Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Да не, довольно тонко, учитывая тот факт, как реборны равенз развалили.
    Особенно тонко, если учесть, что влияние реборн в развале примерно нулевое.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Судя по всему влияние Реборн на большую часть событий сервера Орион примерно нулевое.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А что уже забыл вашу логику? В кого влились - те и развалили
    Анатоленька

Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    А что уже забыл вашу логику? В кого влились - те и развалили
    Анатоленька
    к вам ведь тоже пару людей перешло) можно и вас обвинить в 4% развале) на правах шутки)

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

Цитата Сообщение от BECTHUKrus Посмотреть сообщение
    к вам ведь тоже пару людей перешло) можно и вас обвинить в 4% развале) на правах шутки)
    От 200 - 1% так то!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от BECTHUKrus Посмотреть сообщение
    Так к нам враги перешли - это святое дело , А ВОТ СОЮЗНИКИ..........................

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    От 200 - 1% так то!
    то есть академию/откатники мы не считаем?)
    не твин, А слабая основа

Первые шаги Lia2711 житель Идеального Мира

В равенз никого не осталось ? Нет же вон бегают равы не 1и не 2 бегают.Вот хантерс развалили союзников Валхала юми кто там еще был ? Последних они съели эрбов.
    Там еще ругань была Локтар с казны за ивент итд с ватеером и компанией присвоили,а когда там пришли к ним спросить а где лут с ивентов казна где ? Локтар я не я и **** не моя.
    Так что ни о чем тут флуд ваш.Думаю рябы сейчас на тв дадут прикурить ждем бомбежки От Форумных Отцов как они будут отмазки лепить ой у меня лаги были вдруг в реал уйдут сходка у них

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Lia2711 Посмотреть сообщение
    В равенз никого не осталось ? Нет же вон бегают равы не 1и не 2 бегают.Вот хантерс развалили союзников Валхала юми кто там еще был ? Последних они съели эрбов.
    Там еще ругань была Локтар с казны за ивент итд с ватеером и компанией присвоили,а когда там пришли к ним спросить а где лут с ивентов казна где ? Локтар я не я и **** не моя.
    Так что ни о чем тут флуд ваш.Думаю рябы сейчас на тв дадут прикурить ждем бомбежки От Форумных Отцов как они будут отмазки лепить ой у меня лаги были вдруг в реал уйдут сходка у них
    Реборн еще прикурить не дали,а отмазка уже залеплена: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...EB%E8%F1%F3%2F

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Жили у бабуси ТРИ веселых гуся один серы(рисен)второй белый (реборн) а третий(равенз) ку ...я разберуся.Затеяли они сыграть квартет,позанимали все места большие,все важные великие .Изгусей козы прут им гворят смотрите звери что творите.Ониж невидят дальше носа.Понабирали разных тварей лесных земных и прочех хмалей,Новот беда неидет у них игра тот дует а второй сопит ,а третий просто вовсе спит.ХВОСТЫ У НИХ ПОШЛИ УЖ ВХОДа толку нет и нет наоборот .И плачет зверь на педестале чтож раньше вы мне коз непоказали....

+ Ответить в теме
Страница 11648 из 12164 ПерваяПервая ... 11148 11548 11598 11638 11646 11647 11648 11649 11650 11658 11698 11748 12148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права