Победитель Четвертого Российского PvP-турнира 2016 – золото DADZE12 на дне Реки Малиновок

В равенз никого не осталось ? Нет же вон бегают равы не 1и не 2 бегают.Вот хантерс развалили союзников Валхала юми кто там еще был ? Последних они съели эрбов.
    Там еще ругань была Локтар с казны за ивент итд с ватеером и компанией присвоили,а когда там пришли к ним спросить а где лут с ивентов казна где ? Локтар я не я и **** не моя.
    Так что ни о чем тут флуд ваш.Думаю рябы сейчас на тв дадут прикурить ждем бомбежки От Форумных Отцов как они будут отмазки лепить ой у меня лаги были вдруг в реал уйдут сходка у них
    так то казна была роздана но возможно у меня (участника сбора) фейловая информация поведай другой

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    Жили у бабуси ТРИ веселых гуся один серы(рисен)второй белый (реборн) а третий(равенз) ку ...я разберуся.Затеяли они сыграть квартет,позанимали все места большие,все важные великие .Изгусей козы прут им гворят смотрите звери что творите.Ониж невидят дальше носа.Понабирали разных тварей лесных земных и прочех хмалей,Новот беда неидет у них игра тот дует а второй сопит ,а третий просто вовсе спит.ХВОСТЫ У НИХ ПОШЛИ УЖ ВХОДа толку нет и нет наоборот .И плачет зверь на педестале чтож раньше вы мне коз непоказали....
    Я смотрю у тебя отменная дурь

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Жили у бабуси ТРИ веселых гуся один серы(рисен)второй белый (реборн) а третий(равенз) ку ...я разберуся.Затеяли они сыграть квартет,позанимали все места большие,все важные великие .Изгусей козы прут им гворят смотрите звери что творите.Ониж невидят дальше носа.Понабирали разных тварей лесных земных и прочех хмалей,Новот беда неидет у них игра тот дует а второй сопит ,а третий просто вовсе спит.ХВОСТЫ У НИХ ПОШЛИ УЖ ВХОДа толку нет и нет наоборот .И плачет зверь на педестале чтож раньше вы мне коз непоказали....
    Мои глаза .

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Анатоленька

Цитата Сообщение от Pretty_Man Посмотреть сообщение
    Мои глаза .
    Они у тебя хотя бы остались, радуйся

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

отсыпь беглецу, он прям немогёт как хочет такого интересного)

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Да не, довольно тонко, учитывая тот факт, как реборны равенз развалили. Вот уж никогда б не подумал что доживу до такого Kappa
    вот 100 лет не играю уже и ваще не в курсе подробностей, но у фразы "реборн развалили равенз" смысловая нагрузка даже меньше, чем у фразы "сша развалили ссср"=)))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    вот 100 лет не играю уже и ваще не в курсе подробностей, но у фразы "реборн развалили равенз" смысловая нагрузка даже меньше, чем у фразы "сша развалили ссср"=)))
    Егор, "X развалили Y" - это локальный мем. Раньше употреблялся преимущественно выходцами из Реборн (так уж сложилось, не знаю почему) в виде "Хантерс развалили Эрбе" или "Эрбе развалили Ад". Почему не было фраз "Равенз развалили Чаос", "Равенз развалили Фейт", "Рисен развалили Найтсан", "Фейты развалили Тринити" не знаю)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

я было подумал он это серьезно=)))
    просветите примерно в чем замес.. я так понял, что несколько десятков игроков покинуло равенз и перешли в другие кланы. судя по всему, большей частью в реборн..добавьте подробностей плиз. и статистических, и пикантных))
    привет, Паш)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 25.05.2016 в 13:52.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Вот интересно, вы выпускник какого-нибудь либерального института им ЕБН\Черномырдина или у вас кто-то поучаствовал в либерализации 93-91г.? Для большинства страны фраза "сша развалили ссср" очень даже имеет смысл, но не для вас конечно, вы в своём институте уже придумали теорию-оправдание, по которой ссср был самым слабым государством мира во всех отношениях. Попутно подрабатываете в архивах КГБ и уж точно знаете, как всё было наверняка. Давайте оставим эти события историкам и экспертам, уж точно не диванным, время расставит всё на свои места, главное не засоряйте ненужной информацией форум, для этого не предназначенный.

+ Ответить в теме
Страница 11649 из 12164 ПерваяПервая ... 11149 11549 11599 11639 11647 11648 11649 11650 11651 11659 11699 11749 12149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права