+ Ответить в теме
Показано с 11,641 по 11,650 из 14569
-
10.06.2013 13:47 #11641
-
10.06.2013 13:54 #11642
Я своего второго танка буду одевать на 70 так:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...287afc0efc11b8
Правда в кукле коновый билд, я будут делать силовым.
PS: Фиол с грамотными статами считаю на 70 лучше чем грин, статы в идеале дал (броня и сапоги), но на ауке можно подобрать из имеющегося с нужными обору статами, благо предложения много должно быть.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 10.06.2013 в 13:56.
-
10.06.2013 13:58 #11643
-
10.06.2013 14:05 #11644
Как раз чем больше ЖС, тем "опаснее" берс :-) От моих 27К (на 4х) берс это минус 1350 жс, если марс считать срабатывает раз в три удара, то это за 10 секунд в минус 4050-5400 жс, а пельмени "хилят" 3500 раз в 10 сек. Итого хира и/или защитник для компенсации. В ПвП против робников это оправдывает себя. Против физиков или в ПвЕ без приста/дохлым пристом нет.
-
10.06.2013 14:13 #11645
Итак, клан Мечники набирает в свои ряды поклонников фэнтези!
Требования для вступления:
- Уровень 30+
- Любой класс, кроме шаманов и мистиков
- Если вы 89+, сторона - рай.
- Отсутствие берсового оружия (абилка Жестокий воин на вашем оружии, для маг. классов и луков не актуально)
- Не разрушать атмосферу игры - персонаж НЕ ДОЛЖЕН носить стили. Ездовые петы допускаются все, кроме Чоппера.
Для того, чтобы вас приняли, вам нужно пройти осмотр - примите пати, дайте себя осмотреть и, если вы подходите - вам кинут приглашение в клан.
Устав клана:
1. Поддержи Атмосферу игры! Пусть твоя сверкающая фиолетовым цветом броня покажет всем, что тебе не равнодушен вид твоего персонажа!
2. Будь на стороне добра! Нам очень жалко, но у нас клан борцов со Злом, так что ад мы не можем допустить.
3. Не будь убогим! Шаманы и мистики - классы-пародия на магов и жреце-друидов! Так что мы, увы, не можем допустить их в свои ряды, так как они не имеют никакого смысла и не приносят реальной пользы в Идеальный Мир.
4. Не общайся с изгнанниками и адскими персонажами! Также воздержись от общения с персонажами, которые разрушают атмосферу игры: от них хорошего не жди.
5. Не нарушай правила игры, играй честно! Не пытайся кинуть кого-либо на что-либо, не модифицируй клиент для любых причин и не используй ошибки (баги) игры!
6. Клан НЕ является чисто Игрок против Окружения! Будь готов, встретив в кубе или где-либо еще адского игрока или в стиле, убить его сразу, если он тебе по силам! Если не по силам - лучше не пытайся, а качайся и сравнивай ваши силы!
7. Не помогай игрокам, которые адские, либо в стиле, либо шаманы/мистики! Исключение - если вы в группе против МОБОВ, против игроков запрещается объединение со злом или с разрушителями атмосферы, и также СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО брать с собой мистиков! Если берешь мистиков или шаманов в Гуй-Му - сразу кик и пожизненное изгнание ("кос")!
8. Каждый имеет шанс на прощение! Клан имеет белый список, куда заносятся покаявшиеся игроки, если они захотели встать на путь Добра! Срок, чтобы измениться - месяц, актуально для смены стороны, продажи ВСЕГО стиля! Шаманы и мистики, к сожалению, прощению не подлежат, ибо сторону менять нельзя.
9. Также не материмся! За мат тоже кик из клана, однако дается до 3 попыток возвращения. 1-2 разы просто кик и дается еще шанс, а на третий раз кик и пожизненное изгнание! Так что следите за языком, или же не вступайте в клан!
10. Грамотность должна быть хотя бы на среднем уровне! Все НАМЕРЕННЫЕ грамотные ошибки фиксируются! Все ошибки-сарказм обязательно выделяйте скобками. Например:
"Ну да, ты же у нас такой "ногебатар".
В начале предложения большая буква, в конце - точка, восклицательный или вопросительный знак! Обращение, вспомогательные слова и перед "а" ставим запятые всегда! Также не забываем про перечисление - меч, топор, копье, кастет. Запятую ставь!
11. В подземелья ходить СТРОГО без вина! Вино убивает интерес игры, так как вся суть подземелья - мобы, пропадает!
12. О вступлении пишите Мастеру. Имейте в виду, полные идиоты нам не нужны - при осмотре и вообще обсуждении вступления на форуме или в игре, не показывайте себя идиотом, типа "а как в пм написать", "а что такое пати", лучше воздержитесь сразу.
13. Не злоупотребляй Камнями познания! Персонаж, качнувшийся с 53 по 80 за день, сразу изгоняется из клана! Отговорки типа "Я же гуем качнулся и квестов сотню сделал!" - не в счет!
О вступлении в клан писать на ник ЗемнойМаг. Спустя некоторое время, самые чистые и соответствующие игроки получат возможность набирать новых, а один из них таки станет маршалом!
Клан 3 уровня, картинка имеется.
Кос клана:
Неделя Очищения:
- wazzzup (до 22-02-2013, 00:00)
Вары:
Черный список клана (бывшие сокланы в изгнании, длится месяц):
- Волковолк (сменил сторону на ад, надел берсы)
Белый список клана (игроки, которым был дан шанс на прощение):
Игнор-лист (игроки, которые игнорируются и в игре, и на форуме в Основном разделе):
- wazzzup (MADRID)
Сам себя в кос-сильно
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F3-5905-1Последний раз редактировалось baobao93; 10.06.2013 в 14:17.
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
10.06.2013 14:19 #11646
-
10.06.2013 14:24 #11647
Как раз таки, чем больше хп, тем опаснее берс.
Если у тебя 10к хп, каждый тик берса отнимает всего по 500 хп. А если у тебя 40к хп, каждый отнимает по 2000 хп.
Хп у меня мало, потому что сменный эквип на силу под 95 морай был. Сейчас соберу 101 морай и скину лишнюю силу и ловку в тело.
-
10.06.2013 14:43 #11648
-
10.06.2013 14:48 #11649
Обычный берс как я как-то тестировал на волчонке в 45ой куба (2 выборки по 100 ударов каждая) у меня вышел в районе 20% плюс-минус пара процентов. Марс берсует чаще, логично предположить что чаще не на 5% а поболее Хотя точно протестировать пока ленюсь. Субъективно раз в 3 удара. :-)
-
10.06.2013 14:49 #11650
Берс - 15%, марс - 20%