+ Ответить в теме
Страница 1165 из 1457 ПерваяПервая ... 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,650 из 14569
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    чет ты худой на 4х... 16к (
    Теперь понятно почему бублик считает берс врагом танка №1. У меня на 2ух без баффа хп больше.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от dimasidorkin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вот решил вернуться в пв. Скажите, каким бы вы хотели видеть танка на 70+? Куклу можно
    Я своего второго танка буду одевать на 70 так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...287afc0efc11b8
    Правда в кукле коновый билд, я будут делать силовым.
    PS: Фиол с грамотными статами считаю на 70 лучше чем грин, статы в идеале дал (броня и сапоги), но на ауке можно подобрать из имеющегося с нужными обору статами, благо предложения много должно быть.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 10.06.2013 в 13:56.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Red face

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    чет ты худой на 4х... 16к (
    Может силовой билд, ну или игрок пытается игровыми возможностями развивать танка, без доната.

Cool

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему бублик считает берс врагом танка №1.
    Как раз чем больше ЖС, тем "опаснее" берс :-) От моих 27К (на 4х) берс это минус 1350 жс, если марс считать срабатывает раз в три удара, то это за 10 секунд в минус 4050-5400 жс, а пельмени "хилят" 3500 раз в 10 сек. Итого хира и/или защитник для компенсации. В ПвП против робников это оправдывает себя. Против физиков или в ПвЕ без приста/дохлым пристом нет.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Бублик, а как же твой клан мечники? мне так нравился устав твоего клана, особенно про уничтожение адских отродий.
    Итак, клан Мечники набирает в свои ряды поклонников фэнтези!
    Требования для вступления:
    - Уровень 30+
    - Любой класс, кроме шаманов и мистиков
    - Если вы 89+, сторона - рай.
    - Отсутствие берсового оружия (абилка Жестокий воин на вашем оружии, для маг. классов и луков не актуально)
    - Не разрушать атмосферу игры - персонаж НЕ ДОЛЖЕН носить стили. Ездовые петы допускаются все, кроме Чоппера.
    Для того, чтобы вас приняли, вам нужно пройти осмотр - примите пати, дайте себя осмотреть и, если вы подходите - вам кинут приглашение в клан.

Устав клана:
    1. Поддержи Атмосферу игры! Пусть твоя сверкающая фиолетовым цветом броня покажет всем, что тебе не равнодушен вид твоего персонажа!
    2. Будь на стороне добра! Нам очень жалко, но у нас клан борцов со Злом, так что ад мы не можем допустить.
    3. Не будь убогим! Шаманы и мистики - классы-пародия на магов и жреце-друидов! Так что мы, увы, не можем допустить их в свои ряды, так как они не имеют никакого смысла и не приносят реальной пользы в Идеальный Мир.
    4. Не общайся с изгнанниками и адскими персонажами! Также воздержись от общения с персонажами, которые разрушают атмосферу игры: от них хорошего не жди.
    5. Не нарушай правила игры, играй честно! Не пытайся кинуть кого-либо на что-либо, не модифицируй клиент для любых причин и не используй ошибки (баги) игры!
    6. Клан НЕ является чисто Игрок против Окружения! Будь готов, встретив в кубе или где-либо еще адского игрока или в стиле, убить его сразу, если он тебе по силам! Если не по силам - лучше не пытайся, а качайся и сравнивай ваши силы!
    7. Не помогай игрокам, которые адские, либо в стиле, либо шаманы/мистики! Исключение - если вы в группе против МОБОВ, против игроков запрещается объединение со злом или с разрушителями атмосферы, и также СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО брать с собой мистиков! Если берешь мистиков или шаманов в Гуй-Му - сразу кик и пожизненное изгнание ("кос")!
    8. Каждый имеет шанс на прощение! Клан имеет белый список, куда заносятся покаявшиеся игроки, если они захотели встать на путь Добра! Срок, чтобы измениться - месяц, актуально для смены стороны, продажи ВСЕГО стиля! Шаманы и мистики, к сожалению, прощению не подлежат, ибо сторону менять нельзя.
    9. Также не материмся! За мат тоже кик из клана, однако дается до 3 попыток возвращения. 1-2 разы просто кик и дается еще шанс, а на третий раз кик и пожизненное изгнание! Так что следите за языком, или же не вступайте в клан!
    10. Грамотность должна быть хотя бы на среднем уровне! Все НАМЕРЕННЫЕ грамотные ошибки фиксируются! Все ошибки-сарказм обязательно выделяйте скобками. Например:
    "Ну да, ты же у нас такой "ногебатар".
    В начале предложения большая буква, в конце - точка, восклицательный или вопросительный знак! Обращение, вспомогательные слова и перед "а" ставим запятые всегда! Также не забываем про перечисление - меч, топор, копье, кастет. Запятую ставь!
    11. В подземелья ходить СТРОГО без вина! Вино убивает интерес игры, так как вся суть подземелья - мобы, пропадает!
    12. О вступлении пишите Мастеру. Имейте в виду, полные идиоты нам не нужны - при осмотре и вообще обсуждении вступления на форуме или в игре, не показывайте себя идиотом, типа "а как в пм написать", "а что такое пати", лучше воздержитесь сразу.
    13. Не злоупотребляй Камнями познания! Персонаж, качнувшийся с 53 по 80 за день, сразу изгоняется из клана! Отговорки типа "Я же гуем качнулся и квестов сотню сделал!" - не в счет!

О вступлении в клан писать на ник ЗемнойМаг. Спустя некоторое время, самые чистые и соответствующие игроки получат возможность набирать новых, а один из них таки станет маршалом!
    Клан 3 уровня, картинка имеется.

Кос клана:

Неделя Очищения:

- wazzzup (до 22-02-2013, 00:00)

Вары:

Черный список клана (бывшие сокланы в изгнании, длится месяц):

- Волковолк (сменил сторону на ад, надел берсы)

Белый список клана (игроки, которым был дан шанс на прощение):

Игнор-лист (игроки, которые игнорируются и в игре, и на форуме в Основном разделе):

- wazzzup (MADRID)
    Сам себя в кос-сильно
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F3-5905-1
    Последний раз редактировалось baobao93; 10.06.2013 в 14:17.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Прикольный устав:-)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Теперь понятно почему бублик считает берс врагом танка №1. У меня на 2ух без баффа хп больше.
    Как раз таки, чем больше хп, тем опаснее берс.
    Если у тебя 10к хп, каждый тик берса отнимает всего по 500 хп. А если у тебя 40к хп, каждый отнимает по 2000 хп.
    Хп у меня мало, потому что сменный эквип на силу под 95 морай был. Сейчас соберу 101 морай и скину лишнюю силу и ловку в тело.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    если марс считать срабатывает раз в три удара
    Хороший у тебя марс, это у меня бы был критоберс с 18.8% шансом. Подари =\

Cool

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Хороший у тебя марс, это у меня бы был критоберс с 18.8% шансом. Подари =\
    Обычный берс как я как-то тестировал на волчонке в 45ой куба (2 выборки по 100 ударов каждая) у меня вышел в районе 20% плюс-минус пара процентов. Марс берсует чаще, логично предположить что чаще не на 5% а поболее Хотя точно протестировать пока ленюсь. Субъективно раз в 3 удара. :-)

+ Ответить в теме
Страница 1165 из 1457 ПерваяПервая ... 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права