, долгий рут и оба со вменяемым откатом. Несогла вот огорчает до сих пор - скорость каста ну совсем уж.. Но все равно очень нужная штука. Кулдаун прыжков можно было бы ускорить, хотя бы на пару сек, хотя бы бесстановый, но.. что есть то есть. Ускоры - ну не знаю.. быстрее откат, наверное, был бы уже читерским. У других-то и такого набора нет.
Про новые профы ничего не скажу - сам еще привыкаю) Особенно люто бесят воронки, за которыми ничего не видно. Вообще ничего)))
Но не были они на старте перекошены - кто бы стал ими играть) Все прийдет к норме)
Насчет толпы - ну ты же сам говоришь, что мы профа легковесная) Наше дело - сунул-вынул-и ушел)) Не проседает хп у вражины за 5 сек схватки - переключаемся на другого. Этого слипнуть, того рутнуть, здесь в инвиз скинуть дебафы, там побегать, здесь в другой инвиз уйти из-под ассиста на пару сек.. Это раньше вжегся - чпок-чпок-чпок, чпок-чпок-чпок, чпок-чпок-чпок - и нету пати) Это ж тоже совсем не баланс был)
Может, это у меня такое извращенное восприятие, ибо изначально собирал аспд рай и скиллы активно юзал, но мне все еще комфортно на сине. И я считаю себя дд, масс-дд и вообще всем доволен, кроме этого нудного кача небес )))
Ясное дело, танчить патьку - значит, значительно превосходить ее в обвесе. Или в умении. Но это совсем несогласованные дураки должны быть)
З.Ы. О чем точно жалею, что морай инвиз срезали = это был удар XD Остальные порезки, о которых так плачут - не заметил особо. Упарываться как некоторые в треде смысла не вижу - хотите с разлома шатать все живое - р9р3 вам в руки. Видел таких, у нихвсе норм) А плакать про порезки карт, диска, ** еще чего - какие порезки, нам дали прибавку, просто меньше чем другим. Вот была бы она +100, а стала +70. Так что радуйтесь, братья сины, что все так обернулось))))