Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nefluder Посмотреть сообщение
    Б - бомбит
    Какая нафиг ответственность? Человека паука пересмотрел?))
    ладно,нет человека-нет проблем
    нет тер-нет проблем.

Первые шаги Lia2711 житель Идеального Мира

А про стизера как его вообще взяли обратно он же вроде выходил из равенз ? Там еще вроде история была что мол выбили с Бриза книгу трактат 7й патькой
    а он подобрал и не стал делать на пати или путаю ? В мир потом еще орали что потом с него еще и шмотку выбили сансару 4 дыры + 9-10 и 4 камня тело бризу потом продали
    и на пати поделили норм без стизера.
    У баб нету логики, живой пример франциска палится что юзаел проги софт итд база там у нее какая-то всех все видит на тв сколько кого было,А на форуме втирает кто она не юзает ничего
    и она белая пушистая.Или видосы как хантерсы в писе юзали заклятье князя имунки а чар был в афк.
    Если по теме когда старый совет был такой х не было.Гамета силена артез когда рулил не было такого как сейчас и все норм было и тв выигрывали равы а хантерс на форуме лапу сосали лепя отмазки.

Я вот порой задумываюсь: неужели люди, которые пишут посты по стилистике подобные #116392, действительно мыслят таким образом? Так же обрывисто, бессвязно, без акцентов. Нет, ну не может быть такого, чтобы у человека мысли так строились >.<

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Я вот порой задумываюсь: неужели люди, которые пишут посты по стилистике подобные #116392, действительно мыслят таким образом? Так же обрывисто, бессвязно, без акцентов. Нет, ну не может быть такого, чтобы у человека мысли так строились >.<
    У тебя главная ошибка в приписывании подобного людям. Хомо сапиенс, переживший алкогольную деформацию личности, уже к этому виду по определению не относится. Если посчитать временную разницу, между появлением этих постов на форуме, можно определить длительность одного эпизода запоя, пунктуация и стиль поста указывают на то, что этот период еще не закончился, но сверхценные идеи уже доминируют.
    Насчет стиля, он характерный. Погугли:
    сверхценные идеи
    вязкость мышления
    разорванность мышления
    соскальзывание мыслей
    Последний раз редактировалось Lionella; 21.05.2016 в 14:09.

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    каждый раз ты отвечаешь на мой пост и это ты называешь не разговариваешь7
    конечно ты ща будешь молчать,а если ответишь то сама знаешь кем будешь,ведь сама себя в тупик поставила.
    ну и ты выдала такую фразу потому что нечего было ответить.
    Человек с уровнем развития как у хлебушка пытается мне что-то предъявить.
    Да и не разговариваю я с тобой толком. Вести осмысленный диалог ты не способен, так что вряд ли это можно назвать разговором, сколько бы я постов тебе не адресовала.

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

ты нормально разговаривать можешь или тебя заело с фразой:человек у которого развитие...и тут самое прикольное,тупые сравнения,то как у табуретки,то как у хлебушка...
    ты только и делешь как обвиняешь меня в том что я тупой,даже факты не приводишь,а сама ты не такая7хотябы потому что ты играешь в эту игру.

nemleh
    Не заводи зверюшек, а то расплодятся еще и вылезут табуном сюда

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А что тут обсуждать?
    Равензы сейчас там варятся в собственном соку.
    Интересно (на самом деле нет), как там поживают те, кто остался внутри клана. Наверное здорово ощущать, что твоё мнение не ставят ни во что, а всё решается через ультиматумы.
    Здорово, наверное, быть в такой гильдии. К счастью, я никогда этого не узнаю.
    У Вас там тоже есть индивиды, пусть и не явно выдвигающие ультиматум, но зато в открытую идущие наперерез решению руководства (в том числе дипломату), ибо он няша и звать его Вазген! (или Арсен =\ я все время путаю).

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    У Вас там тоже есть индивиды, пусть и не явно выдвигающие ультиматум, но зато в открытую идущие наперерез решению руководства (в том числе дипломату), ибо он няша и звать его Вазген! (или Арсен =\ я все время путаю).
    Дипломат у нас если что Буяка и зовут его вроде бы Илья.

Первые шаги liverpool748 житель Идеального Мира Аватар для liverpool748

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Дипломат у нас если что Буяка и зовут его вроде бы Илья.
    Франци, он наверное про Лану писал.

+ Ответить в теме
Страница 11640 из 12164 ПерваяПервая ... 11140 11540 11590 11630 11638 11639 11640 11641 11642 11650 11690 11740 12140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права